Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 1489 из 22853 ПерваяПервая ... 489 989 1389 1439 1479 1487 1488 1489 1490 1491 1499 1539 1589 1989 2489 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,761 по 29,780 из 457048
  1. Вверх #29761
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Linkin Посмотреть сообщение
    будьте добры больше не отвечать не на мои посты так как с вами вести диалог нет никакого желания, откровенно говоря ваша полит позиция мне противна
    НЕ отвечаю-цитирую.
    Кнопочка ИГНОР ,спасет Вашу нервную систему )))

пс полит позиция это толерантность к гееям? Так я за ЕС))))

2. Вверх #29762
    User banned
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    ну на простом языке - в договоре ассоциации - заложены антикоррупционные меры... то есть так тырить не получиться из бюджета... в итоге деньги будут доходить до пункта назначения в гораздо больших объемах... как это отразиться на службах?
    например?

3. Вверх #29763
    Постоялец форума
    чтобы вы меня максимально понимали приведу вам пример, если у вас есть дедушка или бабушка второй мировой войны ветераны, не те что сичови стрильци, а ветераны красной армии, подойдите и к ним и спросите например дедушка как вы относитесь к тому что один мужчина выйдет замуж за другого ? вот моя позиция будет примерно такая же как и у дедушки
    каждое поколение имеет свои жизненные приоритеты и ориентиры. догмы овладевают вами. печально.

4. Вверх #29764
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от Eleda Посмотреть сообщение
    Мы к этому стремимся?
    а так?

5. Вверх #29765
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Слив был у вас в том заезженном вопросе, но я ж промолчал. Вот и вся разница между уровнями стороников ТС и ЕС... Снимайте лапти, идите к нам..)))
    Я ж не виноват что ты не понял. Снимай евролапшу с ушей, становись нормальным человеком.))

6. Вверх #29766
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Мы к этому стремимся?
    Так выглядит экономика Украины, после царювання Семьи и Ко..
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

7. Вверх #29767
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    чтобы вы меня максимально понимали приведу вам пример, если у вас есть дедушка или бабушка второй мировой войны ветераны, не те что сичови стрильци, а ветераны красной армии, подойдите и к ним и спросите например дедушка как вы относитесь к тому что один мужчина выйдет замуж за другого ? вот моя позиция будет примерно такая же как и у дедушки
    чтобы вы меня максимально понимали приведу пример, если ваш сын или дочь окажутся не такими, как большинство (да, да, мы понимаем что у истовых ватников такого не бывает никогда, только у "майданутых". ну а вдруг?). Как бы вы хотели чтобы относились к вашему ребенку окружающие- как дедушка второй мировой войны ветеран или как современный житель Европейского Союза?

8. Вверх #29768
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter

Будет то, что вы показали! Очень красноречиво!
    Спасибо, что хоть один раз согласились!
    а вы поняли, что я вам показал?

9. Вверх #29769
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Хмм,окажется геем родной внук убьёт ?

90-летняя бабушка поддерживает своего внука гея и призывает к легализации однополых браков. В своем видео 90-летняя женщина говорит:
    "Мне 90 лет. Мой внук гей. Я люблю его всем сердцем и надеюсь, что он найдет хорошего друга и будет счастливо жить с ним. Еще я надеюсь, что правительство поддержит их".

10. Вверх #29770
    Не покидает форум Аватар для Buton
    Если родитель нормальный (мама не скрытая лесбиянка, а папа не голубой) У него будут дети нормальными. А если родитель с дефектом, то лучше ему не размножаться...
    это уже фашизмом попахивает--решать кому размножаться, кому нет
    Carpe diem

11. Вверх #29771

12. Вверх #29772
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    склероз не лечится)
    90-летняя бабушка поддерживает своего внука гея и призывает к легализации однополых браков. В своем видео 90-летняя женщина говорит:
    "Мне 90 лет. Мой внук гей. Я люблю его всем сердцем и надеюсь, что он найдет хорошего друга и будет счастливо жить с ним. Еще я надеюсь, что правительство поддержит их".

13. Вверх #29773
    Постоялец форума Аватар для Яго

14. Вверх #29774
    User banned
    Цитата Сообщение от Buton Посмотреть сообщение
    да легко! нужно, чтоб работали законы, как во всём цивилизованном мире.
    Вы это всерьез? То есть пример Румынии, в которой ни коррупция, ни воровство с ЕС никуда не ушли, а лишь изменились масштабы, фигня? Законы есть, понты тоже, а толку чуть... Настолько чуть что еврокоммисары прокукав что вливания и гранты выданные на модернизацию чего-то там, тупо разворованы, потребовали их вернуть. Ну, тут они лоханулись, фиг кто-то что-то вернет... Правда, и они уже вряд ли дадут))))
    Для того чтобы сразу пресечь вопросы "А вы это где вычитали?", сообщаю - не вычитала. Была. И не раз. И очень часто бываю в соседней Молдове. И прекрасно осознаю в отличие от многих, что и там ничего не изменится после подписания в лучшую сторону. За последние 4 года Молдова имела и Фюле который типа очень следил и вел страну к ЕС, и гранты и кредиты. А толку вообще никакого. Кишиневские дороги (про загородные трассы скромно умолчу) - как после бомбежки. Ни Одессе, ни Киеву и не снилось подобное чудо... По требованию еврокомисаров модернизируются больницы (попросту говоря, закрываются) и школы. И да, для того чтобы понятней было, ассоциация - не вступление в ЕС. Это рычаг воздействия. И если кто-то думает, что ЕС будет рычагом пользоваться исключительно для хорошей жизни украинцев, то спускайтесь на землю. В той же Молдове депутат Гума - в розыске Интерпола, господин Филат (бывший премьер) - контрабандист, заведено уголовное дело в соседней Румынии, Плахотнюк - рейдерские захваты, заведено уголовное дело. При этом они занимали или занимают ведущие государственные должности и никто из ЕС не требует их выдачи))) Во всяком случае до тех пор пока это выгодно самому ЕС. И наплевать на то что Филат фурами отправляет сигареты или спер деньги, выделенные на строительство домов для пострадавших от наводнения 2008 (домов нет до сих пор у людей). ЕС он нужен.

