Результаты опроса: Ночью в темном переулке, страшнее встретить ...

Голосовавшие
1333. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Гопника

563 42.24%
  • Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )

770 57.76%

Тема: Моя полиция меня бережет...

Ответить в теме
Страница 1489 из 1783 ПерваяПервая ... 489 989 1389 1439 1479 1487 1488 1489 1490 1491 1499 1539 1589 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,761 по 29,780 из 35652
  1. Вверх #29761
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    А у нас что, полиция городского подчинения стала?))))
    Если Вы не знаете кому подчиняется полиция, то к чему эти "па"?
    Речь шла о том, кому больше должна быть интересна криминальная обстановка в городе мэру или главе ОДА, которого почему-то критикуют именно за состояние дел в городе!?
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

2. Вверх #29762
    Цитата Сообщение от @NDREY_vse ravno Посмотреть сообщение
    Для того, чтобы мент был "засветившимся" достаточно какую-то хрень на Думской или ОРД опубликовать....
    Ну типа, Иванов Иван Иванович заплатил 300.000.000 $ за должность помощника участкового на рынке "Привоз", деньги он заработал крышуя незаконный бизнес бабок по торговле семечками и циган, торгующих жвачками "Дональд" в "лихие 90-е"....
    Всё! Мент засветился
    Я Вас прошу, не "примитивизируйте" ситуацию до удобного (знакомого) Вам уровня, ладно?
    Кстати о Привозе.., Вы думаете на такие злачные площадки так легко устроиться? Тогда поинтересуйтесь на сколько и почему обвешивают рядом с привозным отделением милиции, сколько и с кого собирают?
    Это простого мужика можно посадить по ложному обвинению/навету, а вот работника системы правоохранительных органов с "нахрапа" не возьмёшь, о чём свидетельствуют результаты громких дел только последнего времени...

3. Вверх #29763
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Саакашвили дал в октябре пресс конференцию , о том , что был пойман убийца милиционера , а это оказалось неправдой , никого о сих пор не поймали . Зачем он говорил неправду . Они сами себя дискредитируют своим бла- бла. Минусите меня сколько хотите , если это вам приносит большое удовольствие.
    Он говорил только ту информацию, которую ему выдали. Или он лично занимался расследованием?
    Нет, у Вас явно не любительское пристрастие к Саакашвили.., подрабатываете на стороне в свободное от бдения время?

4. Вверх #29764
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Прокурор области - его.
    У Вас там всё нормально? Вы ничего испорченного не съели/выпили?
    Дядя, с каких это пор должность заместителя генерального прокурора стала ниже (подчинённой) главе ОДА?
    Вы говорите да не заговаривайтесь...
    Кстати, вчитайтесь в обязанности (за что отвечает) глава ОДА.

5. Вверх #29765
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    У Вас там всё нормально? Вы ничего испорченного не съели/выпили?
    Дядя, с каких это пор должность заместителя генерального прокурора стала ниже (подчинённой) главе ОДА?
    Вы говорите да не заговаривайтесь...
    Кстати, вчитайтесь в обязанности (за что отвечает) глава ОДА.
    А Нач облУВД и прокурор области не бывшие соратники нынешнего губера еще по его деятельности в Грузии? Они не грузины?
    Назначены они были не с подачи Саакашвили?
    Брось придуриваться, бывалый))))

6. Вверх #29766
    Айболит форума

Он говорил только ту информацию, которую ему выдали. Или он лично занимался расследованием?
    Нет, у Вас явно не любительское пристрастие к Саакашвили.., подрабатываете на стороне в свободное от бдения время?
    Кто ему сказал эту информацию , бабка с Привоза ? Или с УВД области дали не правдивую информацию ??? Убийство милиционера резонанс на всю Украину , и давать не правдивую информацию по этому поводу ,мягко сказать некорректно .....
    Последний раз редактировалось лина4; 29.12.2015 в 13:48.

7. Вверх #29767
    Кто ему сказал эту информацию , бабка с Привоза ? Или с УВД области дали не правдивую информацию ??? Убийство милиционера резонанс на всю Украину , и давать не правдивую информацию по этому поводу ,мягко сказать некорректно .....
    Я Вас прошу.., зачем тупить?
    Залипуху дают и Порошенко, и путлеру, и даже Обаме...
    Иногда они с политических соображений и сами её говорят. Сколько раз тот же путлер "дурака включал" только в этом году!?
    Жаль что с Вами не согласовывают, а то бы Вы были бы первой на распространении информации. Так всё же, сколько Вам доплачивают за постоянный "перепост" всякой мути от политики?
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 29.12.2015 в 16:32.

