Брала дней 10 назад около 80 (+/-точно не запомнила упакоку выбросила) в соц.аптеке Конная/Пастера
|
Брала дней 10 назад около 80 (+/-точно не запомнила упакоку выбросила) в соц.аптеке Конная/Пастера
Хочу отписаться по поводу шампуня Фармавита Back Bar Pearl Shampoo. Наконец у моих волос появился блеск! Обычно они блестят только если уложить их, а тут и без укладки.
Девочки, что там с айхербовскими витаминами? Их таможня пропускает сейчас? Мне что-то такое сказали, что запрет на ввоз этого всего дела...
Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.
всем спасибо девочки
Было такое, что с октября запрещено ввозить гомеопатию, так как это считается лекарственными препаратами. Витамины и БАДы не относятся к гомеопатии. А вот что касается всяких леденцов от горла, спрейчики в нос и т.д., то есть то что имеет "лечебный" эффект - наверное не пропустят. Я в начале октября заказывала женские витамины, и все норм, таможню прошли.
Чтобы достичь цели, нужно, прежде всего, идти.
Девченки, а где продаются прозрачные силиконовые резинки для волос тоненькие что прически делать?
Как обычно-все клубнично!!!)))))
Девочки, кто-то пользовался маркой ALTERNA?)))
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Кто-то пользовался шампунем для глубокой очистки от Пол Митчел?
Надо метить выше цели, чтобы попасть в цель. (с) Ралф Уолдо Эмерсон
Вопрос к кучерявым девочкам )
Я, перепробовав кучу всего разного, долго пользовалась серией Herbal Essences "Озорные кудри". Нравилась мне она больше шампунек-бальзамчиков из более дорогих вариантов. Теперь эту серию больше не производят почему-то.. Я ничего не могу найти взамен, от всего волосы пушистые и как мочалка. Насоветуйте чего-нибудь, а!
"Верь, надейся и не жри." (с)
Девы,где можно купить уход Rene Furterer по более адекватной,чем в Брокарде,цене?
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
На мейкапе есть http://makeup.com.ua/categorys/20272/#o[2243][]=30297
дорогу осилит идущий.
Социальные закладки