Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1489 из 2105 ПерваяПервая ... 489 989 1389 1439 1479 1487 1488 1489 1490 1491 1499 1539 1589 1989 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,761 по 29,780 из 42081
  1. Вверх #29761
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Да, в Америке лимитки могут висеть на оф. сайте чуть ли не год, а то и больше. Замечала такое.

Думаю: мож, с кем-то напополам купить кисти Шанель?)) а то мне 3 нужны, а 3 нет. От же ж проблема))

2. Вверх #29762
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Девочки, а не проще за эти деньги купить 3-4 кисти МАС? Или штук 7 Реал Текникс или Бделиум )))
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

3. Вверх #29763
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Ну, я например кисти не выбираю по принципу "проще купить". Скажем так, близкое знакомство с маркой МАС (я минут 20 мазала, щупала и рассматривала) не вызвало желания купить именно их кисти (я искала две, ну три весьма определенного назначения). Нет, конечно они в целом неплохи (особенно если вспомнить, что совсем недавно вообще приличных кистей было еще не достать), но если хочешь и можешь купить не МАС, то не надо уговаривать себя покупать МАС, все равно не поможет. Нужно четко представлять, чего ты хочешь и кисть какой конструкции какого производителя способна тебе это дать. И купить самую дорогую, которую можешь себе позволить - это себя оправдывает. Покупатель, сделавший свободный выбор, - счастливый покупатель в моем случае тендер на большую круглую кисть для пудры, кабуки, маленькую плоскую кисть-язычок для румян выиграл не МАС. Тендер на большую плоскую скошенную кисть для пудры-бронзера все еще открыт, его пока не выиграл никто. Но это ж не повод скупить десяток прочих, правда ?
    Последний раз редактировалось Indigomama; 15.11.2013 в 06:07.
    You'll never shine if you don't glow (c)

4. Вверх #29764
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Девчатка,посоветуйте пожалуйста крем под глаза от мешков и темных кругов.спасибо

5. Вверх #29765
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Ну, я например кисти не выбираю по принципу "проще купить". Скажем так, близкое знакомство с маркой МАС (я минут 20 мазала, щупала и рассматривала) не вызвало желания купить именно их кисти (я искала две, ну три весьма определенного назначения). Нет, конечно они в целом неплохи (особенно если вспомнить, что совсем недавно вообще приличных кистей было еще не достать), но если хочешь и можешь купить не МАС, то не надо уговаривать себя покупать МАС, все равно не поможет. Нужно четко представлять, чего ты хочешь и кисть какой конструкции какого производителя способна тебе это дать. И купить самую дорогую, которую можешь себе позволить - это себя оправдывает. Покупатель, сделавший свободный выбор, - счастливый покупатель в моем случае тендер на большую круглую кисть для пудры, кабуки, маленькую плоскую кисть-язычок для румян выиграл не МАС. Тендер на большую плоскую скошенную кисть для пудры-бронзера все еще открыт, его пока не выиграл никто. Но это ж не повод скупить десяток прочих, правда ?
    господи, вас не переспоришь.... несмотря на точно добавляете ''имхо'', звучит как нотация от училки в школе...имхо....
    близкое знакомство это как минимум купить и использовать, а не покрутить в магазине, иногда первое впечатление обманчиво, хотя я и не призываю покупать то что не нравится. про кисти Диор абсолютно с вами не согласна - кисти шикарные, не воняли у меня вообще, покупала в дьюти фри - пользуюсь года 3 - и очень довольна..

6. Вверх #29766
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    господи, вас не переспоришь.... несмотря на точно добавляете ''имхо'', звучит как нотация от училки в школе...имхо....
    Меня действительно сложно "переспорить", т.к. меня учили логике как предмету, и я умею излагать свои мысли вполне ясно. Кому-то это может показаться нотацией. Но в данном случае я не ставлю целью доказать что-то или научить кого-то, т.к. я ленива и эгоистична, и мы тут на форуме типа дружески общаемся и обмениваемся впечатлениями.

Соответственно, как я уже говорила, я не зарабатываю на жизнь тестированием продукции, и мне ее не дают на тестирование задаром. Если бы дали задаром, я, возможно, уделила бы ей более 20 минут своего времени. Возможно, даже составила бы другое впечатление.
    You'll never shine if you don't glow (c)

7. Вверх #29767
    Посетитель Аватар для Rubachka
    Девочки, посоветуйте крем какой-нибудь "зимний", кожа на лице сильно шелушится в период холодов, знаю что есть крема, которые нужно наносить перед выходом на улицу. Одну марку знаю, но хотелось бы еще совет по поводу других услышать.
    Спасибо огромное!

8. Вверх #29768
    Постоялец форума Аватар для dove
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    Девчатка,посоветуйте пожалуйста крем под глаза от мешков и темных кругов.спасибо
    Clinique , all about eyes serum. Вот мне эта сыворотка помогла
    Чем больше в вас хорошего, тем меньше плохого вы видите в других.

