|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
Причина на поверхности, это возможность разного понимания. На скорости 60км/час нет времени изучить 60 страниц бояна на форуме о том светофор пешеходный или транспортный. Ехать по знакам или по светофору, УД сняли или стырили, правильный знак поставили не по ГОСТУ или знак самопальный.
Причина в глубине, это полная безответственность дорожников, коммунальщиков, монтажников. Мне не известны примеры, когда виновником ДТП были признаны указанные товарисчи.
На Терешковой был, на Йолочной не был, на выезде из пос.Таирово был, но не по ГОСТУ. ДТП, материальный ущерб, пострадавшие, даже жертвы. Нигде и никогда ни одна организация и товарисчи не признаны виновниками с всеми вытекающими. Активисты заняты троллингом сержантов.
ЗЫ. Как там с ответом СМЭП по кругу у Панорамы? Готовится ответ второй месяц? )))
шо ж ты народ пугаешь ? ))
так у нас практически ни у одного левоповоротного кармана не висят "кирпичи" над полосой с обратного торца - ехай себе в лоб и потом требуй новую машину. Хто делал ? Да, да, именно он..., на Йолочной не был, на выезде из пос.Таирово был, но не по ГОСТУ. ДТП, материальный ущерб, пострадавшие, даже жертвы. Нигде и никогда ни одна организация и товарисчи не признаны виновниками с всеми вытекающими.
а адвокаты - заносом пакетов с баксами в кабинеты судейАктивисты заняты троллингом сержантов.
а что ты хотел бы прочитать в Ответе ?ЗЫ. Как там с ответом СМЭП по кругу у Панорамы? Готовится ответ второй месяц? )))
В идеале?
Посмотрел Схему, убедился в нашей халатности. Отсутствующие светофоры/знаки/разметку приведём в соответствие. С 23-00 пятницы до 05-00 понедельника перекрёсток Глушко/Королёва будет закрыт.
Приношу извинения от себя лично и от вверенной мне организации. И от выбранной вами власти.
С ув. пан начСМЭП.
---------- Сообщение добавлено 12.02.2017 в 19:26 ----------
Нафига над встречкой Кирпич?! Разметки мало?
и приложение "выписка из Генеральной Схемы организации дор. движения в городе-герое Одесса"
если встречка стандартная (1/2 ширины) - то не надо. А если твой карман закусывает кусок моей полосы - сам подумай ЗАЧЕМ !Нафига над встречкой Кирпич?!
не то чтобы мало: без знака - преступноРазметки мало?
Последний раз редактировалось palanbor; 12.02.2017 в 20:14.
Уважаемый, что знать как ехать на пешеходный или автомобильный.
Надо не прочитать 60 страниц форума.
А учиться в автошколе, а не просиживать там штаны или вообще туда не ходить.
Имел вчера счастье ехать вечером с таксистом, на кругу Глушко/ЛД мы чуть 3 раза не совершили ДТП
Чудак лет 30, подъезжает по ул.Долгой к первому Перекрестку с ул.Львовской и перед самим место где надо уступить, выкидывает фразу, блин я забыл главная у нас или нет, и подумал что главная, и просто выехал прямо перед машиной.
Далее по этой же схеме, причём я ему кричу тормози надо уступать, он тупит выезжает на круг, подрезает машину охраны.
Дальше по кругу, при съезде на Глушко, от моего громкого крика от дал по тормозам и перед носом у нас пролетела Жига которая ехала с ЛД.
И он это все делал не специально, как злостный нарушитель. Просто забыл где главная, а где нет.
А мозгов посмотреть знаки, не хватило.
и наоборот (из города) - тоже.
И не просто "кирпичи", а с табличками
как эта комбинация выглядит ? А так, как на ЛД х Бреуса
Так я ж не против. На Щорса/Рихтера плотность знаков зашкаливает. Каждый выезд из села облеплен. Подозреваю, что в соответствии с СХЕМОЙ.
Пишем петицию по Львовской, Левитана, Кордонной?
Или всё-таки первична Схема?![]()
А Того потом будем обсуждать, в зависимости есть засекреченная Схема или всё делалось от фонаря.
Здравствуйте, дорогие знатоки!
Есть вопрос по поводу действия знака 5.16. В ПДД сказано, что "Дія знаків 5.16 і 5.18, встановлених перед перехрестям, поширюється на все перехрестя, якщо наступні знаки 5.16 і 5.18, установлені на ньому, не дають інших вказівок."
Я правильно понимаю, что в отличие от знаков 4.1 - 4.6, которые "Дія знаків 4.1-4.6 поширюється на перехрещення проїзних частин, перед яким вони встановлені.". Тут неважно две проезжие части перед нами или одна, повернуть налево, если левый ряд на знаке только прямо, нельзя.
Т.е., если б перед Балковской по Дальницкой висел такой знак, то можно штрафовать и нельзя поворачивать?
![]()
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Социальные закладки