А когда вы с мужем женились она была другая?
Ну такая она, какая и есть, к старости еще хуже будет...
Муж у вас нормальный? Значит уже хорошо![]()
Я иногда боюсь. Бывает такое, что он мне страшно напоминает свою маму.
Да, она с самого начала была странной. Но оно чем дальше, тем больше.
Моя ты хорошая. Я ж и десятой части не рассказываю. Когда уже достаёт и масса эмоций и надо выплеснуть это, то уже тогда жалуюсь.
Именно так.
Когда мы женились, моя мама, у которой уже кружилась голова при входе в комнату, придумала ход. Зашла к ним и говорит, мол, так как мы живем рядом с Румынией, то у нас много традиций оттуда. И вот обязательно, чтобы перед росписью молодых все родственники и купались в душе, придя на роспись свежими. Это, мол, гарантирует чистую семейную жизнь и здоровых детей.
Последний раз редактировалось Kariatida; 05.11.2015 в 18:23.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Дорогая, та то ж я не серьезно пишу)) подкалываю тебя.... у самой та же песня)
Моя свекровь каких тока себе заболеваний не выдумывает, и онко, и инфаркт, и нога, и шо ты хош... третий врач на полном серьезе настоятельно рекомендует психиатра от всех этих недугов))))
Вот че-то кажется, шо твоя из той оперы... в детстве мало пилюлей давали))))... от надо бабам повышенное внимание, и по фиг какое.... и болячки надумают, и о невестках невесть что плетут, и секретари посольства.... что-угодно, лишь бы люди дывувались!)))) Сыночку загребастали, ревность гложет, невестки пусть разгребают)
Тока у меня нет ни сил, ни времени сие разруливать... а ты молодец, находишь ресурс, твоей свекрови больше повезло с невесткой)
Не ждите чуда - чудите сами!
Ой девочки вы и не представляете как же вам повезло со свекровями (на полном серьезе).Честно говоря не могу даже представить себе, чтобы моя невестка подарила мне на праздник заколку или дезодорант (предложить просто так лишнее - это нормально). Лучше тогда просто цветы. И старость это не в годах, а в голове. Да и у свекровей больше возможностей (особенно в 56 лет) одеться лучше и качественнее невестки, да и времени больше для посещения парикмах., маник., педик. А такси мне всегда дети вызывают и вроде их это не раздражает, при случае спрошу.
Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство
привожу пример.
она как-то приехала и пошла в гости, у нее тут подруга с института есть. и осталась ночевать. в 7 утра разбудила меня звонком на мобильный, мол вызови такси мне, пожалуйста. внимание,вопрос к знатокам:а почему я? не подруга, у которой оставалась. не ее сын, который спал рядом и не проснулся. почему именно меня в выходной можно будить в 7 утра?
Поки в кожному з нас живе душа Українця
А в чем шутка? Многие молодые мамочки, гуляющие на площадках с детками, находятся на грани выживания. Так как снимают квартиры, ребенок требует немалых затрат, не беру во внимание сколько сейчас стоит банальная детская простуда. А обувь детская на один сезон? Возможности пойти на работу у мамочки не такие уж и большие, если нет рядом бабушки, которая подстрахует на случай болезней малыша, а в первое время детки в садике болеют часто.
Вся ответственность за финансовое состояние семьи ложится на папу, а папам сейчас тоже много не платят, особенно молодым и без опыта работы.
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Сударыня, я рада за вас искренне.
Но далеко не все такие.
К сожалению, у меня случай, когда человек даже в парикмахерской не бывает годами.
Но когда человек вообще не пользуется дезодорантами - единственный способ как-то тактично ему на это намекнуть - это этот самый дезодорант подарить.
Тоже самое и с заколками.
И по подаркам я сразу оговорила - на новый год у нас дарятся чисто символические подарки - гель/души, чайчик, мылко какое-то.
У меня, извините, список подарков на 40+ человек, если я буду каждому выбирать подарок даже по 200 грн, то это выйдет как-то...для моего бюджета ощутимо.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
В том то и дело, что "вижу", чуть ранее обсуждалось "покажу". Минималка пенсии 1200, проезд бесплатно, у многих льготы по квартплате, жилье свое. При этом выглядеть нужно так, чтобы у окружающих вызвать чувство жалости. Какой-то небольшой процент пенсионеров действительно нуждающихся, но, по сравнению с нуждающимися молодыми семьями намного меньше. Моя свекровь о ценах на Фсё узнает из телефонных разговоров с подругами. И целый день слышу, как она стонет "как все дорого, какая она бедная-несчастная и как бедным пенсионерам выживать". Напомню, на всякий случай, пенсию она получает и передает дальше, мы оплачиваем все. Периодически бабуля грозится пенсию не снимать и начать собирать. Весной лопнул мост, пока отложила ...гривен 200. Изначально намекала, что мы должны и зубы оплатить. Вот меня тогда порвало. Дети, я в положении, у мужа качели по работе. Что за 3 года она не собрала денег на зубы? Не выходя из квартиры, не покупая продукты?
Девочки, это бессмысленный спор, ИМХО.
Если им не помогают родственники, то они таки да, нищенствуютсогласно информации ПФУ, по состоянию на первое июля 2014 года в Украине насчитывалось 12 млн 757 тыс. 443 пенсионера, которые, в среднем, получали по 1 560,98 грн. ежемесячно
самые скромные, социальные пенсии (976,52 грн./мес.), в Украине к началу второго полугодия 2014-го получали 115 648 человек
У молодых семей, по крайней мере, есть выбор: какую квартиру снимать, где работать, сколько детей иметь
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Социальные закладки