|
Мама троих сыновей
рань раняя, мои спят, а я уже голову помыла и кофе пью))))
сейча пойду будить и на фотосессию собираться)))
Последний раз редактировалось 4ora; 13.11.2015 в 07:08.
Sвсем утро) ухтышка, сколько у нас юбиляров сегодня!)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Ду вот Вам позитивчик)))) с утра))
Кто не побывал, тот не узнает, что такое младенца качать. И родной его запах вдыхая, сладко-сладко к себе прижимать. Пусть усталость, бессонные ночи, нам родителям свыше даны. Потому, что есть сын или дочка... Потому, что мы детям нужны
Мы так мало знаем, но так много судим!
http://forumodua.com/showthread.php?t=530938&page=366 Вот ссылка книги по хорошим ценам , дешевле не видела , и доставку делают бесплатно если не далеко живешь от черемушек, можно и в магазинчик их подъехать. Я там часто беру книги на др. А вобще они в этом возрасте помешаны на Майнкрафт что это сама толком не знаю))) типа человечки которые убивают зомби))) капец.... Но конструкторы лего майнкрафт есть.
Мы так мало знаем, но так много судим!
Кто думает брать ил нет бебипол,берите. он мне так руки спасает капец+малая ползать пытается,на животе долго лежит(мы с рождения не любители живота вообще).Даже папик наш на нем в танках сидит)))))))))))) Спасибо Мирославе и Свете)[/QUOTE]
Доброе утро. Поддерживаю на все 100 % бебипол это очень нужная штука, я пока думаю даже манеж брать не буду, а там посмотрим на нашу егозу![]()
![]()
Отправлено с моего Lenovo K900_ROW через Tapatalk
Всем привет!![]()
![]()
![]()
Именинников с датками! Растите здоровые!![]()
![]()
![]()
Всем не болеть!
07.07.15
18.06.09
С датами поздравляю всех.
хехе, с утра, как обычно, мы пьем кофе, Кит завтракает, кот наш (сфинкса Мышь) начинает чего-то метаться и активничать) Говорю ей: Товарищ Мышь, пожалуйста, займите места согласно купленным билетам!
Муж такой, добавляет ехидно: ... на помойке![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Всем доброе утро!!! Именинники с датамиздоровья и радостей!!! А мы к 4 месяцам уже умеем почти перевернутся, но голову закидывает и не может до конца, сдаётся мне надо ещё массажики поделать, вовсю болтаем и ласково и громко и смеёмся. Крутим игрушки кубик вообще и обал любимые. Сосем пальцы, пытаемся ползти усиленно и если взять за ручки то и привстать. Сами засыпаем переодически как взрослый. Вообщем развиваемся радуем маму с папой. Рост наш последний раз в 3,5 был 64 см, вес дома вчера 6600-6700.
Насчёт бебипола даа это вообще супер вещь. Я глажу пока он лежит и разглядывает и пол и игрухи и на меня поглядывает.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
13.07.15 ❤Счастье быть частью❤
Социальные закладки