Наши именинники с Днюшечкой вас! Растите здоровенькие,счастливенькие!!! Пусть вас хранят ваши Ангелы Хранители!
Родителям сил и финансовой стабильности.
|
Наши именинники с Днюшечкой вас! Растите здоровенькие,счастливенькие!!! Пусть вас хранят ваши Ангелы Хранители!
Родителям сил и финансовой стабильности.
Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥
Всем приветы!!!
Спасибо огромное, девочки, за поздравления!!! Нам с Ярчиком очень приятно)))
И мы поздравляем всех деток и мамочек с весной, с 8-м марта(прошедшим))) и сегодняшних именинников!
Здоровьечка крепкого, радостных и светлых дней, пусть нас окружает только хорошее!!!
Поздравляем именинников! Пусть растут здоровыми и счастливыми! Радуют всех саоми успехами!
Всем доброе утро! Мы поздравляем всех малышек и мам с прошедшим женским днем!)) Пусть их жизнь будет солнечной, теплой и беззаботной!)
И всех именинников с первым днем рождения!! Главное чтобы все были здоровенькие!!))))
Максимка 04.03.2014г. :-)
Доброе утро всем!!!Поздравляем малышиков с днем рождения!!!растите крепенькими,здоровенькими и самыми счастливыми!!!
15.04.2014 смысл моей жизни сыночек Артем
Всем доброе, солнечное и весеннее утро
Мы с Мишанькой, поздравляем наших малышей Кирюшу, Иллюшу и Евлашу с первым важным событием в жизни - с годовасием
Деткам здоровья, хорошего аппетита и мира![]()
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Поздравляем годовасиков!Растите здоровенькие счастливенькие и радуйте маму и папу!
Наше чудо уже с нами!!!
забрали нас в больницу(
хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!
девочки это кошмар,попали мы в инфекционку с ларенготрахиидом(колят внутривенно кучу лекарст(пипец просто,а это только первый день,но радует то что врач со скорой сказал,что мы максимум на неделю,потому что вовремя кинулись,хрипов еще нету,а вот еслиб ждали до завтра,было бы хуже
Мамочки, может кому-то нужны декорации к годовасию доченьки. Единичка и 7 помпонов.
Продаем http://forumodua.com/showthread.php?t=2574896&p=54751565#post54751565
Вложение 9521562
Так в инфекционке не так и плохо. Главное - почаще мой руки и поменьше общайся в коридоре. А лучше еще санитаркам давать денежку, чтоб убирали как следует - все хорошенько с хлоркой. Обстановка там, конечно, еще та. Но зато ремонт ничего так. И, главное - боксы, которые сводят к минимуму контакт с другими больными. Выздоравливайте поскорее!
Приветик!!всемхорошего дня!! А Кириша сегодня первый раз на улице топал, так смешно и мило это выглядело.
Love is all we need
Девченочки, всем привет!!!!! Огромное спасибо за поздравления!!! Нам годик!!! Какое счастье))) Мне не верится, что ровно год назад со мной случилось главное событие в жизни!! Мы с Евлаличкой от души поздравляем Кирюшу и Илюшу!! желаем им всегда быть здоровыми, умными, счастливыми и любимыми))) Всем болеющим, скорейшего выздоровления. пусть хранит Вас Боженька!!!![]()
Лена, сказка, выздоравливайте!!
Девочки, посоветуйте куда поехать посмотреть игрушки? В Ривьере есть Світ іграшок, ну как-то их цены меня откровенно не вдохновляют. Я понимаю, что сейчас нет игрушек дешовых. Но все же, может кто-то знает где выбор хороший) Буду очень признательна)
девочки не судите строго,мы попали в
больницу,очень нужны
лекарства :лазикс,тавегил,преднизалон,но-
шпа,карбаксилаза,аскор,инсперон,називин,цефтриаксо
н,катетер бабочка25,может у кого лежит без
дела,это все на один раз(
Социальные закладки