Тема: Взрослые перлы...

Ответить в теме
Страница 1489 из 5091 ПерваяПервая ... 489 989 1389 1439 1479 1487 1488 1489 1490 1491 1499 1539 1589 1989 2489 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,761 по 29,780 из 101811
  1. Вверх #29761
    Эксперт крышесносности

Подруги.
    - Думаю, ему можно доверять.
    - Откуда такая уверенность?
    - Человеку, который держит порнуху в папке "Видео/Порнуха", скрывать нечего.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

2. Вверх #29762
    Не покидает форум Аватар для hrustik
    Из презервативов получаются неплохие шарики, а вот из шариков презервативы как-то не очень.

3. Вверх #29763
    Эксперт крышесносности

- У тебя секс с женой до свадьбы был?
    - Нет. А у тебя?
    - У меня был, но я же не знал, что ты на ней женишься...

4. Вверх #29764
    Когда я вижу лозунг "Одно из двух: или пей или садись за руль", я всегда вспоминаю, что машины-то у меня нет.

5. Вверх #29765
    Постоялец форума Аватар для Dgozefina
    Давайте воспользуемся этим аппаратом, который я уже стер с доски.

6. Вверх #29766
    Эксперт крышесносности

Мой стоматолог сказала мне, что мои зубы уже не такие белые, как раньше. А я ей сказала, что она жирная, убогая свинья.

7. Вверх #29767
    Постоялец форума Аватар для Dgozefina
    "Гамма" показывает изменение перемещения в направлении таком же, как и это перемещение.

Hаш симплекс будет ползать внутри n-мерного куба.

Ракеты запускают в космос, чтобы они там сбивали самолеты.

8. Вверх #29768
    Солнышко
    На мужское "Любви достойна только мама",
    девушкам стоит отвечать "Еды достоин только папа".
    Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь

9. Вверх #29769
    Эксперт крышесносности

- Перемен требуют наши сердца!
    - Цой, не паясничайте. Звонок для учителя.

10. Вверх #29770
    Маленький мальчик говорит:
    - Мама, а разве у папы есть корова?
    - Нет, с чего ты взял?
    - Он говорил нашей служанке, что у нее фигура лучше, чем у его коровы.

11. Вверх #29771
    Эксперт крышесносности

— М-м-м, смотрю, у нас сегодня романтический вечер? Свечи, масло…
    — Ёпрст, Петрович, закрой капот!

12. Вверх #29772
    Милые женщины! Врага надо знать в лицо, но для этого совсем не обязательно вписывать его имя в паспорт.

13. Вверх #29773
    Эксперт крышесносности

Я не совсем бесполезна, я могу быть плохим примером.

14. Вверх #29774
    - Представь себе, через неделю после свадьбы Шишкин выиграл в лотерею сто тысяч гривен!
    - Так ему и надо! Я ведь советовал ему повременить с этой женитьбой.

15. Вверх #29775
    Постоялец форума Аватар для Шадис
    Собрались мы вчера посидеть с приятелями. Первый тост хозяина был:
    «Чтобы член вовремя падал…». Мы потребовали объяснений, потому, что
    с точки зрения любого мужика это не совсем понятный тост. И вот, что нам Леха рассказал.
    Решил он на неделе сходить к урологу. Провериться на предмет «второго
    сердца мужчины» - предстательной железы. Так, на всякий случай. Чтобы потом не было обидно... Пришел в навороченную клинику, реклама которой гремит день и ночь из радиоприемника. Приняли хорошо, пообщался с доктором. После обследования, врач его утешил, что жить будет долго и счастливо. Зашел разговор про общее состояние здоровья. Нет ли проблем в сексуальной жизни, что да как. А у кого нет проблем? То просто устал, то весь в мыслях о работе.

Да и с женой, считай лет 20 уже живут, не мальчик с девочкой на второй день встречи. В общем, говорит доктор, неплохо было бы провериться на предмет потенции, коли уж зашел. Дело это трепетное для нас мужиков, потому и рубанул Леха рукой, давай мол, по полной схеме. Вколол ему доктор, так называемый тест». Неприятно, но терпимо. В то самое место и вколол. А теперь, говорит, посиди в коридоре, и свои реакции по часам засекай. Реакции Лехины прорезались, в 3 раза быстрее оговоренных доктором сроков. Сидеть стало неудобно, стоять тоже - джинсы хоть прямо здесь снимай. Через двадцать минут доктор завел его в кабинет, осмотрел и ободрил, что все в порядке и в этой области. А теперь, говорит, давай сделаю укольчик и эрекция пройдет. Где это вы видели мужика, который бы добровольно с таким приобретением расстался? Доктор посмеялся и говорит, что через 3 часа само уляжется, езжай домой, жену порадуй. И дали ему памятку, что можно и чего нельзя, и куда звонить, если стоять слишком долго будет.

