Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 1489 из 2059 ПерваяПервая ... 489 989 1389 1439 1479 1487 1488 1489 1490 1491 1499 1539 1589 1989 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,761 по 29,780 из 41180
  1. Вверх #29761
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Прикручивание и глубина на смещение не влияют вообще.
    Кость - это вам не дерево.

2. Вверх #29762
    Посетитель
    Здравствуйте,подскажите,какие сейчас цены на металокерамику,нужен мост на 4 еденицы и посоветуйте хорошего врача,желательно на пос.котовского.Спасибо

3. Вверх #29763
    Частый гость Аватар для vivasir
    подскажите,где можно сделать чистку зубов за умеренную цену.не поселок.когда-то делала в пальмире,но сейчас дороговато

4. Вверх #29764
    Посетитель Аватар для LyuLyu
    Добрый день! Подскажите.пожалуйста.к кому нужно обратиться на консультацию с такой проблемой-удалили верхний клык(молочный),так как он начал шататься и наконец-то в 40 лет начал прорезываться коренной зуб. Коренной выходит боком.начались проблемы с деснами(похоже пародонтоз).И еще начал немного шататься резец.Слышала что-то о подсадке костной ткани.вернее стоматолог.который вырывал зуб вскользь упомянул об этом.Куда идти и с чего начать?

5. Вверх #29765
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    скажите плиз, а должен ли кабинет перед имплантацией как то специально дезинфицироваться? я читала, что даже одежда на хирурге должна быть одноразовая. Соблюдается ли это у нас?

6. Вверх #29766
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    скажите плиз, а должен ли кабинет перед имплантацией как то специально дезинфицироваться? я читала, что даже одежда на хирурге должна быть одноразовая. Соблюдается ли это у нас?
    ну это как бы хирургическое вмешательство.... главное конечно руки и инструменты доктора...
    думаю имплантологи соблюдают..

7. Вверх #29767
    Постоялец форума Аватар для ZWG
    Цените шутку - источник правды!

8. Вверх #29768
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    Любой кабинет должен убираться дезсредствами два раза в день. + кварцевание.
    Разница с хирургией только в генералке раз в неделю, против раза в месяц для ортопедии и терапии.

А в качестве шутки - как часто Вы дезинфицируете свою ротовую полость?

9. Вверх #29769
    Постоялец форума Аватар для ZWG

Cool Если вначале ответить на вопрос, а потом его задать, ответ может остаться незамеченным

Цитата Сообщение от Дантист Посмотреть сообщение

А в качестве шутки - как часто Вы дезинфицируете свою ротовую полость?
    Если оральный секс был инфицированным вен. болезнями или СПИД то никакая дезинфекция не поможет, но есть дежурные платные венерологические слубы куда надо добежать не позднее двух часов для обработки -они пытаются помочь для профилактики сифилиса и гонореи, либо назначают превентивное лечение. .....А так обыкновенная гигиена полости рта с зубной пастой .

10. Вверх #29770
    Посетитель
    Никогда, слышите, никогда не ходите в поликлинику на прохоровской - к врачу Барская Ирина!!! деньги берет как в частной клинике, но при этом разводит - каждый день как на работу к ней ходить за свои же деньги! оставила человека на неделю на открытым каналом! и за то что замазала дырку якобы временной пломбой - взяла столько же, сколько и Диндент - с его укольчиками, обходительностью, нежностью, лекарством, пломбировкой всего канала.... Никогда к ней не ходите, если не хотите потерять время и деньги!

11. Вверх #29771
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от ZWG Посмотреть сообщение
    Если оральный секс был инфицированным вен. болезнями или СПИД то никакая дезинфекция не поможет, но есть дежурные платные венерологические слубы куда надо добежать не позднее двух часов для обработки -они пытаются помочь для профилактики сифилиса и гонореи, либо назначают превентивное лечение. .....А так обыкновенная гигиена полости рта с зубной пастой .
    венерологические службы про СПИД не знают ничего и где делать профилактику и что вообще делать при контакте с такими больными они не знают. Да и редко какой врач направит туда куда надо, да и сам не всегда знает что делать. И профилактику от СПИДа можно начать в течении 72 часов после контакта (чем раньше тем лучше и да контакт должен быть подтвержден анализами).

