за
против
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Гоу к садам победы, угощу) А бензин не наливаешь? Я б тогда заехала...
Сообщение от Анюта23 А бензин не наливаешь? Я б тогда заехала... наливает, еще как, но не бензин) это ж тема кухонная)
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Сообщение от infiniti338 наливает, еще как, но не бензин) это ж тема кухонная) Мне бензин нужен. Другое не надобно
Сообщение от Анюта23 Мне бензин нужен. Другое не надобно нужен шланг и умение добывать его из бензобака.
Последний раз редактировалось bubosik; 02.06.2020 в 13:37.
Сообщение от Анюта23 Мне бензин нужен. Другое не надобно Если чо, канистру подгоню) а там хоть бензин наливайте, хоть виски... Главное полную))
Скромность и красота это два моих недостатка)
Сообщение от bubosik нужен шланг и умение добывать его из бензобака. Ты имела ввиду отсасывать его из бензобака?)))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Сообщение от Кама Ты имела ввиду отсасывать его из бензобака?))))) я сказала это более культурными словами)
Сообщение от bubosik я сказала это более культурными словами) Ой пардоньте!)))))
Сообщение от Кама Ой пардоньте!))))) тут как бы не умеешь-не стоит и ехать за бензином)
Сообщение от bubosik тут как бы не умеешь-не стоит и ехать за бензином) А кто? Кто бенз наливает?)))
Сообщение от Кама А кто? Кто бенз наливает?))) та тебе не надо)
Сообщение от bubosik нужен шланг и умение добывать его из бензобака. Тогда и мужчина нужен)))
Сообщение от Кама А кто? Кто бенз наливает?))) Точно наливает?) Или таки "пардоньте"?)
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Сообщение от Анюта23 Тогда и мужчина нужен))) конечно, Должен же кто-то эту дебильную крышечку открутить) с бензобака. Та фиг с ним открутить. Закрутить!!!!
Сообщение от bubosik конечно, Должен же кто-то эту дебильную крышечку открутить) с бензобака. Та фиг с ним открутить. Закрутить!!!! И окно протереть) и ходовую починить, и масло заменить и переобуть... Куча всяких дел)
Сообщение от bubosik конечно, Должен же кто-то эту дебильную крышечку открутить) с бензобака. Та фиг с ним открутить. Закрутить!!!! Я до сих пор не умею сама заправляться... Не знаю где на этой штуке что-то зажимать...
Сообщение от Анюта23 Я до сих пор не умею сама заправляться... Не знаю где на этой штуке что-то зажимать... ой, я очень красиво выкручиваю крышечку, беру пистолет, но вот со вставлять вечно лажи, все таки это мужское дело-вставлять)
Сообщение от bubosik ой, я очень красиво выкручиваю крышечку, беру пистолет, но вот со вставлять вечно лажи, все таки это мужское дело-вставлять) Видимо, да...
Сообщение от Анюта23 Видимо, да... а еще с проверкой масла.. вытащи щуп, сказали они, протри, вставь обратно, снова вытащи и посмотри. Ну и че)))), ничего не понятно
Сообщение от bubosik ой, я очень красиво выкручиваю крышечку, беру пистолет, но вот со вставлять вечно лажи, все таки это мужское дело-вставлять) Я прям представила Меган Фокс.. в коротком топике и шортиках... Зной.. заправка... Голодные глаза оператора... Ух...
Правила форума
Социальные закладки