Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 1489 из 6066 ПерваяПервая ... 489 989 1389 1439 1479 1487 1488 1489 1490 1491 1499 1539 1589 1989 2489 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,761 по 29,780 из 121303
  1. Вверх #29761
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    я мабуть так и буду делать.
    А то вечно сочиняешь - а что бы выбрать, а что бы придумать.
    Зачем, когда можно платочком обходиться.
    ну да!) не понимаю, чего ты паришься, когда все на поверхности
    не хочешь заколку - на тебе платочек, не хочешь дезик - на тебе мочалку
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

2. Вверх #29762
    Живёт на форуме
    А когда вы с мужем женились она была другая?
    Ну такая она, какая и есть, к старости еще хуже будет...
    Муж у вас нормальный? Значит уже хорошо

3. Вверх #29763
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от кохия Посмотреть сообщение
    а я если честно вообще не вижу ничего не нормального в этой свекрови??

4. Вверх #29764
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    так подарила бы набор платочков, пусть бы радовалась)
    наФ... ! по одному!!!
    Саша, а она,наверное,уверена, что и не "пахнет"
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

5. Вверх #29765
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    наФ... ! по одному!!!
    ну, почему же )))
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

6. Вверх #29766
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от кохия Посмотреть сообщение
    Я иногда боюсь. Бывает такое, что он мне страшно напоминает свою маму.
    Да, она с самого начала была странной. Но оно чем дальше, тем больше.

Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    а я если честно вообще не вижу ничего не нормального в этой свекрови??
    Моя ты хорошая. Я ж и десятой части не рассказываю. Когда уже достаёт и масса эмоций и надо выплеснуть это, то уже тогда жалуюсь.

наФ... ! по одному!!!
    Именно так.
    Когда мы женились, моя мама, у которой уже кружилась голова при входе в комнату, придумала ход. Зашла к ним и говорит, мол, так как мы живем рядом с Румынией, то у нас много традиций оттуда. И вот обязательно, чтобы перед росписью молодых все родственники и купались в душе, придя на роспись свежими. Это, мол, гарантирует чистую семейную жизнь и здоровых детей.
    Последний раз редактировалось Kariatida; 05.11.2015 в 18:23.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

7. Вверх #29767
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение

Илон, анализы в поликлинике.
    Это не Синево и прочая.
    Ну нет сейчас бесплатных анализов.
    ---
    Дорогая, та то ж я не серьезно пишу)) подкалываю тебя.... у самой та же песня)
    Моя свекровь каких тока себе заболеваний не выдумывает, и онко, и инфаркт, и нога, и шо ты хош... третий врач на полном серьезе настоятельно рекомендует психиатра от всех этих недугов))))
    Вот че-то кажется, шо твоя из той оперы... в детстве мало пилюлей давали))))... от надо бабам повышенное внимание, и по фиг какое.... и болячки надумают, и о невестках невесть что плетут, и секретари посольства.... что-угодно, лишь бы люди дывувались!)))) Сыночку загребастали, ревность гложет, невестки пусть разгребают)
    Тока у меня нет ни сил, ни времени сие разруливать... а ты молодец, находишь ресурс, твоей свекрови больше повезло с невесткой)
    Не ждите чуда - чудите сами!

8. Вверх #29768
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Тока у меня нет ни сил, ни времени сие разруливать... а ты молодец, находишь ресурс, твоей свекрови больше повезло с невесткой)
    И свекровь об этом знает) ИМХО, если б понимала, что бегать с ней никто не будет - вела бы себя адекватнее. Дожила же она до 56 лет и не умерла, и не заблудилась нигде. И в поликлинике бы справилась.
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

9. Вверх #29769
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Девочки, а как они выглядят? Старенько в платочках и валеночках? это не в смех.
    Просто масса знакомых такого возраста - ну,не представляю никого из них (на каблучках/в кроссах, в брючном костюме / платье, просто в куртке/джинсах) в аналогичном маразме( пардон мой франсе)
    а моя в теме, модная, ухоженная и моложавая)
    но такси вызвать не может. может не царское дело)
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

10. Вверх #29770
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    а моя в теме, модная, ухоженная и моложавая)
    но такси вызвать не может. может не царское дело)
    Значит, будет ездить в маршрутках, трамваях и троллейбусах! )))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

11. Вверх #29771
    Посетитель Аватар для Сударыня
    Ой девочки вы и не представляете как же вам повезло со свекровями (на полном серьезе).Честно говоря не могу даже представить себе, чтобы моя невестка подарила мне на праздник заколку или дезодорант (предложить просто так лишнее - это нормально). Лучше тогда просто цветы. И старость это не в годах, а в голове. Да и у свекровей больше возможностей (особенно в 56 лет) одеться лучше и качественнее невестки, да и времени больше для посещения парикмах., маник., педик. А такси мне всегда дети вызывают и вроде их это не раздражает, при случае спрошу.

