Тема: Черноморец

Ответить в теме
Страница 1489 из 2857 ПерваяПервая ... 489 989 1389 1439 1479 1487 1488 1489 1490 1491 1499 1539 1589 1989 2489 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,761 по 29,780 из 57139
  1. Вверх #29761
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ebreo Посмотреть сообщение
    я не считаю Шериф недоразумением. Вполне оправдана возможность дать молодым поиграть против такого соперника. У кого это получилось нормально (Смирнов в смысле), у кого то хуже. Ещё пару негативов-это опять полукрашенный красавец - бездумные перемещения поперёк поля. Безумный брак в передачах. И новый товарисч, который провёл полгода без горячей воды-момент с добеганием за еле-еле уходящим за лицевую мячом как то насторожил. Надеюсь, это момент с физической формой.
    я не про Шериф написал, не правильно выразился, рядом/вместе с профи обкатывать молодёжь надо, а недоразумение это Пётр Ковальчук и Юра Мартыщук
    Смирнову повезло, что он несколько минут сыграл с основой и сразу многим понравился

2. Вверх #29762
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Крос Посмотреть сообщение
    молодёжь надо обкатывать с профи, а не с недоразумением
    А Фонтанельо, Бергер, Кутас, Бобко, К. Ковальчук, Гай, Риера, Джа Джедже, Валеев и Бакай тоже недоразумения? Фигасе понятия!)
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

3. Вверх #29763
    Постоялец форума
    а у Самодина скорее всего растренированность, он разорвал контракт с КК ещё перед последним туром, в ЧО он несколько дней, может и хорошо что не рванул за тем мячом, мог бы порваться ИМХО

4. Вверх #29764
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    А Фонтанельо, Бергер, Кутас, Бобко, К. Ковальчук, Гай, Риера, Джа Джедже, Валеев и Бакай тоже недоразумения? Фигасе понятия!)
    а что Шульц играл в составе Фонтанельо, Бергер, Кутас, Бобко, К. Ковальчук, Гай, Риера, Джа Джедже, Валеев и Бакай ?

5. Вверх #29765
    Мамина шлемочка
    И ни один Шульц виноват, там вся защита хлопнула ушами в финальной части игры!

6. Вверх #29766
    Постоялец форума
    И ни один Шульц виноват, там вся защита хлопнула ушами в финальной части игры!
    какой ты трудный, только идиот может обвинять молодёжь, разговор идёт с кем на поле должен выходить молодой игрок. лично я считаю, что Шульцу лучше было выходить, когда на поле пара ЦЗ Бергер и Фонтан, а не "маэстро" Петя К.

7. Вверх #29767
    Постоялец форума Аватар для ebreo
    Цитата Сообщение от Крос Посмотреть сообщение
    какой ты трудный, только идиот может обвинять молодёжь, разговор идёт с кем на поле должен выходить молодой игрок. лично я считаю, что Шульцу лучше было выходить, когда на поле пара ЦЗ Бергер и Фонтан, а не "маэстро" Петя К.
    Полностью согласен.
    Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!

8. Вверх #29768
    Мамина шлемочка
    Керницкий: "Жеребьевку считаю удачной".

Генеральный директор Черноморца Сергей Керницкий прокомментировал жребий отборочного раунда Лиги Европы для своей команды.
    Напомним, что одесситам предстоит сразиться с победителем пары Теута (Албания) — Дачия (Молдова).

"Я считаю жеребьевку этого раунда достаточно удачной для Черноморца. В том числе и потому, что в случае победы Дачии в первом раунде мы сможем рассчитывать на многочисленную армию болельщиков не только в домашней игре 18 июля, но и на выезде в Кишиневе", — цитирует Керницкого Ланжерон.

http://football.ua/uefa/news/207677.html

9. Вверх #29769
    Не покидает форум Аватар для coeval1
    Керницкий: "Жеребьевку считаю удачной".

Генеральный директор Черноморца Сергей Керницкий прокомментировал жребий отборочного раунда Лиги Европы для своей команды.
    Напомним, что одесситам предстоит сразиться с победителем пары Теута (Албания) — Дачия (Молдова).

"Я считаю жеребьевку этого раунда достаточно удачной для Черноморца. В том числе и потому, что в случае победы Дачии в первом раунде мы сможем рассчитывать на многочисленную армию болельщиков не только в домашней игре 18 июля, но и на выезде в Кишиневе", — цитирует Керницкого Ланжерон.

http://football.ua/uefa/news/207677.html
    и имя им ЛЕГИОН!)))
    Удачного тебе боя, Солдат!

