Тема: Какой сериал я сейчас смотрю.

Ответить в теме
Страница 1489 из 1993 ПерваяПервая ... 489 989 1389 1439 1479 1487 1488 1489 1490 1491 1499 1539 1589 1989 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,761 по 29,780 из 39849
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для WannaBe

По умолчанию Какой сериал я сейчас смотрю.

А меня так затянул "Рубикон". Шпионско-детективно-интересный.
    12 серий прошли как один увлекательный фильм. Эх, а завтра последняя ((

Тема аутентичная существующей о кино. Создана по идее Просто Александры.
    В этой теме мы делимся названиями и впечатлениями о просматриваемых (просмотренных) сериалах, а также умеренно их обсуждаем.
    Новая тема - потому что тема "Лучший сериал", скорей ближе к "Любимый фильм", а не к обсуждению сериалов вообще.

Обсуждение сюжета ОБЯЗАТЕЛЬНО прячем под спойлер!

российские сериалы обсуждаются тут
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 06.12.2018 в 11:22.
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

2. Вверх #29761
    Постоялец форума Аватар для Bytherabbit
    Цитата Сообщение от мэлс Посмотреть сообщение
    тоже хотел как узнать как сериал? еще интересует Проет-Синяя книга .
    Мне пока нравится, ничего подобного в последнее время не встречала.
    Синяя книга мне не пошло, нудно было

3. Вверх #29762
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Лесинка Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст

Я досмотрела. Немного было провисаний в некоторых сериях в конце уже, а так история, антураж, Роберт - все отлично. Вот бы кто-то сделал плейлист со всеми песнями из сериала, было бы круто
    Мне пока в Амбрелле кроме музыки не цепляет ничего, веселит Клаус, персонаж-бомбический, а так... 4 серии просмотрено и как то не очень((( очень жду каких то способностей у №7 ... а то совсем уж скучная Ваняяяяяяя
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

4. Вверх #29763
    Постоялец форума Аватар для Bytherabbit
    Кстати да, хотела написать за музыку и забыла, музыка действительно подобрана круто, слушать одно удовольствие

5. Вверх #29764
    Визитка Яроша
    Я,тксзать,передохнула на 2м сезоне Дареллов,и готова к новому тяжелечку)) Королевство кто смотрел ,годная фантастика? Еще хочется чего-то тяжелого, мрачного и тянучего ,типа скандинавского.

6. Вверх #29765
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Я,тксзать,передохнула на 2м сезоне Дареллов,и готова к новому тяжелечку)) Королевство кто смотрел ,годная фантастика? Еще хочется чего-то тяжелого, мрачного и тянучего ,типа скандинавского.
    Посоветовали Перевал . Собираюсь смотреть. Надеюсь годный.
    Сериал "ПЕРЕВАЛ" (Австрия-Германия). (2018, 1-й сезон).
    Описание: В заснеженных Альпах, на самой границе между Германией и Австрией, полиция находит труп мужчины. При осмотре выясняется: мужчину приволокли сюда уже мертвым, у него поддельные документы, а в руках — хвост из конского волоса. Расследовать загадочное преступление берутся два детектива из соседствующих стран.
    Она — жизнелюбивая немка Элли Стокер, которая пытается делать свою жуткую работу легко. Он — мрачный алкоголик Гедеон Винтер, оказавшийся на самом дне жизни. Вдвоем они включаются в расследование, которое все больше напоминает опасную игру, затеянную маньяком-убийцей, — и заодно демонстрируют, как важно при всей разности темпераментов и образов жизни держаться вместе.

#новыесериалы #перевал #derpass
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

7. Вверх #29766
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Описание: В заснеженных Альпах, на самой границе между Германией и Австрией, полиция находит труп мужчины. При осмотре выясняется: мужчину приволокли сюда уже мертвым, у него поддельные документы, а в руках — хвост из конского волоса. Расследовать загадочное преступление берутся два детектива из соседствующих стран.
    Она — жизнелюбивая немка Элли Стокер, которая пытается делать свою жуткую работу легко. Он — мрачный алкоголик Гедеон Винтер, оказавшийся на самом дне жизни. Вдвоем они включаются в расследование, которое все больше напоминает опасную игру, затеянную маньяком-убийцей, — и заодно демонстрируют, как важно при всей разности темпераментов и образов жизни держаться вместе.

О! То что надо, спасибо!

Жаль на трекере еще нет.
    Последний раз редактировалось budur; 22.02.2019 в 17:13.

8. Вверх #29767
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от мэлс Посмотреть сообщение
    тоже хотел как узнать как сериал? еще интересует Проет-Синяя книга .
    Мы смотрим, нам подходит. Тем более мы любим все про штаты 50-60х годов. Плюс НЛО, расследования, шпионаж. До Секретных очень очень далеко, но вполне смотрибельно

Еще скачан Розуэл, но еще не смотрели.

