Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1489 из 2364 ПерваяПервая ... 489 989 1389 1439 1479 1487 1488 1489 1490 1491 1499 1539 1589 1989 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,761 по 29,780 из 47276
  1. Вверх #29761
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    девки, той няньке дали три месяца принудительных работ! ее многие, кто просмотрел видео, хотят избить, устроить самосуд..... она блин говорит, что у нее был просто нервный срыв..... ни хрена себе срыв!
    да там родители поцы,я бы и в суд не подавала,сама разобралась.
    Вчера нашла у себя в шкафу пачку наклеек-паркуюсь как идиот- остались со времен автомобильных движений и так кстати,пока гуляла и вчера и сегодня идиоты нашлись-а наклеечи со стекла ох как плохо отдираются) нефиг ставить машины на тротуаре...хи хи...злая я
    Верочка, 14.10.12

2. Вверх #29762
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Не понимаю почему так мало!!!
    Я бы наверно на месте родителей отметелила ее, наврядли я бы сдержалась.. А если у "няни" нерный срыв, то нах*я работать няней и вообще с детьми!

3. Вверх #29763
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    Пошла я на реснички, а папа гулял с сыном, так этот жопик поспал 10 минут и все!

а че? я ношу
    а я февраль от ресничек отдохну ну мне не прижилось как то,незнаю,мешает,может привыкнуть надо
    Верочка, 14.10.12

4. Вверх #29764
    Постоялец форума Аватар для Happy Lilu
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    а я февраль от ресничек отдохну ну мне не прижилось как то,незнаю,мешает,может привыкнуть надо
    А я наоборот первый раз почти дозрела на реснички)) где ваш мастер принимает?)

5. Вверх #29765
    Частый гость Аватар для Agnejka
    Цитата Сообщение от Happy Lilu Посмотреть сообщение
    Всем привет )(я уже если честно запуталась заходила или нет сегодня))) мы так сладко про гуляли 2 часа по солнышку, у меня вылезло еще в 2 раза больше веснушек((((.думаб вот может солнцезащитным кремом мазаться.
    Девочки мы хотим на прививку привезти медсестру из поликлинники, чтобы дома сделали и педю на плановый осмотр тоже домой т.к только из соплей вычухались- не хочется опять что то подцепить. У кого то есть такой опыт?
    Нам педиатр сказала, что прививку можно будет ставить не раньше, чем через 3 недели после болезни

Всем привет! Наконец я добралась до форума, а то уже неделю изредка только почитываю вас...

Поздравляю всех сегодняшних именинников с датками!!!

Мы с понедельника ездим на э/форез и делаем массажики по показанию невролога-слабый шейный отдел позвоночника, массажики переносит на редкость стойко и даже купаемся с тетей без крика, у мамы так не получается)) прививки нам делать пока запретили, а массажистка вообще говорит, что если в садик идти не собираемся, то можно до 3 лет подождать с ними, вот такие наш дела вкратце

6. Вверх #29766
    Цитата Сообщение от Happy Lilu Посмотреть сообщение
    А я наоборот первый раз почти дозрела на реснички)) где ваш мастер принимает?)
    дома,на терешковой
    Верочка, 14.10.12

7. Вверх #29767
    Постоялец форума Аватар для Irisska
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    И моя тоже про колики и газики так сказала. А все потому, что она давала своим детям водичку, а я не даю, поэтому у моих детей колики
    Мне тоже часто говорят, что надо давать водичку - тогда не будет запорчиков и коликов!! Может и вправду, попробовать начать давать!!!???
    10 27

8. Вверх #29768
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    А мы вернулись с поликлиники)) познакомились с нашей новой молодой врачихой, зелененькая только после универа...
    Я ее своими комментариями в ступор вводила( ей бы к нам в темку подучиться), а Темка ей глазки строил))
    Мы сейчас 66 см, выросли аж на 5 см в этом месяце и весим 5950, не добираем 100 гр, которые не добрали в прошлом месяце, в этом месяце набрали 750 гр, как и должны были))
    Единственное Темик меня расстроил у невропатолога, как специально ноги подгинал, когда она его ставила, дома он у нас не подгибает
    Назначила массаж и актовегин, но я почитала в описании до 3- х лет нельзя(( видимо прийдеться к профессору везти, чтоб он посмотрел Темика

9. Вверх #29769
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Кто то планирует уже перехоть на 2- х разовое гуляние?
    Я бы с удовольствием - погода классная!! Но такого стресса, как вопли малого при выходе на улицу не перенесёт ни он, ни я, ни мои соседи.
    10 27

10. Вверх #29770
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    где ты это находишь?))))
    В сообществе слингомамашек ))
    14 килограммов счастья!