12. Вверх #29772
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от Сударыня Посмотреть сообщение
    Да и у свекровей больше возможностей (особенно в 56 лет) одеться лучше и качественнее невестки, да и времени больше для посещения парикмах., маник., педик.
    Это с нынешними-то пенсиями легче , чем работающим молодым ? шутишь ? )))
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

13. Вверх #29773
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    56 еще не все на пенсии )) но многие здоровы и молоды( душой и телом ) свекровь, свекор, моя мама, мой папа , им по 56. Работают и не чувствуют себя пенсионерами. Могут себе позволить побольше, чем молодые работающие. Учитываем опыт, стаж, время...
    Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство

14. Вверх #29774
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Ой девочки вы и не представляете как же вам повезло со свекровями (на полном серьезе).Честно говоря не могу даже представить себе, чтобы моя невестка подарила мне на праздник заколку или дезодорант (предложить просто так лишнее - это нормально). Лучше тогда просто цветы. И старость это не в годах, а в голове. Да и у свекровей больше возможностей (особенно в 56 лет) одеться лучше и качественнее невестки, да и времени больше для посещения парикмах., маник., педик. А такси мне всегда дети вызывают и вроде их это не раздражает, при случае спрошу.
    привожу пример.
    она как-то приехала и пошла в гости, у нее тут подруга с института есть. и осталась ночевать. в 7 утра разбудила меня звонком на мобильный, мол вызови такси мне, пожалуйста. внимание,вопрос к знатокам:а почему я? не подруга, у которой оставалась. не ее сын, который спал рядом и не проснулся. почему именно меня в выходной можно будить в 7 утра?
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

15. Вверх #29775
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    привожу пример.
    она как-то приехала и пошла в гости, у нее тут подруга с института есть. и осталась ночевать. в 7 утра разбудила меня звонком на мобильный, мол вызови такси мне, пожалуйста. внимание,вопрос к знатокам:а почему я? не подруга, у которой оставалась. не ее сын, который спал рядом и не проснулся. почему именно меня в выходной можно будить в 7 утра?
    А ты невестка, тебя будить не жалко. )))))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

16. Вверх #29776
    Не покидает форум Аватар для print2004
    А в чем шутка? Многие молодые мамочки, гуляющие на площадках с детками, находятся на грани выживания. Так как снимают квартиры, ребенок требует немалых затрат, не беру во внимание сколько сейчас стоит банальная детская простуда. А обувь детская на один сезон? Возможности пойти на работу у мамочки не такие уж и большие, если нет рядом бабушки, которая подстрахует на случай болезней малыша, а в первое время детки в садике болеют часто.
    Вся ответственность за финансовое состояние семьи ложится на папу, а папам сейчас тоже много не платят, особенно молодым и без опыта работы.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

17. Вверх #29777
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Сударыня, я рада за вас искренне.
    Но далеко не все такие.
    К сожалению, у меня случай, когда человек даже в парикмахерской не бывает годами.
    Но когда человек вообще не пользуется дезодорантами - единственный способ как-то тактично ему на это намекнуть - это этот самый дезодорант подарить.
    Тоже самое и с заколками.
    И по подаркам я сразу оговорила - на новый год у нас дарятся чисто символические подарки - гель/души, чайчик, мылко какое-то.
    У меня, извините, список подарков на 40+ человек, если я буду каждому выбирать подарок даже по 200 грн, то это выйдет как-то...для моего бюджета ощутимо.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

18. Вверх #29778
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    А в чем шутка? Многие молодые мамочки, гуляющие на площадках с детками, находятся на грани выживания. Так как снимают квартиры, ребенок требует немалых затрат, не беру во внимание сколько сейчас стоит банальная детская простуда. А обувь детская на один сезон? Возможности пойти на работу у мамочки не такие уж и большие, если нет рядом бабушки, которая подстрахует на случай болезней малыша, а в первое время детки в садике болеют часто.
    Вся ответственность за финансовое состояние семьи ложится на папу, а папам сейчас тоже много не платят, особенно молодым и без опыта работы.
    а пенсионерам платят просто космические суммы ? НЕ знаю, где вы таких пенсионеров находите, я вижу вокруг несколько иную картину, мягко говоря ...
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

19. Вверх #29779
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    а пенсионерам платят просто космические суммы ? НЕ знаю, где вы таких пенсионеров находите, я вижу вокруг несколько иную картину, мягко говоря ...
    В том то и дело, что "вижу", чуть ранее обсуждалось "покажу". Минималка пенсии 1200, проезд бесплатно, у многих льготы по квартплате, жилье свое. При этом выглядеть нужно так, чтобы у окружающих вызвать чувство жалости. Какой-то небольшой процент пенсионеров действительно нуждающихся, но, по сравнению с нуждающимися молодыми семьями намного меньше. Моя свекровь о ценах на Фсё узнает из телефонных разговоров с подругами. И целый день слышу, как она стонет "как все дорого, какая она бедная-несчастная и как бедным пенсионерам выживать". Напомню, на всякий случай, пенсию она получает и передает дальше, мы оплачиваем все. Периодически бабуля грозится пенсию не снимать и начать собирать. Весной лопнул мост, пока отложила ...гривен 200. Изначально намекала, что мы должны и зубы оплатить. Вот меня тогда порвало. Дети, я в положении, у мужа качели по работе. Что за 3 года она не собрала денег на зубы? Не выходя из квартиры, не покупая продукты?

20. Вверх #29780
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Девочки, это бессмысленный спор, ИМХО.

согласно информации ПФУ, по состоянию на первое июля 2014 года в Украине насчитывалось 12 млн 757 тыс. 443 пенсионера, которые, в среднем, получали по 1 560,98 грн. ежемесячно
    самые скромные, социальные пенсии (976,52 грн./мес.), в Украине к началу второго полугодия 2014-го получали 115 648 человек
    Если им не помогают родственники, то они таки да, нищенствуют

У молодых семей, по крайней мере, есть выбор: какую квартиру снимать, где работать, сколько детей иметь
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

Ответить в теме
Страница 1489 из 6066 ПерваяПервая ... 489 989 1389 1439 1479 1487 1488 1489 1490 1491 1499 1539 1589 1989 2489 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права