|
а у Самодина скорее всего растренированность, он разорвал контракт с КК ещё перед последним туром, в ЧО он несколько дней, может и хорошо что не рванул за тем мячом, мог бы порваться ИМХО
И ни один Шульц виноват, там вся защита хлопнула ушами в финальной части игры!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Керницкий: "Жеребьевку считаю удачной".
Генеральный директор Черноморца Сергей Керницкий прокомментировал жребий отборочного раунда Лиги Европы для своей команды.
Напомним, что одесситам предстоит сразиться с победителем пары Теута (Албания) — Дачия (Молдова).
"Я считаю жеребьевку этого раунда достаточно удачной для Черноморца. В том числе и потому, что в случае победы Дачии в первом раунде мы сможем рассчитывать на многочисленную армию болельщиков не только в домашней игре 18 июля, но и на выезде в Кишиневе", — цитирует Керницкого Ланжерон.
http://football.ua/uefa/news/207677.html
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Господа,подскажите пож. Политыло покинул наш клуб или я ошибаюсь?
Get Rich or Die Tryin'
Агент полузащитника одесского "Черноморца" Алексея Гая Вадим Шаблий поделился подробностями перехода экс-игрока "Шахтера" в клуб из Южной Пальмиры.
"Особых трудностей в переговорах и в пунктах контракта Алексея с "Черноморцем" не было. Алексей даже согласился на меньшие условия, чем в "Шахтере". Главное для него - футбол, он хочет играть и помочь своей новой команде. Уверен, Гай будет не только игроком основного состава одесситов, но и в скором времени снова получит приглашение в сборную Украины", - сказал Шаблий.
Гая выделялся на фоне остальных, отбор игра в пас быстро открыться это все есть. Но партнеры его пока не всегда понимают.
У Валеева было сильное желание показать себя, что он и сделал - забил гол. Самоотдача на уровне.
Ваня играл левого защитника, в целом нормально. Но еще надо работать и работать.
Бала на том де уровне что и год назад, видно было что филонит. Григорчук его постоянно с фланга на фланг гонял.
Новый чернявый центральный защитник, очень мощный и рослый. Скорость тоже присутствует.
Паст хоть и отстоял на ноль, но мне кажется он не лучше Мартыщука выглядел. Пока у Димы конкурентов нет.
Молодые из дубли старались, но сыгранности явно не хватает - слишком много сумбура.
Самодин не проснулся, наверно не ожидал что Григорчук его поставит. Тормозил сильно.
Старая банда отыграла на уровне сделав счет 2:0.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
многие заметили , что Гай бегал на "ватных ногах" (что с Шерифом, что с дублерами), по идее должен прибавить в физике.
Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..
Ты бы рассказал человеку правду, а то будет ожидать ЛО в основе, а потом ругать плохого ГРИ, шо тот его даже в запас не заявляет. Ближайшие полгода теперь на маленького любителя футболок пердян можно поглядеть теперь только на базе на Архитекторской. Там как раз наконец то перестройка ожидается, будет там со шпателем тренироваться.
Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!
Ну если не передумает в пердь валить, то так и будет. прикол в том, что после полугода без практики он уже им нужен не будет и никто ему 50 кусков з/п не будет платить. ИМХО, сам себе всё испортил парняга. Даже если он откажется от идеи уходить в пердь, играть он будет не скоро, зная принципиальность Григорчука.
Социальные закладки