10. Вверх #29770
    Господа,подскажите пож. Политыло покинул наш клуб или я ошибаюсь?

11. Вверх #29771
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Жора Сабинянский Посмотреть сообщение
    Ошибаетесь, не договорились!

12. Вверх #29772
    Адвокат Аватар для V.V.S.
    Пока вот так
    http://www.chernomorets.odessa.ua/team/first_team/102/
    Get Rich or Die Tryin'

13. Вверх #29773
    Новичок Аватар для Bogdan 1998
    Агент полузащитника одесского "Черноморца" Алексея Гая Вадим Шаблий поделился подробностями перехода экс-игрока "Шахтера" в клуб из Южной Пальмиры.

"Особых трудностей в переговорах и в пунктах контракта Алексея с "Черноморцем" не было. Алексей даже согласился на меньшие условия, чем в "Шахтере". Главное для него - футбол, он хочет играть и помочь своей новой команде. Уверен, Гай будет не только игроком основного состава одесситов, но и в скором времени снова получит приглашение в сборную Украины", - сказал Шаблий.

14. Вверх #29774
    Частый гость Аватар для Серенький Саныч
    Цитата Сообщение от Bogdan 1998 Посмотреть сообщение

...Гай будет не только игроком основного состава одесситов, но и в скором времени снова получит приглашение в сборную Украины", - сказал Шаблий.
    Шацкий тоже так думал))
    Всё, что ни делается-к лучшему

15. Вверх #29775
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Не покинул, но и не играет.
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

16. Вверх #29776
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Гая выделялся на фоне остальных, отбор игра в пас быстро открыться это все есть. Но партнеры его пока не всегда понимают.
    У Валеева было сильное желание показать себя, что он и сделал - забил гол. Самоотдача на уровне.
    Ваня играл левого защитника, в целом нормально. Но еще надо работать и работать.
    Бала на том де уровне что и год назад, видно было что филонит. Григорчук его постоянно с фланга на фланг гонял.
    Новый чернявый центральный защитник, очень мощный и рослый. Скорость тоже присутствует.
    Паст хоть и отстоял на ноль, но мне кажется он не лучше Мартыщука выглядел. Пока у Димы конкурентов нет.
    Молодые из дубли старались, но сыгранности явно не хватает - слишком много сумбура.
    Самодин не проснулся, наверно не ожидал что Григорчук его поставит. Тормозил сильно.
    Старая банда отыграла на уровне сделав счет 2:0.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

17. Вверх #29777
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    многие заметили , что Гай бегал на "ватных ногах" (что с Шерифом, что с дублерами), по идее должен прибавить в физике.
    Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..

18. Вверх #29778
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Цитата Сообщение от Baron 777 Посмотреть сообщение
    многие заметили , что Гай бегал на "ватных ногах" (что с Шерифом, что с дублерами), по идее должен прибавить в физике.
    может не старается (
    Toyota Corolla

19. Вверх #29779
    Постоялец форума Аватар для ebreo
    Цитата Сообщение от V.V.S. Посмотреть сообщение
    Ты бы рассказал человеку правду, а то будет ожидать ЛО в основе, а потом ругать плохого ГРИ, шо тот его даже в запас не заявляет. Ближайшие полгода теперь на маленького любителя футболок пердян можно поглядеть теперь только на базе на Архитекторской. Там как раз наконец то перестройка ожидается, будет там со шпателем тренироваться.
    Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!

20. Вверх #29780
    Постоялец форума Аватар для Shustoff
    Цитата Сообщение от ebreo Посмотреть сообщение
    Ты бы рассказал человеку правду, а то будет ожидать ЛО в основе, а потом ругать плохого ГРИ, шо тот его даже в запас не заявляет. Ближайшие полгода теперь на маленького любителя футболок пердян можно поглядеть теперь только на базе на Архитекторской. Там как раз наконец то перестройка ожидается, будет там со шпателем тренироваться.
    Ну если не передумает в пердь валить, то так и будет. прикол в том, что после полугода без практики он уже им нужен не будет и никто ему 50 кусков з/п не будет платить. ИМХО, сам себе всё испортил парняга. Даже если он откажется от идеи уходить в пердь, играть он будет не скоро, зная принципиальность Григорчука.

Ответить в теме
Страница 1489 из 2857 ПерваяПервая ... 489 989 1389 1439 1479 1487 1488 1489 1490 1491 1499 1539 1589 1989 2489 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права