Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 1489 из 1711 ПерваяПервая ... 489 989 1389 1439 1479 1487 1488 1489 1490 1491 1499 1539 1589 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,761 по 29,780 из 34202
  1. Вверх #29761
    Частый гость
    Цитата Сообщение от tigos Посмотреть сообщение
    В квартиры подается обычно - фаза и ноль (фаз на дом подают всегда 3 штуки)

Если случайно вместо нуля подать вторую или третью фазу - будет фейерверк

Будет грусть-печаль, даже если просто потормошить его обычную фазу чтоб много-много быстрых включено-выключено
    А разве можно так делать точечно, не задевая другие квартиры? Они же в этом не виноваты.

2. Вверх #29762
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    это делать ни в коем случае нельзя.

3. Вверх #29763
    Частый гость

По умолчанию Борьба с соседями

Цитата Сообщение от Lesya Sever Посмотреть сообщение
    А разве можно так делать точечно, не задевая другие квартиры? Они же в этом не виноваты.
    Если у злого соседа для этого выдергивается ноль и тыкается во вторую фазу, то более ни на кого это не влияет

Яж не говорю воткнуть и так оставить...

4. Вверх #29764
    Поставщик сплетен
    Если у злого соседа для этого выдергивается ноль и тыкается во вторую фазу, то более ни на кого это не влияет

Есть административная статья - хулиганство.

А есть УГОЛОВНАЯ статья - УМЫШЛЕННАЯ ПОРЧА ЧАСТНОГО/ЛИЧНОГО ИМУЩЕСТВА.

Подумайте на досуге над этим.)))
    Я кровожадный, я беспощадный......

5. Вверх #29765
    User banned
    Цитата Сообщение от Бармалей) Посмотреть сообщение
    Есть административная статья - хулиганство.

А есть УГОЛОВНАЯ статья - УМЫШЛЕННАЯ ПОРЧА ЧАСТНОГО/ЛИЧНОГО ИМУЩЕСТВА.

Подумайте на досуге над этим.)))
    Золотые слова,только тех кто много думает на досуге трахают те кто этим не заморачивается,и почему-то безнаказанно.Подумайте над этим на досуге.

6. Вверх #29766
    Поставщик сплетен
    Цитата Сообщение от дЯдечка Посмотреть сообщение
    Золотые слова,только тех кто много думает на досуге трахают те кто этим не заморачивается,и почему-то безнаказанно.Подумайте над этим на досуге.
    Истину говорите!!!

Вот мы здесь думаем и обсуждаем, чтобы ТРАХАТЬ (законно и по всякому) тех, кто над этим (культурой поведения) не заморачивается, и чтобы это было НАКАЗУЕМО.

И уже есть успехи.
    Я кровожадный, я беспощадный......

7. Вверх #29767
    Частый гость

Я просто не специалист. Уточняла, так сказать, техническую сторону вопроса.

8. Вверх #29768

ага, воспламеняются бытовые приборы, пожар, летальный исход
    и тюрьма

9. Вверх #29769
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Полесов Посмотреть сообщение
    ага, воспламеняются бытовые приборы, пожар, летальный исход
    и тюрьма
    какая богатая фантазия

10. Вверх #29770
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    какая богатая фантазия
    мадам, погуглите что бывает от 380 вольт в розетке (межфазное напряжение)

