|
чтобы вы меня максимально понимали приведу пример, если ваш сын или дочь окажутся не такими, как большинство (да, да, мы понимаем что у истовых ватников такого не бывает никогда, только у "майданутых". ну а вдруг?). Как бы вы хотели чтобы относились к вашему ребенку окружающие- как дедушка второй мировой войны ветеран или как современный житель Европейского Союза?
Хмм,окажется геем родной внук убьёт ?
90-летняя бабушка поддерживает своего внука гея и призывает к легализации однополых браков. В своем видео 90-летняя женщина говорит:
"Мне 90 лет. Мой внук гей. Я люблю его всем сердцем и надеюсь, что он найдет хорошего друга и будет счастливо жить с ним. Еще я надеюсь, что правительство поддержит их".
склероз не лечится)
90-летняя бабушка поддерживает своего внука гея и призывает к легализации однополых браков. В своем видео 90-летняя женщина говорит:
"Мне 90 лет. Мой внук гей. Я люблю его всем сердцем и надеюсь, что он найдет хорошего друга и будет счастливо жить с ним. Еще я надеюсь, что правительство поддержит их".
Вы это всерьез? То есть пример Румынии, в которой ни коррупция, ни воровство с ЕС никуда не ушли, а лишь изменились масштабы, фигня? Законы есть, понты тоже, а толку чуть... Настолько чуть что еврокоммисары прокукав что вливания и гранты выданные на модернизацию чего-то там, тупо разворованы, потребовали их вернуть. Ну, тут они лоханулись, фиг кто-то что-то вернет... Правда, и они уже вряд ли дадут))))
Для того чтобы сразу пресечь вопросы "А вы это где вычитали?", сообщаю - не вычитала. Была. И не раз. И очень часто бываю в соседней Молдове. И прекрасно осознаю в отличие от многих, что и там ничего не изменится после подписания в лучшую сторону. За последние 4 года Молдова имела и Фюле который типа очень следил и вел страну к ЕС, и гранты и кредиты. А толку вообще никакого. Кишиневские дороги (про загородные трассы скромно умолчу) - как после бомбежки. Ни Одессе, ни Киеву и не снилось подобное чудо... По требованию еврокомисаров модернизируются больницы (попросту говоря, закрываются) и школы. И да, для того чтобы понятней было, ассоциация - не вступление в ЕС. Это рычаг воздействия. И если кто-то думает, что ЕС будет рычагом пользоваться исключительно для хорошей жизни украинцев, то спускайтесь на землю. В той же Молдове депутат Гума - в розыске Интерпола, господин Филат (бывший премьер) - контрабандист, заведено уголовное дело в соседней Румынии, Плахотнюк - рейдерские захваты, заведено уголовное дело. При этом они занимали или занимают ведущие государственные должности и никто из ЕС не требует их выдачи))) Во всяком случае до тех пор пока это выгодно самому ЕС. И наплевать на то что Филат фурами отправляет сигареты или спер деньги, выделенные на строительство домов для пострадавших от наводнения 2008 (домов нет до сих пор у людей). ЕС он нужен.
Да как же он размножится, если он "с дефектом"? Как размножаться "дефективным" еще не придумали. В том то и проблема, что размножаются нормальные, а дети вырастают "с дефектом". И ученые до сих пор не в состоянии установить откуда берется дефект. Так что, какгрится, от сумы да от тюрьмы не зарекайся- не сегодня придумано.
Это конечно не по теме, но захотелось спросить ...у нас, что есть какая-то дискриминация по сексуальной ориентации в социуме ? что гомосексуалисты ущемлены в каких-то правах ? не могут учиться, лечиться, работать , занимать любую должность по способностям, делать карьеру, пользоваться общественным транспортом и любыми общественными местами.....где проблема ??
Абсолютно серьёзно. И была тоже не раз в Румынии и не только. Видела, как живут в Европе и как у нас. И видела, как живут в России. Ехала от Москвы до Владивостока на поезде--видела всю нищету и разруху России, которая горбатится на Москву. Вот где жуть. И видела, как живут в Германии. Где окурок боятся бросить на тротуар, потому, что будут платить штраф. Потому, что у людей работают законы. А у нас бардак и беспредел. Так, что не надо мне тут такие страсти рассказывать.
Carpe diem
Социальные закладки