9. Вверх #29769
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Цитата Сообщение от Rubachka Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте крем какой-нибудь "зимний", кожа на лице сильно шелушится в период холодов, знаю что есть крема, которые нужно наносить перед выходом на улицу. Одну марку знаю, но хотелось бы еще совет по поводу других услышать.
    Спасибо огромное!
    Меня зимой хорошо спасает Loccatine Карите. Питательный, наношу не много, впитывается хорошо. Наношу на ночь, к утру кожа мягенькая и не шелушиться.
    Una Bella Donna

10. Вверх #29770
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Муж будет в Дьюти Фри, собирается там взять, или не стоит?

11. Вверх #29771
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Муж будет в Дьюти Фри, собирается там взять, или не стоит?
    на барахолке миньки постоянно мелькают,может, лучше взять сначала попробовать?

12. Вверх #29772
    Посетитель Аватар для Rubachka
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    Меня зимой хорошо спасает Loccatine Карите. Питательный, наношу не много, впитывается хорошо. Наношу на ночь, к утру кожа мягенькая и не шелушиться.
    Спасибо огромное!

13. Вверх #29773
    Постоялец форума Аватар для New_Hippy
    девушки, подскажите тени Burberry в украине где можно купить?
    Алиса Романовна с нами с 11.07.13
    Артур Романович с нами с 12.07.16

14. Вверх #29774
    В Лэтуале рождество Шанель появилось. А Герлена ещё нет, но он есть в Броке. Заморочки в пределах одной сети

15. Вверх #29775
    Постоялец форума Аватар для ЛИОНОЧКА
    И в Ит-парфюмах тоже уже есть Рождество Шанель.

16. Вверх #29776
    Девочки, кремовыми тенями Шанель нормальная подводка получается? а то у меня их нет ещё, представляете, даже странно))

Если сравнивать с кремовой подводкой в баночке ИСЛ - то с Шанелью будет такая же стойкая и верная?

17. Вверх #29777
    Посетитель
    Я рисую кремовыми тенями Шанель стрелку поверх межресничной карандашной. Не могу сравнить с подводкой исл, потому что у меня ее нет. По стойкости Шанель хорошо, выглядит ярко целый день, не тускнеет, не сыпется, не скатывается. Но это не подводка, поэтому если потереть случайно рукой, то размажется. Ну она не высыхает ( подсыхает) как обычная подводка. Лично у меня одна претензия к этим теням, слишком сильно сыпетсся во время нанесения, но возможноя слишком много ее набираю на кисть( наношу родной кистью. Просто поскольку Шанель кремовые тени, их потом не так легко убрать под глазом, как, например сухие. Но это лично мое мнение, не приговор.
    Доченька 03.03.2010
    Сыночек. 04.03.2014

18. Вверх #29778
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Цитата Сообщение от New_Hippy Посмотреть сообщение
    девушки, подскажите тени Burberry в украине где можно купить?
    Насколько знаю нигде. Мейк ап линия на Украине не представлена.Я заказывала он лайн на оф сайте,нравится их цветовая палитра.
    Для меня вообще в последнее время две линии бьюти любимые по колористике Барберри и Том Форд - все мне с цветом у них идеально.

Кстати решила попробовать подводку гелиевую Бобби Браун, цвет не традиционный черный,а графитовый серый.Кто пользует может?Как она на глазах себя ведет?Больше всего за цвет интересно, я брюнетка с немного смуглой кожей,все время черной пользовалась, а тут вычитала что якобы серая глаза выразительнее делает.
    Una Bella Donna

19. Вверх #29779
    Посетитель Аватар для Uliyana
    Насколько знаю нигде. Мейк ап линия на Украине не представлена.Я заказывала он лайн на оф сайте,нравится их цветовая палитра.
    Для меня вообще в последнее время две линии бьюти любимые по колористике Барберри и Том Форд - все мне с цветом у них идеально.

Кстати решила попробовать подводку гелиевую Бобби Браун, цвет не традиционный черный,а графитовый серый.Кто пользует может?Как она на глазах себя ведет?Больше всего за цвет интересно, я брюнетка с немного смуглой кожей,все время черной пользовалась, а тут вычитала что якобы серая глаза выразительнее делает.
    я пользуюсь Bobbi Brown long-wear gel eyeliner - Black Mauve Shimmer Ink 23-качество очень-очень нравится, все устраивает, и цвет тоже(серый с оттенком, шиммера немного совсем),держится пока не смоешь,
    но у меня цвет кожи/глаз /волос все светлое,черная подводка грубовато смотрится, мне не идет,
    кстати с цветом можете попробовать-поэкспериментировать(пойдет или нет) - в мейбелине например есть темно серые подводки, если цвет понравится в бобби браун заказать...

20. Вверх #29780
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Насколько знаю нигде. Я заказывала он лайн на оф сайте,нравится их цветовая палитра
    В Одессу заказывала? Они отправляют разве к нам? Пока я только заказывала помады и карандаш для губ на клубнике, теней, которые мне нужна, там не было. помады отличные и по цвету, и по качеству, и по состоянию губ.

Ответить в теме
Страница 1489 из 2105 ПерваяПервая ... 489 989 1389 1439 1479 1487 1488 1489 1490 1491 1499 1539 1589 1989 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права