например

----------
    Ночью с 10 на 11 февраля в Песчаном жителям двух улиц: Садовой и Гагарина "Полтаваоблэнерго" дало в розетки более 400 вольт. У жителей домов на этих двух улицах сгорела почти вся техника: холодильники, телевизоры, мобильные телефоны, плееры, приставки... А у жительницы Песчаного Любови сгорела крыша дома, гараж и машина. 11 февраля "Кременчугский ТелеграфЪ" выехал на место происшествия. Жители улицы Гагарина собрались, обсуждая происшествие, они возмущались бездействием "Полтаваоблэнерго". - Только что замеряли: в розетке 2 фазы!" - закричал один из пострадавших. В "Полтаваоблэнерго" местные жители, говорят, начали звонить еще в 23:30 10 февраля. Именно в это время начали лопаться лампочки. Но ответ был один "Мы занимаемся устранением этой проблемы". Сильнее всех пострадала пенсионерка Любовь. По ее словам, ее дом последний на линии, и именно из-за этого весь удар пришелся на него. Пожар в ее доме начался с гаража. Из-за высокого напряжения не выдержал и загорелся стабилизатор. В гараже был автомобиль. Он, как и гараж, сгорел дотла. По словам соседей, когда начал гореть гараж, они позвонили на "101". Пожарная машина ехала 30 минут. За это время огонь успел перекинуться на дом, крыша которого сгорела почти полностью. - У соседки муж инвалид, - рассказывает сосед Сергей. - Мы не знали, что делать, везде все падает, трещит, ветер сильный. Владимира нужно было как-то вывести из дома. А пройти во двор невозможно! В "Полтаваоблэнерго" ситуацию не особо комментируют. На горячей линии на вопрос, почему вовремя не отключили подачу электроэнергии,"нам ответить не смогли. Сказали, что об этом знает только диспетчер, которому и передали заявку. Но диспетчер, по словам сотрудника колл-центра, "не общается, тем более с журналистами".
    Больше читайте тут: https://www.telegraf.in.ua/topnews/1...eschanogo.html
    Последний раз редактировалось Полесов; 07.11.2018 в 09:10.

11. Вверх #29771
    Посетитель
    РЭС с рвением приезжает шмонать левые включения, если воруют у них
    Штраф обычно от 20000 грн

но наркоша мог подключится к освещению парадных, за которое платит ОСМД или ЖЭК
    в этом случае РЭС ничего не возьмет , так как сворованное оплачено.
    Интересно, сколько людей после вашего сообщения пошли подключатся к освещению парадных!)))

12. Вверх #29772
    Цитата Сообщение от mega-valet Посмотреть сообщение
    Интересно, сколько людей после вашего сообщения пошли подключатся к освещению парадных!)))
    типа все ждали, когда же Полесов посоветует гениальный способ.
    не льстите мне.

13. Вверх #29773
    мадам, погуглите что бывает от 380 вольт в розетке (межфазное напряжение)

например

----------
    Ночью с 10 на 11 февраля в Песчаном жителям двух улиц: Садовой и Гагарина "Полтаваоблэнерго" дало в розетки более 400 вольт. У жителей домов на этих двух улицах сгорела почти вся техника: холодильники, телевизоры, мобильные телефоны, плееры, приставки... А у жительницы Песчаного Любови сгорела крыша дома, гараж и машина. 11 февраля "Кременчугский ТелеграфЪ" выехал на место происшествия. Жители улицы Гагарина собрались, обсуждая происшествие, они возмущались бездействием "Полтаваоблэнерго". - Только что замеряли: в розетке 2 фазы!" - закричал один из пострадавших. В "Полтаваоблэнерго" местные жители, говорят, начали звонить еще в 23:30 10 февраля. Именно в это время начали лопаться лампочки. Но ответ был один "Мы занимаемся устранением этой проблемы". Сильнее всех пострадала пенсионерка Любовь. По ее словам, ее дом последний на линии, и именно из-за этого весь удар пришелся на него. Пожар в ее доме начался с гаража. Из-за высокого напряжения не выдержал и загорелся стабилизатор. В гараже был автомобиль. Он, как и гараж, сгорел дотла. По словам соседей, когда начал гореть гараж, они позвонили на "101". Пожарная машина ехала 30 минут. За это время огонь успел перекинуться на дом, крыша которого сгорела почти полностью. - У соседки муж инвалид, - рассказывает сосед Сергей. - Мы не знали, что делать, везде все падает, трещит, ветер сильный. Владимира нужно было как-то вывести из дома. А пройти во двор невозможно! В "Полтаваоблэнерго" ситуацию не особо комментируют. На горячей линии на вопрос, почему вовремя не отключили подачу электроэнергии,"нам ответить не смогли. Сказали, что об этом знает только диспетчер, которому и передали заявку. Но диспетчер, по словам сотрудника колл-центра, "не общается, тем более с журналистами".
    Больше читайте тут: https://www.telegraf.in.ua/topnews/1...eschanogo.html
    мсье, так кто там понес ответственность за скачки электроэнергии, кто компенсировал убытки после пожара??? не? так не надо тут сказок про тюрьму.
    Если вышеупомянутый гагауз с непонятными подключениями тоже спалит полдома, попробуйте с него что-то стребовать. Правил куча, только реально толку от них пшик.