11. Вверх #29771
    Постоялец форума Аватар для JACKY.
    Цитата Сообщение от Pupsik Посмотреть сообщение
    А мы вернулись с поликлиники)) познакомились с нашей новой молодой врачихой, зелененькая только после универа...
    Я ее своими комментариями в ступор вводила( ей бы к нам в темку подучиться), а Темка ей глазки строил))
    Мы сейчас 66 см, выросли аж на 5 см в этом месяце и весим 5950, не добираем 100 гр, которые не добрали в прошлом месяце, в этом месяце набрали 750 гр, как и должны были))
    Единственное Темик меня расстроил у невропатолога, как специально ноги подгинал, когда она его ставила, дома он у нас не подгибает
    Назначила массаж и актовегин, но я почитала в описании до 3- х лет нельзя(( видимо прийдеться к профессору везти, чтоб он посмотрел Темика
    Правильно,массаж в любом случае не помешает,а вот назначения медикаментов перепроверить стОит.Хотя,нам в РД еще кололи актовегин с первых дней жизни,и цераксон сироп назначали,который,кстати,очень многим деткам сейчас назначают поголовно,хотя там тоже не пишется что он для детей.

Мы тоже когда были у невролога еще в 3месяца то стали запрокидывать голову назад,хотя дома так не делали,я была в шоке!!!

12. Вверх #29772
    Цитата Сообщение от Pupsik Посмотреть сообщение
    .... видимо прийдеться к профессору везти, чтоб он посмотрел Темика
    А что за профессор??? Нам тоже нужен специалист - невропотолог хороший!! А то мы пошли в поликлинике к невропатологу, она нам рецепт из 5 медпрепаратов выписала - одни до кормления, одни во время, одни после кормления, и между кормлением и ещё мне витаминки группы В, что б малый через молочко получал. УЖАСС!! Мы с мужем так и не поняли, чем наш малый болен - она молча всё выписала и помахала нам ручкой!!
    10 27

13. Вверх #29773
    Цитата Сообщение от JACKY. Посмотреть сообщение
    ...еще кололи актовегин с первых дней жизни,и цераксон сироп назначали,который,кстати...!
    Да, актовегин нам прокапали, когда мы в больнице с желтушкой лежали в 3 недельки. И цераксон нам сейчас выписали - его что-ли всем выписывают???!! Да и стоит он 350грн. Я не против его малому подавать, если на то есть необходимость, а просто пичкать таблетками не хотелось бы!!!
    10 27

14. Вверх #29774
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    у ваших малышей уже проявляется доминирующая ручка? кто то что то с этим делает?) у нас явно левая рука впереди планеты всей, переучивать специально не буду, предлагаю чаще пользоваться правой, но он как специально, левую тянет )

15. Вверх #29775
    Посетитель Аватар для Чай_ка
    Привет!
    И мы у педи были сегодня, весим 6 кг (+800) и 63 см (+3).

Девочек и малышей с датками!
    унылый дух сушит кости.

08.11.12. сыночек =*

16. Вверх #29776
    Постоялец форума Аватар для JACKY.
    Цитата Сообщение от Irisska Посмотреть сообщение
    А что за профессор??? Нам тоже нужен специалист - невропотолог хороший!! А то мы пошли в поликлинике к невропатологу, она нам рецепт из 5 медпрепаратов выписала - одни до кормления, одни во время, одни после кормления, и между кормлением и ещё мне витаминки группы В, что б малый через молочко получал. УЖАСС!! Мы с мужем так и не поняли, чем наш малый болен - она молча всё выписала и помахала нам ручкой!!
    Обязательно покажитесь еще одному специалисту,прежде чем столько лекарств принимать!!!Мы ходили к Домбровской в Резника.Вроде адекватная,ничем не грузит если нет надобности!!!

Да, актовегин нам прокапали, когда мы в больнице с желтушкой лежали в 3 недельки. И цераксон нам сейчас выписали - его что-ли всем выписывают???!! Да и стоит он 350грн. Я не против его малому подавать, если на то есть необходимость, а просто пичкать таблетками не хотелось бы!!!
    Ну как всем...всем у кого есть к чему придраться наверное)))на самом деле я лично считаю что этот препарат выписывают намного чаще чем на самом деле необходимо.

