|
Такое впечатление, что если снять с повестки дня тему языков, то партия Свобода автоматически ликвидируется.Больше она всё равно ничем не занимается. Неужели понятие "свобода" зиждется на языке?
предлагаете приехать к вам и поискать?)
кстати, зачем русскоязічному канал именно на укр. яз? практиковаться?
Последний раз редактировалось greenok; 25.05.2012 в 15:21.
В точности до наоборот. Это вы с Януком спутали. Тот полный невежа в любой сфере, кроме гопничества и рейдерства. А Ющенко - высокообразованный и интеллигентный политик европейского уровня. Ему бы управлять к примеру, какой-нибудь страной Бенилюкса. А УРКАина мягкотелому интеллигенту просто оказалась не по зубам.
Что значит зачем? Укр. мова имеет особый смак и колорит. И кто вам сказал, что я только русскоязычный? Я в одинаковой мере ещё и украиноязычный. Мать моя - чистокровная украинка, по её линии все предки идут с Полтавщины, и она лишь в Одессе перешла на русский. Так что у нас в семье ходило 2 равноценных языка.
Все равно какой страной - главное чтобы там пчелы были.
р.s. и почему вы не любите именно страны Бенилюкса?
Анализ крови делали? Или ждете когда Тягнибок сделает?Что значит зачем? Укр. мова имеет особый смак и колорит. И кто вам сказал, что я только русскоязычный? Я в одинаковой мере ещё и украиноязычный. Мать моя - чистокровная украинка, по её линии все предки идут с Полтавщины, и она лишь в Одессе перешла на русский. Так что у нас в семье ходило 2 равноценных языка.
Социальные закладки