Да ладно, я на второй день после татуажа глаз и губ прыгала на тренировке в Формуле. И никто не заметил - правильно накрасила!
Mariha с именинником!!!!
Расти ему здоровым, красивым и настоящим мужчиной![]()
Девы, я могу предвидеть - сегодня ехала и на заправке увидела мужчину очень похожего на давнего знакомого, хотя он живет аж в Неуркаине.. И вот только что звонит он мне.. и говорит, что только прилетел и если я завтра не занята то можем встретиться... Капец.
Лена, ты меня не обидела, но мы посмотрели и приняли такое решение...собираться с мамочками и детьми не очень получается, а собираться всем кагалом дома не хочется...надоело...
Самое прикольное, что я не расстраиваюсь...я рада честно говоря, что ничего не будет, т.к. хотела делать, только потому что все знакомые насидали: юбилей...нужно...и т.д. и кума моя встретила подружку мою и говорит:
-Ну что там слышно, будут праздновать?
-Нет, не получается...
-А чего, они же типа кучерявые...
Я после родов делала депиляцию...но мне косметолог потом запретил, т.к. у меня от резкого набора веса сильно капиляры полопались, вены повылазили...вообщем ноги уЖастЬ...поэтому я перешла на станок по старинке, хотя подружка подарила "вибратор"-ну этот который волосы дергает, но это долго, так ещё и больно, поэтому не-не-еееее...станочек это моЁ самое оно
![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Умора!! Потому мне делали сразу на двух: там чуть-чуть, там чуть-чуть...
Самая жесть -междуресничковое пространство ближе к внутреннему уголку.. бррр - поэтому лучше делать во внешнем уголочке - просто удлинить глазик, а то я...плакаль..
Юлия26 - когда-то я очень хорошо гадала на картах, но счас завязала!)))))))
это я так делала эпиляцию "глубокое бикини"крестная привела подругу на эту процедуру, татуаж глаз делать. так та один глаз вытерпела, потом орала, что ничего ей делать не надо больше, второй глаз она будет подводкой подводить еле уговорили закончить процедуру
не зря шла бриться??????Девы, я могу предвидеть - сегодня ехала и на заправке увидела мужчину очень похожего на давнего знакомого, хотя он живет аж в Неуркаине.. И вот только что звонит он мне.. и говорит, что только прилетел и если я завтра не занята то можем встретиться... Капец.
во люди-Ну что там слышно, будут праздновать?
-Нет, не получается...
-А чего, они же типа кучерявые...
![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Скажите, кто-нибудь пользовался косметическими средствами для усиления (быстрого) загара. Если да то посоветуйте какое?
Martisha -усе може буть!))))))) Но посмотрим сегодня как Женечка кастинг пройдет!не зря шла бриться??????
Социальные закладки