И да, любое хирургическое вмешательство должно быть стерильным.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

12. Вверх #29772
    А как Вы предлагаете полость рта стерилизовать?

13. Вверх #29773
    Постоялец форума Аватар для Well1999
    здрасть всем,
    сколько стоит поставить инплант? вырван последний нижний коренной зуб, за ним есть зуб мудрости здоровый ровный. и сколько это по времени
    Если спросишь: "Как дела?", - я отвечу: Всё отлично!.......

14. Вверх #29774
    не знаю, я не врач главное стерильные инструменты и все вокруг. Когда операции делают, то смазывают поверхность йодом, вероятно что-то есть и для слизистых.

15. Вверх #29775
    Постоялец форума Аватар для Dr. Evil
    Тут главное чтобы осталось свое, а не пришли нелегалы чужие.
    "А если найду?.." (c)

16. Вверх #29776
    Цитата Сообщение от Dr. Evil Посмотреть сообщение
    Тут главное чтобы осталось свое, а не пришли нелегалы чужие.
    саме так!!!

17. Вверх #29777
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    венерологические службы про СПИД не знают ничего и где делать профилактику и что вообще делать при контакте с такими больными они не знают. Да и редко какой врач направит туда куда надо, да и сам не всегда знает что делать. И профилактику от СПИДа можно начать в течении 72 часов после контакта (чем раньше тем лучше и да контакт должен быть подтвержден анализами).

И да, любое хирургическое вмешательство должно быть стерильным.
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    саме так!!!
    Во рту стерильности не бывает, чем не протирай.
    Иначе и зубы нужно было бы удалять в стерильных халатах.

18. Вверх #29778
    Посетитель
    Здравствуйте. Возникла следующая проблема: на нижнем зубе-шестерке откололся кусочек старой пломбы. Врач пломбировать отказывается, мотивирует тем, что а) - зуб без нерва и б) - в нем уже стоят как минимум две пломбы, и если она начнет сверлить, то зуб просто разрушится. Советует поставить на нгео коронку. Ситуация осложняется тем, что мне со дня на день рожать, а потом еще примерно год планирую кормить грудью, а в этот период, говорит мой доктор, коронки ставить не рекомендуется. Но кусочек зуба уже отколот и зуб периодически побаливает, хоть я и стараюсь его излишне не нагружать. Вопрос: может, есть какое-то временное решение проблемы? Я просто боюсь, что если еще год им не заниматься, то в итоге зуб разрушится и придется удалять...

19. Вверх #29779
    Посетитель
    Цитата Сообщение от vivasir Посмотреть сообщение
    подскажите,где можно сделать чистку зубов за умеренную цену.не поселок.когда-то делала в пальмире,но сейчас дороговато
    Делала в октябре в Овасаке за 600 грн.

20. Вверх #29780
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Izev18 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Возникла следующая проблема: на нижнем зубе-шестерке откололся кусочек старой пломбы. Врач пломбировать отказывается, мотивирует тем, что а) - зуб без нерва и б) - в нем уже стоят как минимум две пломбы, и если она начнет сверлить, то зуб просто разрушится. Советует поставить на нгео коронку. Ситуация осложняется тем, что мне со дня на день рожать, а потом еще примерно год планирую кормить грудью, а в этот период, говорит мой доктор, коронки ставить не рекомендуется. Но кусочек зуба уже отколот и зуб периодически побаливает, хоть я и стараюсь его излишне не нагружать. Вопрос: может, есть какое-то временное решение проблемы? Я просто боюсь, что если еще год им не заниматься, то в итоге зуб разрушится и придется удалять...
    а как он может болеть, если в нем нерва нет?

Ответить в теме
Страница 1489 из 2059 ПерваяПервая ... 489 989 1389 1439 1479 1487 1488 1489 1490 1491 1499 1539 1589 1989 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права