|
Сейчас дома, после гостей адаптируется, и все на место станет.
Принцесска, спасибо, я уже погуглила и нашла стоимость.
Я подумала, что это та коляска, которую знакомые моей племяшки купили, девочки пауза.... за 7 штук баксов!!! И что это за коляска такая?!?!? Сразу говорю, семья не морская, там тесть бизьнисьмен....
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
В каком смысле? То есть просто водопроводные краны?
Что за мерзкие козявки бегают по нашей травке?!
А я не буду кидать тапками,я считаю,что это самый правильный и разумный подход.Я уже видела такое количество избалованных детей,не знающих никаких границ в поведении,что очень ценю такой выбор тактики родителей.
И все ножи тупые!
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Та вы тут иногда такое выдаёте, что иногда даже страшно и представлять себе, о чём это вы.
Ну краны, так краны...
Что за мерзкие козявки бегают по нашей травке?!
ага...кто лифчики выставлял только что?![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Вот какие комплекты я куплю)))))
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
Не, давай обычные трусы тоже, не до стринг сейчас.....Надо к тебе выбратся будет...
Я тоже за такой подход, буду старатся воспитывать таким же образом.
Девочки, муж пришел с рейса, я его реально не вижу целыми днями, даже если он дома, то сидит в подвале, чинит-мастерит свои ружья, уже и чужие начал.А еще он ездит с другом на его машине, учит его водить. Ну почти каждый день.
А давайте в воскресенье соберемся? Кто сможет.![]()
Life is unbelievable
и я сама научилась (на подушках тренировалась), у мамы были большие проблемы со здоровьем и кроме меня колоть некому было
а щас я даже сама себя колю без проблем, в прошлую беременность, когда муж был командировке тоже приходилось самой себе антибиотики колоть, так как больше не кому было
поверь коляска вполне обычная, не хуже этих, просто видать брендовая типа мерседес, которые как раз таки за такую сумму у нас и продают или что то подобное, тут одна мадам в Одессе коляску за 15 000 у.е. катает и подозреваю, что не одна. Короче понты![]()
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Принцесска я такую коляску смотрела,когда малому выбирали на 7 км,на то время она стоила 2500 грн. может кого-то зашлешь на 7км в разведку?
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Спокойной ночи
![]()
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Социальные закладки