Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 1489 из 2108 ПерваяПервая ... 489 989 1389 1439 1479 1487 1488 1489 1490 1491 1499 1539 1589 1989 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,761 по 29,780 из 42144
  1. Вверх #29761
    Частый гость Аватар для Pret-a-porte
    doncella,спасибо за некоторые разъяснения))
    но я всё же наверное обойдусь без выкупа,не хочется как-то и время тратить и мужа мучать((
    Рисочка,во-во,и моему это всё не по душе,так что обойдёмся без него,лучше побольше времени на фото сессию потратим)))

2. Вверх #29762
    Знатная приколистка
    Я фату тоже не буду снимать,буду ходить в ней и туфлях до конца,как герой)
    Фата как фата, а вот хождение в туфлях на каблуке целый день - героизм сомнительный, ИМХО. Думайте о своём здоровье, девочки, берегите себя.
    Балетки, я уверена, Вашей красоты не испортят, а вот настроение поднимут...
    Переобувайтесь после первого танца, и будет вам счастье.
    Воровать туфлю можно и из пакета. ))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #29763
    Новичок Аватар для Bibka
    Цитата Сообщение от FlyingEagle Посмотреть сообщение
    кстати, мы чтобы не морочится с вопросом "что делать гостям до ресторана" отказались от выкупа. Гости меня увидели только вечером )))
    и мы поступили так же у нас роспись на 16, а зал на 17, так что проблема "куда деть гостей?" отпала сама собой, тем более, что фотосессия все-таки прежде всего для нас с женихом, а не для "тёти Зины из Жмеренки"...

4. Вверх #29764
    Новичок Аватар для Рисочка
    Цитата Сообщение от ket_voyt Посмотреть сообщение
    А мне наоборот нравится обряд снятия фаты. Это всегда так трогательно, никого не оставляет равнодушным. Это как прощание с девичеством. И когда свекровь повязывает платок это как символ принятия невестки в свою семью.
    И еще мне очень нравится традиция танца с папой, ведь он тоже передает свою кроху, девочку которую растил, воспитывал другому мужчине. Хоть папы в большинстве своем не проявляют эмоций для них это тоже очень трогательный день.
    Просто для меня этот обряд не символичен. Платок на голове носили замужние женщины в селах, кое-где наверное и до сих пор носят. Вот там этот обряд в тему - это мое мнение. А вообще каждый должен выбирать традиции, которые ему нравятся, а не которые "надо". Тогда праздник получится отличный
    А по поводу танца с папой согласна. Это очень трогательно, у нас обязательно будет

5. Вверх #29765
    Посетитель Аватар для doncella
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Фата как фата, а вот хождение в туфлях на каблуке целый день - героизм сомнительный, ИМХО. Думайте о своём здоровье, девочки, берегите себя.
    Балетки, я уверена, Вашей красоты не испортят, а вот настроение поднимут...
    Переобувайтесь после первого танца, и будет вам счастье.
    Воровать туфлю можно и из пакета. ))))
    Спасибо,Мистерия,но я выхожу в них,т.к каблук у меня будет не большой,не могу ходить на шпильке) И по платью как раз не буду топтаться,а в балетках буду.

6. Вверх #29766
    Постоялец форума Аватар для Roksi2005
    С платком я тоже отказалась! Просто не хочу что б в моей голове ковырялась чужая женщина с весьма сомнительной энергетикой.
    На тему экскурсий и фотосессий - большинство фотографов половину фотосессии проводят вовсе не в исторических местах. И фотосессия длинная. Ну я бы устала в торжественном наряде шастать за людьми по всяким санаториям и паркам.
    Обувь - купила специально с каблуком меньше чем я ношу в реальной жизни. Разве что надо поразнашивать, всего 10 дней осталось!
    Танец с папой - красиво, но я пока танец с женихом мучаю!

