Добрался с Затонского до Таможенной площади на 190-й маршрутке за 33 минуты. От моста поехали по Пастера - Торговая - Щепкина - Военный спуск и далее по маршруту.
|
Добрался с Затонского до Таможенной площади на 190-й маршрутке за 33 минуты. От моста поехали по Пастера - Торговая - Щепкина - Военный спуск и далее по маршруту.
146-ая проехала с ветерком по своему обычному маршруту Мост-Пастера-Преображенская. Пробок нет.
Смотрю вебку возле моста- наши доблестные дорожные службы уже даже начали работать в субботу с утра. Ничего себе, удивлена, думала только в понедельник начнут.
и я смотрю вебку...как же тормозит движение левый ряд!!!!!! в будний день будет полная *опа(((((((((((((((((
видно какое количество людей не знает о перекрытии дороги, выезжают из-под моста и тупо останавливаются.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
блин, ребята, я ничего не понимаю ((( мне нужно с Таирова в Ривьеру, как мне ехать-то?
Мотаю нервы... Вам сколько клубочков?
кхэ-кхэ
А зачем вообще это дело перекрыли?
А что с Преображенской? Пишут, что тоже перекрыли от Бунина до Садовой.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Или через Объездную на Заболотного и, никуда не сворачивая, выедете прямо к Ривьере.
В связи с перекрытием Преображенской от Бунина до Софиевской маршрут будет частично изменен (официальные источники содержат информацию только по городским маршруткам, а по пригородным - приходится додумывать самому).
Я вангую, что по существу маршруту (Южная дорога, Николаевская дорога, Пастера) до Торговой, затем через Нежинскую и Тираспольскую площадь - на Бунина до Екатерининской, и далее по маршруту до Привоза.
Но это только мои догадки.
Последний раз редактировалось Rus; 18.03.2017 в 11:15.
Чуть ли ни в два раза длиннее маршрут получается. Сейчас вполне через город можно проехать, пробок нет: https://yandex.ua/maps/-/C6EqZZZG
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Это сейчас пробок нет, но автор не сказал, что ему прямо сейчас ехать нужно.
Учитывая начавшиеся работы на Пересыпи, в час пик быстрее будет через Объездную, потому что с Балковской под Глухой мост уже тянучка (даже при условии ручного регулирования полицейской академией, а не временным светофором).
За счет чего на Приморской-Газовый станет свободнее, если к имеющемуся потоку с Канатной/Осипова/Пушкинской добавится часть потока, который раньше спускался к Пересыпскому мосту по спуску Маринеско (кроме тех, кто захочет спуститься на Балковскую и упереться в прогнозируемую и уже образовавшуюся пробку на Глухом мосту)?
Социальные закладки