Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 1489 из 1984 ПерваяПервая ... 489 989 1389 1439 1479 1487 1488 1489 1490 1491 1499 1539 1589 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,761 по 29,780 из 39674
  1. Вверх #1

2. Вверх #29761
    Большое сердце
    Я не кастрирую уличных котов - тем более у него и с бедром что-то, как старая травма. Это старший брат Хрюши и Степаши(( Всё никак не донесу его до Райляна.
    На просторах ипподрома он не единственный - на текущую кошку придут коты с посёлка Котовского...

3. Вверх #29762
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    Получается у них там же и кот ,может попробовать кота стерилизовать?раз они ее все равно не выпускают
    Кастрация кота ничего не даст(( На каждую гуляющую кошку, все равно найдется кот, который ее оплодотворит, не этот, так другой придет на запах течки((
    Животными не болеют, ими лечат душу!

4. Вверх #29763
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    Кастрация кота ничего не даст(( На каждую гуляющую кошку, все равно найдется кот, который ее оплодотворит, не этот, так другой придет на запах течки((
    Это понятно,но я к чему,если у них живет кот,то если они пока за ним не смотрят ,то можно его дефабержировать,пока он после родов сразу опять ее не оплодотварил,а когда она захочет гулять,то выйдет на улицу,т.к. в доме уже не будет самца и тут можно ее подловить.

5. Вверх #29764
    Большое сердце
    Яна, Вы же знаете это место. Кот живёт у ворот, а бомжи - возле забора ипподрома.
    Долго ли проживёт кот, неизвестно - его брата зимой сбила машина на трассе. А сейчас произошла ротация бомжеватых кадров, и "мои" кошка и этот котик уже как бы бесхозные и их никто, кроме меня, не кормит (так то чмо ещё и корм забирает, что я им сыплю, для своей кошки((

6. Вверх #29765
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Я не кастрирую уличных котов - тем более у него и с бедром что-то, как старая травма. Это старший брат Хрюши и Степаши(( Всё никак не донесу его до Райляна.
    На просторах ипподрома он не единственный - на текущую кошку придут коты с посёлка Котовского...
    Как я поняла они вообще ее не выпускают,поэтому и предложила занятся котом ,раз это происходит в квартире (домике).А если они ее выпускают,то наверное надо поджидать момент чтобы спереть,а то они так просто не дадут (((

7. Вверх #29766
    Большое сердце
    Она очень далеко от ворот и никогда к ним не подходит - только скотч на рты и зоограбление, когда волонтёры нападают на бомжей, пытают их, чтобы выкрасть кошку для стерилизации и потом им же её вернуть.
    Прямо сюжет для "Надзвичайних новин"))

8. Вверх #29767
    Яна, Вы же знаете это место. Кот живёт у ворот, а бомжи - возле забора ипподрома.
    Долго ли проживёт кот, неизвестно - его брата зимой сбила машина на трассе. А сейчас произошла ротация бомжеватых кадров, и "мои" кошка и этот котик уже как бы бесхозные и их никто, кроме меня, не кормит (так то чмо ещё и корм забирает, что я им сыплю, для своей кошки((
    Ага,поняла где.Может таки спереть ее,ну выходит же она когда-то.Попробовать зайти на ипподром с другой стороны?

9. Вверх #29768
    Большое сердце
    Никогда(( Мне обещали её вынести, чтобы я посмотрела, какая она красивая)) Но это было давно, ещё до того, как я украла всех, кто подходил к воротам)) (О, вспомнила, ещё у Лялиного сына живёт кошка, свистнутая оттуда же)))

10. Вверх #29769
    Никогда(( Мне обещали её вынести, чтобы я посмотрела, какая она красивая)) Но это было давно, ещё до того, как я украла всех, кто подходил к воротам)) (О, вспомнила, ещё у Лялиного сына живёт кошка, свистнутая оттуда же)))
    Мда(тогда придется котов дефабержировать,раз они ее не отпускают(пока другого варианта нет

11. Вверх #29770
    Большое сердце
    Так нет же котов, кроме этого!
    Кстати, на месте, где я Лису кормила, эти же бомжи мне доложили о каких-то рыжих коте и кошке(( Я ставлю там воду и постоянно сыплю корм - кто-то его съедает, так что правда о рыжей парочке не легенда(((

12. Вверх #29771
    Не покидает форум
    классификация супер!)))
    п.с. кошачий корм может съесть кто угодно - даже птицы)

13. Вверх #29772
    Живёт на форуме Аватар для Кетуся
    всем Привет, подскажите пожалуйста,у знакомой есть киса,хочет ее стерилизовать,но за домашнюю сказали 800грн.,а таких денег нет (( куда можно обратиться?