7. Вверх #29767
    Постоялец форума
    Подскажите, пожалуйста, кто брал кольца в юв. салоне ЗАГС, какая цена у них за грамм, кольца обычные, без драг камней интересуют

8. Вверх #29768
    Новичок Аватар для Bibka
    Цитата Сообщение от Roksi2005 Посмотреть сообщение
    С платком я тоже отказалась! Просто не хочу что б в моей голове ковырялась чужая женщина с весьма сомнительной энергетикой.
    Это Вы так про будущую свекровь ?

9. Вверх #29769
    Новичок Аватар для Рисочка

Фату кстати может и жених снимать, на каждую шпильку говоря ласковое слово. Видела когда-то такое, правда прическа потом "не совсем в порядке". Да и жених конечно должен быть раскрепощенным

10. Вверх #29770
    Частый гость Аватар для ket_voyt
    [QUOTE=Roksi2005;13976340]С платком я тоже отказалась! Просто не хочу что б в моей голове ковырялась чужая женщина с весьма сомнительной энергетикой.

Если Вы на начальном этапе так отзываетесь о маме вашего будущего мужа. ТО чего ждать в дальнейшем. А ведь искреннее благословление родителей мого значит для энергетики будущей семьи.

11. Вверх #29771
    Цитата Сообщение от Bibka Посмотреть сообщение
    Это Вы так про будущую свекровь ?
    Да, ведь у нее будут достаточно смешанные чувства и эмоции, зачем мне их на себя принимать?
    О благословлениях - я видела много разбитых семей с искренними благословлениями родителей, что смею предполагать - это не решающий фактор. предпочитаю верить что мы кузнецы своего счастья
    Кстати говоря мой список подарков гости почти разобрали -как бы не пришлось дописывать. Ответственная моя сторона гостей оказалась! Впрочем я и не сомневалась. но приятно

12. Вверх #29772
    Постоялец форума Аватар для v.v.kukusya
    Да, ведь у нее будут достаточно смешанные чувства и эмоции, зачем мне их на себя принимать?
    О благословлениях - я видела много разбитых семей с искренними благословлениями родителей, что смею предполагать - это не решающий фактор. предпочитаю верить что мы кузнецы своего счастья
    Кстати говоря мой список подарков гости почти разобрали -как бы не пришлось дописывать. Ответственная моя сторона гостей оказалась! Впрочем я и не сомневалась. но приятно

Чет не поняла,какой список подарков? куда разобрали? зачем?

13. Вверх #29773
    Ну я написала список возможных подарков (с марками, моделями), выдала свидетельнице, телефон свидетельницы припечатала в пригласительное.
    А свидетельница соответственно распределила подарки вместе с гостями - гости звонили, говорили сумму на которую они расчитывают в выборе подарка, или просили зачитать список. и выбирали что по душе. Друзей без подарков скооперировала свидетельница в один общий. Что б не было сервизов, или 10 утюгов!

14. Вверх #29774
    Постоялец форума Аватар для nataliemil
    [QUOTE=ket_voyt;13976660]

Если Вы на начальном этапе так отзываетесь о маме вашего будущего мужа. ТО чего ждать в дальнейшем. А ведь искреннее благословление родителей мого значит для энергетики будущей семьи.

Конечно у всех индивидуальные взгляды и особенно ОТНОШЕНИЯ с родителями своих половинок.
    согласна с Вами) мне кажется что самое самое важное это хорошие отношения с Мамой своего мужчины!
    разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
    Милаша 14.08.2012

15. Вверх #29775
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    Извините, что вклиниваюсь в ваши разговоры про голову и фату, но у меня очередной крик души..Не, это капец какой-то, девочки и мальчики! Последние дни у всех такие обезбашеные? Ниче не будет, если я что-то не успею?
    Я думала, хоть послезавтра перед свадьбой отдохнуть, но не получится..Нужно будет хотя бы выспаться..
    У меня до сих пор не сделана книга для пожеланий (или хоть что-то похожее на это), каравай просто потерялся во времени (кстати его с доставкой в Таврии или в Фуршете организовывают хоть??), завтра половина дня теряется на меня любимую, забыли про паспорта, завтра последний день, чтобы отнести..Вот был бы прикол! Мне даже блокнотик с записями не помогает. Нужно со шмотками перекочевать в другую квартиру, написать список, что с собой взять (а он не пишется что-то), про лопатку и нож я вообще забыла (вспомнила только что)..будем без них наверно. В пятницу купить алкоголь и сразу завести его в ресторан с всеми мелочами типа свечами, карточками и так далее..и еще еще еще. Свадьба после-послезавтра.

