|
Доброе утро!
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Офис Герца нах на Решельевской,но к ним безполезно обращаться.По всем инстанциям заИкалебешся звонить,тольку все равно небудет!ты помнишь,что платила за январь,февраль?так вот посмотри,что начислили за март и плати за март.Они за месяц-другой подтягивают проплаты,но держи все под контролем.
какие люди!где пропадаете?
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Угу, но ничего, Врагу не сдается наш гордый Варяг
Если бы у меня был хвост, то я была бы Барабаком![]()
))))
Может просто вессеннее обострение?
Да уж, тогда и времени не будет мою аватарку посадитьЗдравствуйте, Уважаемая!!!)))
Лучше дайте мне пендаля, Уважаемая, мне в парикмахерскую пора, а то с темными корнями умнею, а мне по имидже не положено![]()
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Привет подружки)я только что со станции переливания пришла) такой прикол, всю жизнь жила и знала что у меня 2 положительная) а там оказалось что первая и пока не понятно какая)) я маме сказала она в крик быть такого не может, у нас у всех 2))) я добрая дочка ей говорю, ну я же тебе говорила что меня с кем то роддоме перепутали)))))
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
Под нас косЮт))))))
Молодец, Дашуль, на такое дело решилась!!!! Ниче не перепутали, я тоже всю жизнь жила с мыслью, шо у меня 1 группа, а на родах оказалось, что 2)))) а малому так вообще 3 раза проверяли, определиться не могли..
Такое может быть))две одинаковые группы дают другую)))
Молодца!
Как всё прошло?
И что тебе мама на твою шутку сказала?![]()
Зберігайте спокій та чистіть кулемет!
Хорошо прошло))) я только одного не поняла, везде в гугле пишут что нужно на голодный желудок, а там попытались накормить и заставили выпить сладющий маккофе (как по мне фууу) втюхали с собой в нагрузку пачку вафель и 10грн)))) все время шутят, отношение нормальное, совсем не больно, звали еще))))
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
У твоих родителей, дети могут иметь как первую, так и вторую группу.![]()
Да, там кормят, но только после. И ,если я не ошибаюсь, кровь нужно еще раз сдать через 6 месяцев, иначе она пропадает.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Социальные закладки