|
Последний раз редактировалось vichka*; 02.03.2012 в 15:39.
само собой...мы пока ремонт делали я тодже мыла полы на этаже ...и пешком ходила с маленьким ребенком и без света, НО ЭТО НЕПРАВИЛЬНО!!!! и я хочу что бы люди не прызывали дргуд руга мыть пол на этаже, а шли долбили ЖКС за свои проплаченные 5 грн с кв.м!
Естественно, если вы завели к себе мешки с цементом и развезли грязь, то надо за собой убрать...это не обсуждается...
как пахнет любовь?
І знову за рибу гроші...схоластика
Чот я не понял, это действительно "дырка" в законе? Или контролирующие органы тоже в доле? Есть юристы в ветке?
Як неважко здогадатись, двоє перших власників були пов'язані із забудовником. Згідно з законодавством, створити об'єднання співвласників багатоквартирного будинку можна на загальних зборах співвласників будинку, якщо в цих зборах прийме участь більше половини співвласників, 2/3 з яких проголосують "за". А оскільки на той момент ці двоє якраз і були "більшістю" співвласників, вони й утворили – разом із забудовником – фальшиве ОСББ. Інші майбутні мешканці тим часом продовжували чекати документів на право власності на своє житло.
Последний раз ) - АП для тех, кто еще не видел.
Хотела бы обратить внимание инвесторов домов №9-11: если есть возможность, пожалуйста, подходите в указанное ниже время-место! Через некоторое время ваши детки тоже будут гулять во дворе Радужного!
--------------------------------------------------------------------------------------
Я насчет спорт-площадки.
Сегодня расклеили объявления - надеюсь, они не "падут жертвой уборки" ) и привлекут внимание.
Если есть возможность, пожалуйста, информируйте соседей одним или несколькими из способов:
- распечатав всего одно объявление и повесив на своем этаже;
- обратив внимание соседей на вывешенное внизу объявление;
- отправив на форум (ОФ или Радужный) для большей информации.
Всем спасибо заранее!
Для тех, кто видит данную информацию впервые:
- начальное предложение
- некоторые моменты
- насчет места спортплощадки
-----------------------------------------------
Добро должно быть с кулаками ;)
Именно по такой схеме у нас создан ЖКС. Это дитя СК. Отсюда и все проблемы в Радужном - это и качество сдаваемого в эксплуатацию жилья и тарифы на коммунальные услуги и невозможность узнать куда и как расходуются наши деньги и наконец откровенно хамское отношение к тем, за чей счет они живут.
Насчет спорт-площадки.
В приложении помещаю текст письма-обращения в Руником - кому интересно, гляньте, что предлагается к подписанию )
Конструктивная критика приветствуется! )
Ребята, у меня вопрос:
1) обращение я адресую Костюк Ирине Романовне. Как описать ее должность? Она ведь действует на основании доверенности. То есть в поле "кому" - директору СК "Руником-Стройинвест", Костюк И.Р. или - действующей на основании доверенности Костюк И.Р. (последний вариант как-то не смотрится совсем..)
2) Адрес, на который высылается письмо: у меня в договоре руникомовским адресом значится "Одесса, ул. Пироговская 3/98". Или проще/лучше на адрес отдела продаж?
Последний раз редактировалось Lady Fox; 02.03.2012 в 21:45.
Добро должно быть с кулаками ;)
Привет, Каори) а кто тебе нужен? Толпа под балконом?)) ( с гитарой и газоанализаторами?))) )
Социальные закладки