Вот скажите мне, я безответственная и рассеяная? Та, которая готовилась к свадьбе за полтора года почти. Ужас! Стыд и позор мне
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

16. Вверх #29776
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    ООО. Начинали за полтора года? У меня ж то всего 8 месяцев. Вообще дело не в рассеянности, а в тщательности как мне кажется и желании ничего не упустить

17. Вверх #29777
    Катавка, главное не нервничайте!
    У меня осталось аж 10 дней - но я тоже в некоторой панике - всё забываю, торт не найден, букет тоже... лопатку тоже ещё не купила... силы и деньги на исходе и всё вылетает из головы. это нормально я думаю
    Всё получиться! Я вот к свадьбе готовлюсь уже года 3 - а всё та же фигня.

18. Вверх #29778
    Постоялец форума Аватар для v.v.kukusya
    Цитата Сообщение от Катавка Посмотреть сообщение
    Извините, что вклиниваюсь в ваши разговоры про голову и фату, но у меня очередной крик души..Не, это капец какой-то, девочки и мальчики! Последние дни у всех такие обезбашеные? Ниче не будет, если я что-то не успею?
    Я думала, хоть послезавтра перед свадьбой отдохнуть, но не получится..Нужно будет хотя бы выспаться..
    У меня до сих пор не сделана книга для пожеланий (или хоть что-то похожее на это), каравай просто потерялся во времени (кстати его с доставкой в Таврии или в Фуршете организовывают хоть??), завтра половина дня теряется на меня любимую, забыли про паспорта, завтра последний день, чтобы отнести..Вот был бы прикол! Мне даже блокнотик с записями не помогает. Нужно со шмотками перекочевать в другую квартиру, написать список, что с собой взять (а он не пишется что-то), про лопатку и нож я вообще забыла (вспомнила только что)..будем без них наверно. В пятницу купить алкоголь и сразу завести его в ресторан с всеми мелочами типа свечами, карточками и так далее..и еще еще еще. Свадьба после-послезавтра.

Вот скажите мне, я безответственная и рассеяная? Та, которая готовилась к свадьбе за полтора года почти. Ужас! Стыд и позор мне

Та не гони! Все с тобой нормально! Просто тяжело в голове держать всю инфу целых полтора года,а в нужный момент все вытрусить из головы и разложить по порядку! ЕЩЕ ЦЕЛЫХ 2 ДНЯ! ты все успеешь,будь спок!

19. Вверх #29779
    Посетитель Аватар для Кисенок
    Ну я написала список возможных подарков (с марками, моделями), выдала свидетельнице, телефон свидетельницы припечатала в пригласительное.
    А свидетельница соответственно распределила подарки вместе с гостями - гости звонили, говорили сумму на которую они расчитывают в выборе подарка, или просили зачитать список. и выбирали что по душе. Друзей без подарков скооперировала свидетельница в один общий. Что б не было сервизов, или 10 утюгов!
    Да весьма прагматично, особенно с марками и моделями, а ваши родственники и друзья как к этому отнеслись? Особенно говорить сумму я б ваще на свадьбу не пошлаб еслибы мне задали такой вопрос.

20. Вверх #29780
    Постоялец форума Аватар для кисюлька
    Катавка, ничего Вы не безответственная и не рассеянная, я думаю, что у всех перед свадьбой так. У меня до свадьбы осталось 2,5 недели, а я как посмотрела в свой список и оказывается, что еще ничего не готово. Так что Вы не одна

Ответить в теме
Страница 1489 из 2108 ПерваяПервая ... 489 989 1389 1439 1479 1487 1488 1489 1490 1491 1499 1539 1589 1989 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права