|
Именно, богоравнейшая Jiliana! Вся рекламная кампания Тимошенко построена на атаке чувственной сферы человека. Логические построения и методы убеждения ей чужды. Особенно меня умиляли Потап и Настя(кто это???), которые противно скалясь, вещали: "Она красива! Она сексуальна!" Гм...мы что, конкурс на съемки украинско-немецкого фильма "Большая глотка" объявили и подбираем актеров, что-ли?!!от этого и голосуют сердцем ,а не головой
Сегодня верховная Рада инициировало отставку министра МВД Луценко,
который еще до первого тура позволил себе высказывания суть которых сводилась к тому, что он не допустит, чтобы Янукович стал президентом.
http://www.nr2.ru/ua/267367.html
В тот же день кабинет министров под руководством Тимошенко назначил Луценко исполняющим обязанности министра внутренних дел. Среди кандидатов на эту должность члены БЮТ называли также Геннадия Москаля, прославившегося серией уголовных дел на крымских членов Партии регионов.
Как прокомментируют форумные юристы? Можно ли назначить зама, не имея самого министра?Правительство Украины приняло решение о назначении Юрия Луценко первым заместителем министра внутренних дел - исполняющим обязанности главы МВД. Такое решение было принято на внеочередном заседании правительства.
Азаров прокомментировал, что правительство не может назначить нового первого заместителя министра внутренних дел, поскольку отсутствует министр, который должен предлагать кандидатуру. Он подчеркнул, что если такое решение будет принято, то "это грубое нарушение законодательства Украины".
Шоб вы так жили, как прибедняетесь!
В Украине лучшая законодательная база, но проблема в том что как раз ни кто не живёт в правовом поле. Я не конкретизирую, яныка, или юли, или ющенка, все одинаковы! И особо от выборов ничего нового не ожидаю. Главное что б поделились уже креслами и уселись бы на них, люди работать хотят, но какая работа когда нет руководства?
Извините, а вы имеете или имели когда-дибо отношение к кругу людей, которые живут по понятиям? По сравнению с 90-ми, в 2000-х эти понятия слегка видоизменились, так что "отвечай за слова" это не самое главное на сегоднешний день...всё намного хуже и печальнее, и правда измеряется только в деньгах и власти, несогласных тут же "убирают".
Прошу прощения, но мне не подходит такая жизнь![]()
Мир принадлежит оптимистам!
Cегодня "Вона" посещала Херсон, мне по работе пришлось выезжать за город, возвращался назад примерно в 10.30, был удивлен что стоит огромная очередь из грузовиков которых не впускали в город со стороны Каховки.
Теперь вопрос - Как Вы думаете за кого проголосуют водители которых не пускали в город, и которые естественно знали почему их не пускают в Херсон?
Вы, девушка, простите, к словам цепляетесь. Сказано было -" лучше по понятиям, чем по беспределу". Можете читать это так:" лучше хоть по какому то твердому закону, чем при полном беззаконии". Думаю, что среди форумчан нет людей желающих жить по воровским понятиям. Да и Янукович по ним бОльшую и наиболее значимую часть своей жизни не жил. А вот привычка жЮли менять закон и правила по своему усмотрению, мне лично бросается в глаза.
да что носятся с этим Луцыком .........пинком под зад
Социальные закладки