Умер, шмумер, лишь бы был здоров)))
Так и помру))
Потому что мне человек до этого раз надцать рассказывал, что он собрал деньги на покупку квартиры. А я шла, смотрела на звёзды и думала, зачем мне это всё рассказывать или кому-либо из девушек, и чтоб квартиру эту купил до отношений, чтобы её никто не оттяпалПару раз возмутился, что меня это не очень интересует, но я его порадовался, обговариваниваем, что квартира важнее, чем машина.
Ну да, ломать не строить)))) Намного всё проще, когда без чувств, аля любви.
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Инвестиции и девушки это разные вложения.
Инвестиции вкладывают в товар,для дальнейшего получения прибыли
Девушки,тут все по разному.
Первый вариант девушка легкого поведения- вложил бабки,получил секс
Второй вариант.девушка нормальная. вложил внимание,получил внимание.вложил заботу,получил заботу.вложил любовь, получил внимание заботу и любовь.
Слова мужик должен,можно рассматривать только после того,как женщина огласит,что должна она. Два листа бумаги и ручка в помощь. На одном,что должен он.на другом,что должна она. Но это уже не отношения,а сплошные долги.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Я так поняла, что разговор был на "первых" порах общения?? Вот честно! Ни разу адекватный Мужчина, не пустит малознакомую Женщину к серьезным "разборкам" его финансов!!! Кто ты ему такая??? Тем более, что ты явно демонстрировала свое не желание это все слушать и активно показывала это. Вот этим:
Какая-то "нестыковочка" в твоем рассказе![]()
продолжим?.... вложил финансы... вложил еще раз.... и жили они долго и счастливо))))
Знакомый вложил в образование жены, ну как вложил... так как он работал на нормальной работе, то просто оплачивал обучение, содержал семью.... прошли годы, жена стала специалистом, а потом она забеременела и родила, а вот муж то и не папой оказслся)))) и разошлись миром свободные, независимые и образованные люди)))))
Я вас просю, это жизнь))
Во-первых, это не будет на днях. Так как я не заработала, ещё на салют, во-вторых, мои сотрудники, ещё не зарабатывают на такой гробик, как я хочу
Почему сотрудники? Потому что с ними обсудили, что и как, кто хочет)))
Молодец, но не нужно, это рассказывать первым встречным.
Он похвастался своей работой, кабинетом и грамотами. Этого достаточно. Тем более, чиновника легко проверить, достаточно посмотреть его декларацию(находка для шпионов)))
Нет любви, нет в жизни счастьяПравда боли тоже нет)))
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Социальные закладки