Сообщение от Шалунишка Да мечтать можно о чём угодно,вот только путь к моему телу лежит не через глинтвейн От я наивная
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> От я наивная Это можно исправить
Сообщение от <VIKUSIK> От я наивная Слухай всё забываю спросить ,а что у тебя там под шариком шувелится,можно портогать?
Сообщение от Шалунишка Слухай всё забываю спросить ,а что у тебя там под шариком шувелится,можно портогать? Портогай канеш,только экран аккуратненько не залапай
Сообщение от <VIKUSIK> Портогай канеш,только экран аккуратненько не залапай Ой оно упругое и шелковистое,а ещё влажное и горячее,та шо ж это такое на конец то концов?
Сообщение от Шалунишка Ой оно упругое и шелковистое,а ещё влажное и горячее,та шо ж это такое на конец то концов? Эрекция штоле?
Сообщение от <VIKUSIK> Эрекция штоле? Давай не будем о пошлом,просто обман зрения
Сообщение от Шалунишка Давай не будем о пошлом,просто обман зрения А где все? Я уезжала - щебетали вовсю
Сообщение от <VIKUSIK> А где все? Я уезжала - щебетали вовсю Они слабаки ,это только у нас до сих пор прилюдия с эрекцией,а они скончались уже все. "Пусть это останется между нами" - сказала одна нога другой.
Добрый воскресный денёк )
Сообщение от Шалунишка Они слабаки ,это только у нас до сих пор прилюдия с эрекцией,а они скончались уже все. "Пусть это останется между нами" - сказала одна нога другой. Ща они воскреснут, а я уеду зобаниваться
Приветы
Сообщение от <VIKUSIK> Ща они воскреснут, а я уеду зобаниваться Спинку потереть? Хотя уже поздно наверное
Сообщение от Шалунишка Спинку потереть? Хотя уже поздно наверное а ты тереть умеешь? не спутал с головомойкой?
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
Я как раз терку новую достала, кому чего потереть?)))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Я как раз терку новую достала, кому чего потереть?))) Алмазики мои мне потри,Басюсюндрочка
Желания сбываются...
Сообщение от Небо в Алмазах Алмазики мои мне потри,Басюсюндрочка Смотрю, ты такая же скромная как и я!!))) куку
Сообщение от barabachka Смотрю, ты такая же скромная как и я!!))) куку Я скромнОе,я жеж НебО)))Ку-ку,Барабася
Сообщение от Небо в Алмазах Я скромнОе,я жеж НебО)))Ку-ку,Барабася Не ври, пол женский написан )))
Сообщение от barabachka Не ври, пол женский написан ))) Это не я писала,не я не знаю откуда появился полкакой пол?не мыла никакого пола
Правила форума
Социальные закладки