14. Вверх #29773
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Кетуся Посмотреть сообщение
    всем Привет, подскажите пожалуйста,у знакомой есть киса,хочет ее стерилизовать,но за домашнюю сказали 800грн.,а таких денег нет (( куда можно обратиться?
    умничка она, что хочет стерилизовать свою кису)
    попробуйте с знакомой позвонить Знамеровскому, может у него будет чуть дешевле? вообще это нормальная цена на сегодня, ещё же надо попасть к хорошему врачу)

15. Вверх #29774
    Частый гость
    Подкидыватели котят/щенят делятся на подвиды:
    1. Нерадивые хозяева, избавляющиеся от нежеланного потомства своих домашних питомцев (почему не от своего собственного?).
    2. Люди, по их мнению, выражающие волю коллектива - точнее, волю подъезда, волю продавцов или родителей детей детсада/школы.
    Обычно это упёртые в своей незыблемой правоте, с внутренним "стержнем" особи, любящие порядок во всём, даже в том, что их особо не касается.
    В годы ВОВ они были бы отличными сельскими старостами, выдававшими фашистам евреев или семьи партизан( В мирное время избавляются от котят/щенят в коробках в подъездах или палисадниках - обычно основополагающая причина - "вытаптывание чахлых цветов крохотными лапками"(
    3. Опекуны, чаще всего престарелые бабки, которых раздражает "лишний кошачий рот" во дворе - чаще всего, конечно, дело в материальных трудностях.
    4. Опекуны среднего возраста, которые якобы устали от "этих всех животных" - "нам хватает своих" - тут дело даже не в материальных трудностях...
    5. Защищаемые иногда бомжи и маргиналы, якобы "любящие животных"...
    Леночка, еще один пункт в Вашу таблицу - "сильноверующиедамочки", которые сводят своих кис, "потомучтоприрода", а стерилить нееее, это грех. У меня в последнее время прямо куча таких знакомых появилось

16. Вверх #29775
    Реинкарнация кошки Аватар для FlyBirrrd
    Украина внесла в санкционный список «Яндекс», «ВКонтакте» и «Мейл.ру»

http://day.kyiv.ua/ru/news/160517-po...-odnoklassniki

17. Вверх #29776
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от FlyBirrrd Посмотреть сообщение

так что,переносить информацию в ФБ?
    У меня там тонна информации.

18. Вверх #29777
    Живёт на форуме Аватар для KISUNJA

Как же мы теперь будем пиарить наших котиков???
    Стоит завести одну кошку и остановиться уже не получится

19. Вверх #29778
    Девочки ....

https://lifehacker.ru/2016/02/05/kak-obojti-blokirovku/

пишут что все может быть еще проще...
    НО... Большинство провайдеров блокируют на уровне DNS, поэтому поменяв в настройках соответствующие адреса на DNS Гугла (8.8.8.8 и 8.8.4.4) вы и без туннелей можете обойтись.

20. Вверх #29779
    Девочки ....

https://lifehacker.ru/2016/02/05/kak-obojti-blokirovku/

пишут что все может быть еще проще...
    НО... Большинство провайдеров блокируют на уровне DNS, поэтому поменяв в настройках соответствующие адреса на DNS Гугла (8.8.8.8 и 8.8.4.4) вы и без туннелей можете обойтись.
    Осу, Вы сейчас написали что-то такое страшное)))) я честно и не знаю как и где их менять((((

21. Вверх #29780
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    Осу, Вы сейчас написали что-то такое страшное)))) я честно и не знаю как и где их менять((((
    Если дело таки дойдёт до блокировки, объясню что, где и как.

Ответить в теме
Страница 1489 из 1984 ПерваяПервая ... 489 989 1389 1439 1479 1487 1488 1489 1490 1491 1499 1539 1589 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права