Извините, что вклиниваюсь в ваши разговоры про голову и фату, но у меня очередной крик души..Не, это капец какой-то, девочки и мальчики! Последние дни у всех такие обезбашеные? Ниче не будет, если я что-то не успею?

Я думала, хоть послезавтра перед свадьбой отдохнуть, но не получится..Нужно будет хотя бы выспаться..
У меня до сих пор не сделана книга для пожеланий (или хоть что-то похожее на это), каравай просто потерялся во времени (кстати его с доставкой в Таврии или в Фуршете организовывают хоть??), завтра половина дня теряется на меня любимую, забыли про паспорта, завтра последний день, чтобы отнести..Вот был бы прикол! Мне даже блокнотик с записями не помогает. Нужно со шмотками перекочевать в другую квартиру, написать список, что с собой взять (а он не пишется что-то

), про лопатку и нож я вообще забыла (вспомнила только что)..будем без них наверно. В пятницу купить алкоголь и сразу завести его в ресторан с всеми мелочами типа свечами, карточками и так далее..и еще еще еще. Свадьба после-послезавтра.
Вот скажите мне, я безответственная и рассеяная?

Та, которая готовилась к свадьбе за полтора года почти. Ужас! Стыд и позор мне
Социальные закладки