8. Вверх #29768
    Постоялец форума Аватар для @NDREY_vse ravno
    Я Вас прошу, не "примитивизируйте" ситуацию до удобного (знакомого) Вам уровня, ладно?
    Кстати о Привозе.., Вы думаете на такие злачные площадки так легко устроиться? Тогда поинтересуйтесь на сколько и почему обвешивают рядом с привозным отделением милиции, сколько и с кого собирают?
    Это простого мужика можно посадить по ложному обвинению/навету, а вот работника системы правоохранительных органов с "нахрапа" не возьмёшь, о чём свидетельствуют результаты громких дел только последнего времени...
    А "знакомый" мне уровень - это какой?
    Речь ведь не о Привозе идет, зачем все "примитизировать"? Речь в данном случае идет о "засветившихся" и "незасветившихся" людях....
    Я говорю о том, что при назначении плюют на все сигналы и информации в отношении "Нужных людей" и тупо делают левый вброс в отношении нормальных...
    А для того, чтобы нормального мента сделать взяточником - достаточно одной публикации на любом сайте, хоть на сайте "коррупционный портал Задрыщенска", хоть на ОРД....
    Вот о чем я....
    И как "обычные члены комиссии" или "активисты майдана", которые почему-то умеют орать только в нужных случаях, будут определять степень честности сотрудников, когда они и понятия не имеют об их работе?
    Это сродни тому, как заставить адвоката оценить работу прокурора..... В результате - прокурор дибил и коррупционер, а адвокат (переносчик взяток) - белый и пушистый)))))
    Тому повелевают, кто не может повиноваться самому себе

9. Вверх #29769
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    А Нач облУВД и прокурор области не бывшие соратники нынешнего губера еще по его деятельности в Грузии? Они не грузины?
    Назначены они были не с подачи Саакашвили?
    Брось придуриваться, бывалый))))
    Нет, не поэт ты Петрович и не Лермонтов...

Хотя я судьбой на заре моих дней,
    О южные горы, отторгнут от вас,
    Чтоб вечно их помнить, там надо быть раз:
    Как сладкую песню отчизны моей,
    Люблю я Кавказ.

Обрати внимание , что о коррупции в высшем Руководстве МВД заговорил в открытую именно грузин Саакашвили...Причём на всю страну...)))

10. Вверх #29770
    Айболит форума

Одессу с 31 декабря по 10 января будут охранять 2 тысячи полицейских (по 500 человек в день), 200 сотрудников батальона полиции спецназначения и военнослужащих Нацгвардии и группы быстрого реагирования с оружием. Вооруженные полицейские будут дежурить в местах массового скопления людей. "Возле каждого крупного торгового центра уже выставлены дополнительные посты наблюдения — это позволит избежать краж из автомобилей в праздники", — сообщил нам полковник ГУ Нацполиции в Одесской области Иван Ищенко.

11. Вверх #29771
    User banned
    Цитата Сообщение от Виктоp Цой Посмотреть сообщение
    Нет, не поэт ты Петрович и не Лермонтов...

Хотя я судьбой на заре моих дней,
    О южные горы, отторгнут от вас,
    Чтоб вечно их помнить, там надо быть раз:
    Как сладкую песню отчизны моей,
    Люблю я Кавказ.

Обрати внимание , что о коррупции в высшем Руководстве МВД заговорил в открытую именно грузин Саакашвили...Причём на всю страну...)))
    Я на поэтические лавры и не претендую))))
    Говорить можно все что заблагорассудится.
    Но оценивать деятельность новых деятелей мы будем по делам их.
    А дела пока не очень.
    Преступность набирает обороты. Очень хочется верить, что новая полиция быстро научится противопоставлять ей законные методы борьбы.

Кстати, говорят, что полиции задерживают выплату жалования. Нет не только увеличенного (10000грн.) но - вообще никакого((((((

12. Вверх #29772
    User banned
    Борються за свои кровные ? Или пойдут по упрощённом пути предшественников?

