|
а ты хотела, чтобы они те польку бабочку сгацали, как в былые времена?)))ну разве что труппы хорошие приезжают в штаты на гастроли, но вот труппы одесского оперного никогда не видела тутачки...видать не пускають, чтобы американский народ не травмировать, и без того травмированный))))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
да я помню свои детские ощущения от балета. Это ж дышать не могла от начала и до конца спектакля - так балеринки завораживали, а тут... ну понятно, что дети танцуют. Мой деть в хореографическом ансамбле 2 года отзанимался и ни разу их на сцену не выпускали потому, что оттачивают синхронность и точность движений. И это правильно.
А декорации.. елочки-палочки, я помню декорации балета "Сильфида" это настолько реалистично было, что сейчас случилось? Откуда такая бедность....
А то, что не травмировать - однозначно. Тут Питера Пена сегодня такой юноша жопастый плясал, что я в ужасе была
дорогая, декорации в одессе очень дорогие, начни с того, что не каждая компания даже выполнить может лекорации...в одессе всего одна компания выполняет декорации на уровне, но там бабло для этого отваливается немеренно...да и на аренду у них брать накладненько)))))забудь про декорации, смотри модерн балет...а вот то что питер пен жопастенокий, вот тут уже случай тяжелый...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Работать нада... а не по балетам хадить..!!![]()
пусть мужья работают)))
Кузь, вот тему для тебя нашла)))
нравится мне песня в контактах, но не знаю кто поетподписана просто музыка для бальных танцев. Как её скачать от тудова???
((((
пусть уже дают отопление... надоело ходить одетой по квартире))))))))))
Социальные закладки