Прикручивание и глубина на смещение не влияют вообще.
Кость - это вам не дерево.
|
Прикручивание и глубина на смещение не влияют вообще.
Кость - это вам не дерево.
Здравствуйте,подскажите,какие сейчас цены на металокерамику,нужен мост на 4 еденицы и посоветуйте хорошего врача,желательно на пос.котовского.Спасибо
подскажите,где можно сделать чистку зубов за умеренную цену.не поселок.когда-то делала в пальмире,но сейчас дороговато
Добрый день! Подскажите.пожалуйста.к кому нужно обратиться на консультацию с такой проблемой-удалили верхний клык(молочный),так как он начал шататься и наконец-то в 40 лет начал прорезываться коренной зуб. Коренной выходит боком.начались проблемы с деснами(похоже пародонтоз).И еще начал немного шататься резец.Слышала что-то о подсадке костной ткани.вернее стоматолог.который вырывал зуб вскользь упомянул об этом.Куда идти и с чего начать?
скажите плиз, а должен ли кабинет перед имплантацией как то специально дезинфицироваться? я читала, что даже одежда на хирурге должна быть одноразовая. Соблюдается ли это у нас?
Цените шутку - источник правды!
Если оральный секс был инфицированным вен. болезнями или СПИД то никакая дезинфекция не поможет, но есть дежурные платные венерологические слубы куда надо добежать не позднее двух часов для обработки -они пытаются помочь для профилактики сифилиса и гонореи, либо назначают превентивное лечение. .....А так обыкновенная гигиена полости рта с зубной пастой .
Никогда, слышите, никогда не ходите в поликлинику на прохоровской - к врачу Барская Ирина!!! деньги берет как в частной клинике, но при этом разводит - каждый день как на работу к ней ходить за свои же деньги! оставила человека на неделю на открытым каналом! и за то что замазала дырку якобы временной пломбой - взяла столько же, сколько и Диндент - с его укольчиками, обходительностью, нежностью, лекарством, пломбировкой всего канала.... Никогда к ней не ходите, если не хотите потерять время и деньги!
венерологические службы про СПИД не знают ничего и где делать профилактику и что вообще делать при контакте с такими больными они не знают. Да и редко какой врач направит туда куда надо, да и сам не всегда знает что делать. И профилактику от СПИДа можно начать в течении 72 часов после контакта (чем раньше тем лучше и да контакт должен быть подтвержден анализами).
И да, любое хирургическое вмешательство должно быть стерильным.
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
А как Вы предлагаете полость рта стерилизовать?
здрасть всем,
сколько стоит поставить инплант? вырван последний нижний коренной зуб, за ним есть зуб мудрости здоровый ровный. и сколько это по времени
Если спросишь: "Как дела?", - я отвечу: Всё отлично!.......
Здравствуйте. Возникла следующая проблема: на нижнем зубе-шестерке откололся кусочек старой пломбы. Врач пломбировать отказывается, мотивирует тем, что а) - зуб без нерва и б) - в нем уже стоят как минимум две пломбы, и если она начнет сверлить, то зуб просто разрушится. Советует поставить на нгео коронку. Ситуация осложняется тем, что мне со дня на день рожать, а потом еще примерно год планирую кормить грудью, а в этот период, говорит мой доктор, коронки ставить не рекомендуется. Но кусочек зуба уже отколот и зуб периодически побаливает, хоть я и стараюсь его излишне не нагружать. Вопрос: может, есть какое-то временное решение проблемы? Я просто боюсь, что если еще год им не заниматься, то в итоге зуб разрушится и придется удалять...
Социальные закладки