13. Вверх #29773
    User banned
    если задерживают - приходится старым дедовским методом себе на НГ зарабатывать.. )) благо - опыт при переаттестации не отобрали..))
    назад в будущее ))
    видео в стиле "ностальжи по ДК"..)) - выбор смотреть или нет - за вами..)) - https://www.youtube.com/watch?v=3yiOvtjkGes

14. Вверх #29774
    User banned
    Цитата Сообщение от Irgl Посмотреть сообщение
    если задерживают - приходится старым дедовским методом себе на НГ зарабатывать.. )) благо - опыт при переаттестации не отобрали..))
    назад в будущее ))
    видео в стиле "ностальжи по ДК"..)) - выбор смотреть или нет - за вами..)) - https://www.youtube.com/watch?v=3yiOvtjkGes
    Клинические идиоты(((
    Кстати, опыт - дело наживное. Новые при таких условиях наживут его очень быстро.
    А если еще и начнется движение денюшков снизу вверх, пиши пропало(((((

15. Вверх #29775
    Живёт на форуме
    ... это позволит избежать краж из автомобилей в праздники", — сообщил нам полковник ГУ Нацполиции в Одесской области Иван Ищенко.

16. Вверх #29776
    Живёт на форуме Аватар для Радистка Кэт
    Цитата Сообщение от Радистка Кэт Посмотреть сообщение
    Возможно, вопрос не в тему.Судья Малиновского суда полгода не выдает решение на руки знакомой.

Адвокат говорит, что это обычная практика ?..
    У судей времени не хватает. Жаловались они в ВККС, в ментовку,прокурору Малиновской прокуратуры заявление о криминальном преступлении ( царствие небесное ), одни отписки, а толку ноль. Заявление о криминальном правопрорушенни))) почитали и усе-состава преступления не нашли. Что посоветуете?

Люди в возрасте, долго судиться не могут((( Куда им ишо писать?
    Комісія рекомендує ВРЮ звільнити двох суддів за порушення присяги

На засіданні Вищої кваліфікаційної комісії суддів України, що відбулося 17 грудня 2015 року, вирішувалось питання про притягнення суддів до дисциплінарної відповідальності.
    За результатами перевірки Комісія прийняла рішення направити рекомендацію до Вищої ради юстиції для вирішення питання щодо внесення подання про звільнення з посади 2 суддів.
    У діях судді господарського суду Одеської області Меденцева Павла Анатолійовича та судді Малиновського районного суду міста Одеси Роїка Дмитра Ярославовича вбачаються факти, які свідчать про порушення присяги судді.

http://vkksu.gov.ua/ua/news/komisiia...nnia-prisiagi/

http://ml.od.court.gov.ua/sud1519/judge_corpus/

Написали все, как есть, в ВККСУ.
    Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 31.12.2015 в 09:04.
    Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!

17. Вверх #29777
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Лоркипанидзе будет встречать Новый год в АТО .

Начальник главного управления национальной полиции в Одесской области Гиорги Лорткипанидзе решил встретить Новый Год в зоне АТО. Об этом он сообщил в Facebook.

«Еду в зону АТО, чтобы поддержать моральный дух одесских полицейских, которые несут там службу. В то время, когда все будут отдыхать и праздновать Новый год, наши ребята будут находиться в зоне АТО и защищать единство государства, поэтому я хочу в такой праздник быть рядом с ними», – сообщил он.

Лорткипанидзе выехал на восток утром 31 декабря. Срок его возвращения в Одессу неизвестен.

18. Вверх #29778
    Постоялец форума
    цельный генерал, а участника боевых действий еще не получил! Нехорошо...))))). Всех с наступающим Новым Годом!

19. Вверх #29779
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Цитата Сообщение от boka Посмотреть сообщение
    цельный генерал, а участника боевых действий еще не получил! Нехорошо...))))). Всех с наступающим Новым Годом!
    Взаимно!!!!!
    С наступающим новым годом!!!

20. Вверх #29780
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Я на поэтические лавры и не претендую))))
    Говорить можно все что заблагорассудится.
    Но оценивать деятельность новых деятелей мы будем по делам их.
    А дела пока не очень.
    Преступность набирает обороты. Очень хочется верить, что новая полиция быстро научится противопоставлять ей законные методы борьбы.

Кстати, говорят, что полиции задерживают выплату жалования. Нет не только увеличенного (10000грн.) но - вообще никакого((((((
    И ещё долго будет не очень...может быть даже десятилетия...ибо Незалежная - уникальная страна ( в смысле наличия природных богатств и уровня развития промышленности) и дерибанить её будут ещё многие многие годы...а милиция - полиция будет просто созерцать на происходящее...а верхушка МВД будет участвовать в этом дележе...
    Без экономики какие нахрен реформы...))) зарплату и ту не могут дать полицейским...

Ответить в теме
Страница 1489 из 1783 ПерваяПервая ... 489 989 1389 1439 1479 1487 1488 1489 1490 1491 1499 1539 1589 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права