И понравился "Падение ордена" - по крайней мере первые 2 серии зашли на ура.

Пересматриваю Хауса
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

9. Вверх #29768
    User banned

где брали, плиииз?

10. Вверх #29769
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от torxx Посмотреть сообщение
    где брали, плиииз?
    kinozal.tv
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

11. Вверх #29770
    Живёт на форуме Аватар для Криска
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Я,тксзать,передохнула на 2м сезоне Дареллов,и готова к новому тяжелечку)) Королевство кто смотрел ,годная фантастика?
    Это Вы о корейском от нетфлекс? Если нравятся костюмированные сериалы, должно понравиться. Мне было интересно как раз потому что я восточный впервые смотрела, костюмы интересные. Кстати, закончили сезон на самом интересно месте, я че-то решила что это мини сериал)

12. Вверх #29771
    Романтишная Форумчаночка
    http://hdrezka.ag/series/thriller/11000-vspomni-chto-budet.html#t:1-s:1-e:10

Вспомни ,что будет 2009

пересматриваю,шикарный ,динамичный сериал и с отличной игрой актёров ,и с сюжетом ,и не помню чем закончился ,а потому заходит на ура))

6 октября 2009 года ровно в 11:00 произошло событие которое не только потрясло весь мир, но и привело к необратимым последствиям. Все человечество словно по щелчку пальца потеряло сознание чуть больше чем на две минуту. Многих людей посетили странные ведения, которые перенесли их на полгода вперед. Правительство Соединённых Штатов на базе ФБР создает специальную группу, которая начинает работу в рамка проекта «Мозаика». Главная цель группы – в ходе расследования выяснить причину произошедшего, а также спрогнозировать возможность повторения подобных событий.
    Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью

13. Вверх #29772
    Частый гость

По описанию - Мост, только слегка мужчин-женщин местами поменяли относительно скандинавских типажей...?

14. Вверх #29773
    Постоялец форума Аватар для arinka04
    ой, досмотрела я Великолепный век. Кесем. (или сериал на меня досмотрел с экрана, не знаю...) Последние серии откровенно спала)хотя вроде и событий в конце много было, но как-то мимо...
    Короче, на этом мое знакомство с Турцией закончено, можно было вполне на Великолепном веке остановиться. Кесем очень уступает ВВ, никого здесь на роль "султана сериала" не нашлось, к сожалению( И если ВВ султан Сулейман практически один вытягивал, то тут не за кого было и глазом зацепиться..
    Очень раздражают 60-70-летние валидэ с кожей девочек 20 лет и повадками их же, может, в Турции так "красиво", но как-то совсем не к месту.
    Сквозь свое вечернее вязание досмотрела, галочку поставила, все, свободна)

Иду в Черную лагуну, ничего такого не смотрела еще, но по отзывам в теме щось зацепило

15. Вверх #29774
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Цитата Сообщение от Teja Посмотреть сообщение
    Помню как ностальгировала по "Вечности",поэтому увидев Гриффита в роли трупопотрошителя( судебно-медицинского эксперта) на зеленом континенте,не смогла пройти мимо. Трупы, расследования, загадки, темное прошлое ГГ,подшучивания между коллегами, в каждой серии новое дело. Cмотрится легко .
    Дайте ссылку, где смотреть? что то не нахожу его в русском переводе
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

16. Вверх #29775
    Постоялец форума Аватар для kiddy65

Місіс Вілсон

Чудова історико-біографічна драма від телеканалу ВВС

17. Вверх #29776
    Постоялец форума Аватар для kiddy65
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    Дайте ссылку, где смотреть? что то не нахожу его в русском переводе

Сериал "ПЕРЕВАЛ"

18. Вверх #29777
    Плиточник у шоколаді
    Декстер....цікавий серіал..про правильного маньяка(
    Ви живете так, як обирали вчора...

19. Вверх #29778
    Частый гость Аватар для Miss Smith
    Смотрю "Как избежать наказание за убийство", кто любит сериалы про адвокатов, вполне смотрибельно
    "Удивительная миссис Мейзел" - симпатичный, очень легкий сериальчик

20. Вверх #29779
    User banned
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Декстер....цікавий серіал..про правильного маньяка(
    Я так и знал шо тебе понравится )))

21. Вверх #29780
    Визитка Яроша
    Маньяк. Думала,что про маньяка. Оказалось нет,но оторваться невозможно. За выходные проглотила))

Ответить в теме
Страница 1489 из 1993 ПерваяПервая ... 489 989 1389 1439 1479 1487 1488 1489 1490 1491 1499 1539 1589 1989 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права