17. Вверх #29777
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Ну ты герой, мне бы хоть один раз в день выбраться на прогулк со своими оглоедами... Утром пока накормила всех (включая себя), пока гигиенические процедуры детям сделала, то надо обед ставить вариться... А еще уборка и разные домашние дела!
    да ты что,Тань,какая уборка??у тебя дети,а им нужен воздух.К уборке мужа приучай.

Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    Я! Уже гуляем по 2 раза в день по 2 часа, а остаток досыпаем на балконе)))))

Всем привет! Ездила в Ривьеру сегодня, купила мужу подарок (хоть и не заслужил), думаю, а вдруг он мне что-то подарит, а уменя нет ничего...вот теперь есть, на всякий пожарный!)))) Ну и Дашке в БебиВан по распродаже купила два костюмчика - итого аж 116 грн!
    и я когда потеплеет буду по два раза, хочу еще вечером часа в 6-7 когда солнышко еще есть.
    А Даша с кем была? или ты с ней на машине?
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    О, Саша у нас так же само с подарком, муж говорит мы вчера с малым( старшим) несколько магазинов обошли искали подарок, ничего не придумали, хотели что-то вкусненькое подарить, ну мол тебе ж ничего нельзя)) А я говорю, а в ювелирный пробывал заезжать, может там бы и подарок отъискался)) А вообще он мне ещё за малого должен, но я пока жду, коплю подарки))
    ага и мне должен,еще за первые роды+за вторые=я губу раскатала и жду.время от времени напоминаю)))но он и так помнит)))только вечно денег на достойный подарок не хватает((
    девки, той няньке дали три месяца принудительных работ! ее многие, кто просмотрел видео, хотят избить, устроить самосуд..... она блин говорит, что у нее был просто нервный срыв..... ни хрена себе срыв!
    вот она, несправедливость. я за самосуд!

а я пиццу испекла. и пол шоколадки съела((((
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

18. Вверх #29778
    Посетитель Аватар для iren*iren
    а у нас только Милаша спит отдельно, а все остальные в куче))
    А у нас Ками спит отдельно до утра, а потом со мной часик-полтора, а Поля спит до 3-4 часов в своей кроватке, а потом со своим одеялом и подушкой переползает к мужу...он в детской спит и как мы будем расстрелять детей в комнату...не знаю...

Приветик!!!!
    Девочки, а кто-то получил детские? Мне пришло вас 960 грн.а потоон еще 511, странно...

19. Вверх #29779
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    Цитата Сообщение от JACKY. Посмотреть сообщение
    Правильно,массаж в любом случае не помешает,а вот назначения медикаментов перепроверить стОит.Хотя,нам в РД еще кололи актовегин с первых дней жизни,и цераксон сироп назначали,который,кстати,очень многим деткам сейчас назначают поголовно,хотя там тоже не пишется что он для детей.

Мы тоже когда были у невролога еще в 3месяца то стали запрокидывать голову назад,хотя дома так не делали,я была в шоке!!!
    Жень а зачем ребе нку с рождения капали эту гадость?! Какие- то показания были?!

Да я вот малыша своего тоже пичкать какой то "гидотой" не хочу! Я за массажики!
    А профессор у нас педиатор, раньше работал в резника в стационаре, сейчас практикует только частную клиентуру и работу в медини.
    Он вообще достаточно адекватный в отличии от многих педиаторов, мы к нему обращались когда у нас желутуха была
    А с детскими невропатологами у нас беда в Одессе. Их всего несколько человек нормальных на весь город

20. Вверх #29780
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    у ваших малышей уже проявляется доминирующая ручка? кто то что то с этим делает?) у нас явно левая рука впереди планеты всей, переучивать специально не буду, предлагаю чаще пользоваться правой, но он как специально, левую тянет )
    у нас в месяцев 4, явно правая доминировала, левая прям в стороне была. А сейчас как то выравнялось и я не замечаю. Может у тебя творческая личность растет)

Закрытая тема
Страница 1489 из 2364 ПерваяПервая ... 489 989 1389 1439 1479 1487 1488 1489 1490 1491 1499 1539 1589 1989 ... ПоследняяПоследняя