|
baRRmalini лучше расскажи, как в Николаеве на треке было ?
Прислушивайтесь к голосам в вашей голове
2 BaRRmalini круто
да нет... передний слик пересохший, вилка разрегулированна, жара - у всех состояние грубо говоря не в п*ду было...
Но свои 1.07 я сделал, из 1.10 вышел) . Будет нормальный мотик, будут и рекорды. А на чужом - сцыкливо ) . Но всё равно спасибо )
__________________________________________________ _____
Может кому-то будет повод вспомнить танцора с яйцами))
Рекорд круга на спорте там 56 сек. Так что каждая секунда дается очень нелегко. Трек картинговый, очень узкий.
тут была Я
бываю редко,а потому господа бабайкеры, место встречи изменить нельзя: Гаванная угол Дерибасовской
Кто знает еще какие места мини-слётов?
кому интересно?это же атрибут всякого байкера и не надо сейчас нудить,что мы не уподобляемся всяким постулатам
Прислушивайтесь к голосам в вашей голове
Не добавлю, не знаю. Я лично общался там с ребятами, которые катают там постоянно. Приехал парень, все как один сказали, что он показывает там практически лучший результат (рекорд не его), его время было 58.6, 58.6 58.2 сек, я лично мерял. Я просто написал инфу, которую получил из первых рук. К чему ты съязвил - я не понял.
Когда сможешь показать время лучше - расскажешь, без иронии.
ЗЫ Кстати, на мопедах там показывают время не хуже, чем на мотоциклах.
О спорте чьим является рекорд. Это запиленная по "самое не могу" (по тюнингу) литровая сибирь. Пилот из Калининграда не пропускает практически ни одной асфальтовой гонки. Подтвержу - ездит мастерски, смотрел его на ТТ вживую. Рекорд на картодроме его - 56 с копейками. Просто люблю полную инфу и никакого язвления.
Будь здоров (без язвления). Тяжеловато с тобой общаться.
Социальные закладки