Леха с трудом уселся в машину и звонит по мобильнику жене, чтобы она в ванну бежала. Так, как через полчаса он приедет во всеоружии, а жена к тому времени должна быть в койке. Как он доехал, это отдельная история, заслуживающая внимания, но сейчас речь не об этом. Три часа Леха терзал
    жену, прежде, чем она вырвалась из его лап. Испытал он три оргазма, а о жене так вообще и речи нет. И когда она еле живая уползала в свою комнату, заявила, что больше таких экспериментов на себе не потерпит. И пусть Леха свои опыты на кошках ставит, они, мол, живучие, все вытерпят. Пошутила, она так. Потом завалилась спать и сказала, чтобы ее не трогали. А член все не падает. Несмотря, на многократное физическое удовлетворение. Оказывается, что вовсе и не такая уж это хорошая штука, когда долго стоит. И удовольствия уже никакого, да и не предназначена столь деликатная вещь для продолжительного стояния. Мужики поймут, а женщинам, могу посоветовать задрать кверху, ну хотя бы руку, и постоять так несколько часов. А потом перемножить полученные ощущения в соответствии со степенью чувствительности конечностей. В общем, больно уже Лехе было. Леха без трусов мечется по квартире, жена спит. Даже не с кем поделиться обрушившимся счастьем. Истекали пять часов, после которых по инструкции надо было звонить в клинику. Леха решился и набрал заветный номер. После долгих расспросов, как стоит, сколько часов стоит, были ли половые контакты, нет ли болевых ощущений, ему посоветовали приложить лед к члену. А после, если не поможет, звонить снова, будут дальше разбираться. А у нас, извините, вам не Флорида и даже не Аляска, чтобы лед в каждом холодильнике просто так лежал. Не едят его у нас. А если и замораживают, то только под определенные цели. Заранее. А заранее никто не собирался лед к члену прикладывать. В общем, в Лехином морозильнике, только пачка пельменей, да замороженная курица лежали. Даже на стенках льда не было - жена недавно размораживала. Даром что ли мужик в нашей стране вырос? Достал он курицу, обмотал полотенцем, положил на нее член и ждет. Не падает. Человек волноваться начинает пуще прежнего. Кто там знает, не чревато ли такое стояние дальнейшей импотенцией?

А курица только с одного боку член охлаждает. Может маловато? Тогда Леха взял покойницу и то место под гузкой, через которое курицу потрошат, ножом расширил. Получилось вполне приличное дупло. Обмотал наш умелец член полиэтиленовым пакетиком, сверху салфеточкой обвязал и аккуратно так в курицу засунул. Член упрямо стоит и даже не думает падать. Более того, к неприятным более ранним ощущениям прибавилось чувство, что он его сейчас отморозит. Леха решил прекратить издевательство над организмом и опять позвонить в клинику. Сами поставили, пусть сами и укладывают. Начал он курицу стаскивать, а она ни в какую. Может салфетка за косточку зацепилась, а может, курица сплющилась как-то неудачно... В общем, мужик от страха совсем голову потерял. Тут открывается дверь и на кухню заходит жена. Стоит ее муж голый посредине кухни, на член одета замороженная курица, держит он ее двумя руками и совершает возвратно - поступательные движения. Пронеслись в ее голове пожелания свои недобрые, да муж, которого она в приподнятом настроении оставила, - Ты, что совсем ох***ел? Я же пошутила! - была ее первая фраза.
    А когда она увидела выражение Лехиного лица, искаженное болью и мукой, то почему - то приняла его за наступающий оргазм и шепотом добавила:
    - ты бы ее хоть разморозил, бедненький.
    Ксения 27/09/2011

16. Вверх #29776
    Не покидает форум Аватар для Flex
    Из милицейского протокола:
    -Так зачем Вы избили своего мужа?
    - Да не била, я его… просто пыталась до него достучаться…
    Nemo me impune lacessit

17. Вверх #29777
    Не покидает форум Аватар для kraksik
    Как хотелось бы, чтоб глобальное потепление на Земле, коснулось бы и внутреннего мира всех людей на планете.
    🌺 характер у меня золотой, потому тяжелый 🌺

🐢🐞🐞🐢🔴🔴🌺🔴🌺🔴🔴🐢🐞🐞🐢

18. Вверх #29778
    Ви мине в Одессе держите
    - Ну как ужин, вкусно???
    - Ты что, опять поругаться хочешь?!

19. Вверх #29779
    Постоялец форума Аватар для stefani99
    Мне вчера дети сказали умную фразу: -- "Папа, конечно, хозяин в доме, НО МАМА - хозяин папы !!!!!!!!!!!!!"
    Хотеть и мочь - главное не перепутать !

20. Вверх #29780
    Живёт на форуме Аватар для adela

---------- Сообщение добавлено 25.04.2013 в 21:01 ----------

---------- Сообщение добавлено 25.04.2013 в 21:01 ----------

---------- Сообщение добавлено 25.04.2013 в 21:02 ----------

---------- Сообщение добавлено 25.04.2013 в 21:02 ----------

---------- Сообщение добавлено 25.04.2013 в 21:03 ----------

---------- Сообщение добавлено 25.04.2013 в 21:24 ----------

Идет aрaб по пустыне, жaждa мучaет. Вдруг видит - стоит лaрек, в окошке еврей. Арaб обрaщaется к нему:
    - Будь человеком, дaй воды нaпиться.
    - Воды нет, но могу продaть тебе крaсивый гaлстук.
    - Нa хренa мне гaлстук в пустыне? Воды лучше дaй!
    - Дa нет у меня воды! Но в километре отсюдa есть ресторaн, им влaдеет мой брaт. Ступaй тудa, он тебе дaст воды.
    Через чaс приползaет aрaб с высунутым языком.
    - Дaвaй свой хренов гaлстук!
    - А что тaкое?
    - Твой брaт меня без гaлстукa в ресторaн не пускaет!

---------- Сообщение добавлено 25.04.2013 в 21:27 ----------

- Мойша, шо такое? Я слышал, что ты развелся уже в четвертый раз. Неужели все женщины такие привередливые?
    - Нет, только мама.

---------- Сообщение добавлено 25.04.2013 в 21:35 ----------

---------- Сообщение добавлено 25.04.2013 в 21:43 ----------

---------- Сообщение добавлено 25.04.2013 в 22:01 ----------

---------- Сообщение добавлено 25.04.2013 в 22:02 ----------

Жить надо так, чтобы депрессия была у других!

Ответить в теме
Страница 1489 из 5091 ПерваяПервая ... 489 989 1389 1439 1479 1487 1488 1489 1490 1491 1499 1539 1589 1989 2489 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права