14. Вверх #29774
    мсье, так кто там понес ответственность за скачки электроэнергии, кто компенсировал убытки после пожара??? не? так не надо тут сказок про тюрьму..
    мадам возгорание всех электроприборов в отдельно взятой квартире одинокого наркомана заинтересует прокуратуру.
    и это грозит статьей за умышленное убийство тому кто "покопался" в щитке и скрестил две фазы

вы не читали тему.
    Последний раз редактировалось Полесов; 07.11.2018 в 20:16.

15. Вверх #29775
    мадам возгорание всех электроприборов в отдельно взятой квартире одинокого наркомана заинтересует прокуратуру.
    и это грозит статьей за умышленное убийство тому кто "покопался" в щитке и скрестил две фазы

вы не читали тему.
    мсье, вне всякого сомнения, прокуратура обязательно возьмет на контроль все квартиры одиноких и не очень наркоманов, и тщательнейшим образом разберется во всех без исключения неполадках в их приборах

16. Вверх #29776
    мсье, вне всякого сомнения, прокуратура обязательно возьмет на контроль все квартиры одиноких и не очень наркоманов, и тщательнейшим образом разберется во всех без исключения неполадках в их приборах
    у вас богатый опыт, снимаю шляпу.

17. Вверх #29777
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    как можно назвать дятлов которые в коробке поставили сначала мусор возле тамбура,а на следующее утро он был рассыпан уже на лестнице.и ведь никто не убирает,и непонятно кто сделал.такое у нас в парадной впервые.как бороться? у меня пока в загашнике только расклеить писульку и повесить на стену

18. Вверх #29778
    Живёт на форуме Аватар для аходесса
    Итак ситуация: в кв сверху живут очередные квартиранты.за этот год четырежды затапливали...прошлые уехали.хозяйку настоящую даже не знаю. Они купили эту квартиру сверху специально для сдачи. сама хозяйка живет в другом районе города. На жалобы и телефонные звонки не отвечает.обращалась в жек.там даже заявление о затоплении брать не хотят.идите а суд.вызывайте оценщиков по порче.нанимайте бандитов и бейте морду...

нужен сантехник.я живу на предпоследнем этаже.выше только эта квартира с квартирантами.чтоб перекрыть подачу холодной воды на верхний этаж.чтоб до меня вода шла.а выше поставить краник .посоветуйте телефон сантехника.который бы смог выполнить такую работу.пусть посадят неделю без воды и сами прибегают в жду . А потом ко мне...сил нет уже четвертый раз ремонтировать потолок и дышать сыростью ...
    Последний раз редактировалось аходесса; 07.11.2018 в 22:35.
    Как много знающих как жить- как мало счастливо живущих..

19. Вверх #29779
    Не покидает форум
    любой сантехник вам поставит кран на ваш стояк. у меня такой стоит. своих дятлов так же учила внимательно смотреть за водой.

20. Вверх #29780
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от аходесса Посмотреть сообщение
    Итак ситуация: в кв сверху живут очередные квартиранты.за этот год четырежды затапливали...прошлые уехали.хозяйку настоящую даже не знаю. Они купили эту квартиру сверху специально для сдачи. сама хозяйка живет в другом районе города. На жалобы и телефонные звонки не отвечает.обращалась в жек.там даже заявление о затоплении брать не хотят.идите а суд.вызывайте оценщиков по порче.нанимайте бандитов и бейте морду...

нужен сантехник.я живу на предпоследнем этаже.выше только эта квартира с квартирантами.чтоб перекрыть подачу холодной воды на верхний этаж.чтоб до меня вода шла.а выше поставить краник .посоветуйте телефон сантехника.который бы смог выполнить такую работу.пусть посадят неделю без воды и сами прибегают в жду . А потом ко мне...сил нет уже четвертый раз ремонтировать потолок и дышать сыростью ...
    у вас забита личка

Ответить в теме
Страница 1489 из 1711 ПерваяПервая ... 489 989 1389 1439 1479 1487 1488 1489 1490 1491 1499 1539 1589 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права