15. Вверх #29775

16. Вверх #29776
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    Если родитель нормальный (мама не скрытая лесбиянка, а папа не голубой) У него будут дети нормальными. А если родитель с дефектом, то лучше ему не размножаться...
    Да как же он размножится, если он "с дефектом"? Как размножаться "дефективным" еще не придумали. В том то и проблема, что размножаются нормальные, а дети вырастают "с дефектом". И ученые до сих пор не в состоянии установить откуда берется дефект. Так что, какгрится, от сумы да от тюрьмы не зарекайся- не сегодня придумано.

17. Вверх #29777

18. Вверх #29778
    User banned
    Цитата Сообщение от GSX-R Посмотреть сообщение
    чтобы вы меня максимально понимали приведу пример, если ваш сын или дочь окажутся не такими, как большинство (да, да, мы понимаем что у истовых ватников такого не бывает никогда, только у "майданутых". ну а вдруг?). Как бы вы хотели чтобы относились к вашему ребенку окружающие- как дедушка второй мировой войны ветеран или как современный житель Европейского Союза?
    Это конечно не по теме, но захотелось спросить ...у нас, что есть какая-то дискриминация по сексуальной ориентации в социуме ? что гомосексуалисты ущемлены в каких-то правах ? не могут учиться, лечиться, работать , занимать любую должность по способностям, делать карьеру, пользоваться общественным транспортом и любыми общественными местами.....где проблема ??

19. Вверх #29779
    Не покидает форум Аватар для Buton
    Цитата Сообщение от morozka Посмотреть сообщение
    Вы это всерьез? То есть пример Румынии, в которой ни коррупция, ни воровство с ЕС никуда не ушли, а лишь изменились масштабы, фигня? Законы есть, понты тоже, а толку чуть... Настолько чуть что еврокоммисары прокукав что вливания и гранты выданные на модернизацию чего-то там, тупо разворованы, потребовали их вернуть. Ну, тут они лоханулись, фиг кто-то что-то вернет... Правда, и они уже вряд ли дадут))))
    Для того чтобы сразу пресечь вопросы "А вы это где вычитали?", сообщаю - не вычитала. Была. И не раз. И очень часто бываю в соседней Молдове. И прекрасно осознаю в отличие от многих, что и там ничего не изменится после подписания в лучшую сторону. За последние 4 года Молдова имела и Фюле который типа очень следил и вел страну к ЕС, и гранты и кредиты. А толку вообще никакого. Кишиневские дороги (про загородные трассы скромно умолчу) - как после бомбежки. Ни Одессе, ни Киеву и не снилось подобное чудо... По требованию еврокоммисаров модернизируются больницы (попросту говоря, закрываются) и школы. И да, для того чтобы понятней было, ассоциация - не вступление в ЕС. Это рычаг воздействия. И если кто-то думает, что ЕС будет рычагом пользоваться исключительно для хорошей жизни украинцев, то спускайтесь на землю. В той же Молдове депутат Гума - в розыске Интерпола, господин Филат (бывший премьер) - контрабандист, заведено уголовное дело в соседней Румынии, Плахотнюк - рейдерские захваты, заведено уголовное дело. При этом они занимали или занимают ведущие государственные должности и никто из ЕС не требует их выдачи))) Во всяком случае до тех пор пока это выгодно самому ЕС. И наплевать на то что Филат фурами отправляет сигареты или спер деньги, выделенные на строительство домов для пострадавших от наводнения 2008 (домов нет до сих пор у людей). ЕС он нужен.
    Абсолютно серьёзно. И была тоже не раз в Румынии и не только. Видела, как живут в Европе и как у нас. И видела, как живут в России. Ехала от Москвы до Владивостока на поезде--видела всю нищету и разруху России, которая горбатится на Москву. Вот где жуть. И видела, как живут в Германии. Где окурок боятся бросить на тротуар, потому, что будут платить штраф. Потому, что у людей работают законы. А у нас бардак и беспредел. Так, что не надо мне тут такие страсти рассказывать.
    Carpe diem

20. Вверх #29780
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Это нас ждет после подписания евроинтеграции.
    Сами себя пугаете? Ну-ну
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

Закрытая тема
Страница 1489 из 22853 ПерваяПервая ... 489 989 1389 1439 1479 1487 1488 1489 1490 1491 1499 1539 1589 1989 2489 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права