Сообщение от alterold Разве я не прав? Это же у тебя все, всегда жопы... Ну Жопы Тока че Изька меня цитирует? соскучился подлец видимо. Рассказывай теперь. Как скучал, ночью не спал, в подушку плакал
Сообщение от Oblina Ну Жопы Тока че Изька меня цитирует? соскучился подлец видимо. Рассказывай теперь. Как скучал, ночью не спал, в подушку плакал ага,щаз,дождёшься шоб я ревел) всем доброго)
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Aleks Odessit ага,щаз,дождёшься шоб я ревел) всем доброго) Так может ее мечта - ревущий дядька
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Aleks Odessit ага,щаз,дождёшься шоб я ревел) всем доброго) Ты что бесчувственный?))))
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сообщение от Niemand Так может ее мечта - ревущий дядька Ревущий и очень чувственный!)))))))))
Сообщение от Бонни* Ты что бесчувственный?)))) а с чего я реветь должен,?)
Сообщение от Aleks Odessit ага,щаз,дождёшься шоб я ревел) всем доброго) Ну я вообще то Старому писала, ну раз на воре шапка сгорела можешь на ушко мне покаяться )))))
Сообщение от Niemand Так может ее мечта - ревущий дядька а че это вы свой покоцаный нос в мои мечты суните? )))))
Сообщение от Бонни* Ревущий и очень чувственный!))))))))) Ага, и чтоб сериалы, вязание и шоппинг любил Сообщение от Oblina а че это вы свой покоцаный нос в мои мечты суните? ))))) Чтоб поржать))
Сообщение от Oblina Ну Жопы Тока че Изька меня цитирует? соскучился подлец видимо. Рассказывай теперь. Как скучал, ночью не спал, в подушку плакал Признаюсь... скучал по вам, маленько. Как кусочек чего то целого отняли и вроде все гуд... но как то не так! Зато от работы меньше отвлекался на вашу бессмысленную писанину
Сообщение от Бонни* Ревущий и очень чувственный!))))))))) Снова все опошлили на ровном месте!))
Сообщение от alterold Признаюсь... скучал по вам, маленько. Как кусочек чего то целого отняли и вроде все гуд... но как то не так! Зато от работы меньше отвлекался на вашу бессмысленную писанину Что да то да, про работу. Столько дел, отложенных в долгий ящик, переделала. Но было так скучно!!!!!
Сообщение от Бонни* Что да то да, про работу. Столько дел, отложенных в долгий ящик, переделала. Но было так скучно!!!!! Да... в миру то, контакты есть не со всеми... а родные все
Сообщение от alterold Да... в миру то, контакты есть не со всеми... а родные все Я в миру вообще никого не видела, а тоже вроде как уже не чужие))))
Сообщение от Бонни* Я в миру вообще никого не видела, а тоже вроде как уже не чужие)))) Ой, растрогала, шас замурлыкаю. Давай, покормить меня, раз не чужая.....
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от jog c Ой, растрогала, шас замурлыкаю. Давай, покормить меня, раз не чужая..... Не чужая, а покормить не смогу. Нет у меня ничего, сама голодная((
Сообщение от Бонни* Не чужая, а покормить не смогу. Нет у меня ничего, сама голодная(( Тю, нищая, ладно, возму немного корма и иду к тебе. Кехфирчика нету, не лакаем.
Сообщение от jog c Тю, нищая, ладно, возму немного корма и иду к тебе. Кехфирчика нету, не лакаем. Плохой кот.
Сообщение от Бонни* Плохой кот. Ты сатри, харчами перебирает, не чужая, тогда голод, только голод и хфигура будет если она есть
Сообщение от alterold Да... в миру то, контакты есть не со всеми... а родные все Воооот Наслаждайся значит. Получай удовольствие
Правила форума
Социальные закладки