Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 1489 из 4484 ПерваяПервая ... 489 989 1389 1439 1479 1487 1488 1489 1490 1491 1499 1539 1589 1989 2489 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,761 по 29,780 из 89679
  1. Вверх #29761
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    Это понятно, только вот расплачиваться за последствия такого голосования прийдется не сердцем и не головой... А жаль.
    так далеко истиная женщина думать не можетвы слишком много от нас хотите,дорогие мужчины
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

2. Вверх #29762
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение
    Я ничего и никому не предлагаю, а просто высказываю свое мнение: любые понятия лучше беспредела.
    Не могу не присоединиться. Лучше плохой закон, чем полное беззаконие. А для жЮли нет другого закона, кроме "я хочу".

3. Вверх #29763
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    от этого и голосуют сердцем ,а не головой
    Именно, богоравнейшая Jiliana! Вся рекламная кампания Тимошенко построена на атаке чувственной сферы человека. Логические построения и методы убеждения ей чужды. Особенно меня умиляли Потап и Настя(кто это???), которые противно скалясь, вещали: "Она красива! Она сексуальна!" Гм...мы что, конкурс на съемки украинско-немецкого фильма "Большая глотка" объявили и подбираем актеров, что-ли?!!

4. Вверх #29764
    User banned
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    как ни странно,но настоящее женское ,главное другого вещества поменьше
    увольте - за "липкие ручки2 я пас.....надеюсь и у других ума хватит

5. Вверх #29765
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Именно, богоравнейшая Jiliana! Вся рекламная кампания Тимошенко построена на атаке чувственной сферы человека. Логические построения и методы убеждения ей чужды. Особенно меня умиляли Потап и Настя(кто это???), которые противно скалясь, вещали: "Она красива! Она сексуальна!" Гм...мы что, конкурс на съемки украинско-немецкого фильма "Большая глотка" актеров выбираем?!!
    Не актеров фильма выбираем, а режисера. А роль "Большой глотки" отведена украинскому народу ( при жЮле - уж точно)

6. Вверх #29766
    Затейница

Именно, богоравнейшая Jiliana! Вся рекламная кампания Тимошенко построена на атаке чувственной сферы человека. Логические построения и методы убеждения ей чужды.
    Цыганщина
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

7. Вверх #29767
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    увольте - за "липкие ручки2 я пас.....надеюсь и у других ума хватит
    а некоторые мужчины попались
    каким местом думают?
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

8. Вверх #29768
    Затейница

Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    а некоторые мужчины попались
    каким местом думают?
    Не сердцем, а перцем.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

9. Вверх #29769
    User banned
    Сегодня верховная Рада инициировало отставку министра МВД Луценко,
    который еще до первого тура позволил себе высказывания суть которых сводилась к тому, что он не допустит, чтобы Янукович стал президентом.

http://www.nr2.ru/ua/267367.html

В тот же день кабинет министров под руководством Тимошенко назначил Луценко исполняющим обязанности министра внутренних дел. Среди кандидатов на эту должность члены БЮТ называли также Геннадия Москаля, прославившегося серией уголовных дел на крымских членов Партии регионов.

10. Вверх #29770
    Парторг Кулуаров Аватар для Sanitar
    Правительство Украины приняло решение о назначении Юрия Луценко первым заместителем министра внутренних дел - исполняющим обязанности главы МВД. Такое решение было принято на внеочередном заседании правительства.

Азаров прокомментировал, что правительство не может назначить нового первого заместителя министра внутренних дел, поскольку отсутствует министр, который должен предлагать кандидатуру. Он подчеркнул, что если такое решение будет принято, то "это грубое нарушение законодательства Украины".
    Как прокомментируют форумные юристы? Можно ли назначить зама, не имея самого министра?
    Шоб вы так жили, как прибедняетесь!

11. Вверх #29771
    Частый гость Аватар для serg_bravo
    Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    Не могу не присоединиться. Лучше плохой закон, чем полное беззаконие. А для жЮли нет другого закона, кроме "я хочу".
    В Украине лучшая законодательная база, но проблема в том что как раз ни кто не живёт в правовом поле. Я не конкретизирую, яныка, или юли, или ющенка, все одинаковы! И особо от выборов ничего нового не ожидаю. Главное что б поделились уже креслами и уселись бы на них, люди работать хотят, но какая работа когда нет руководства?

12. Вверх #29772
    User banned
    Цитата Сообщение от !Катька! Посмотреть сообщение
    Воровские понятия только для воров..на простых смертных они не распространяются. Так что если вам подходит жизнь по понятиям, то присоединяйтесь к этому кругу людей.
    а как сейчас живет страна? законы категорически не выполняются, и в первую очередь - самой властью во главе с Тимошенко и Ющенко. это- реалии, а не фантазии о будущем.

13. Вверх #29773
    User banned
    Цитата Сообщение от Sanitar Посмотреть сообщение
    Как прокомментируют форумные юристы? Можно ли назначить зама, не имея самого министра?
    новерно, они с переляку перепутали зама и временно исполняющего обязанности)

14. Вверх #29774
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    Эта жизнь всем подходит: отвечай за свои слова - и все, делов-то... Это я Вам, прекраснейшая !Катька!, ответственно заявляю, ибо не "летаю в облаках"...
    Извините, а вы имеете или имели когда-дибо отношение к кругу людей, которые живут по понятиям? По сравнению с 90-ми, в 2000-х эти понятия слегка видоизменились, так что "отвечай за слова" это не самое главное на сегоднешний день...всё намного хуже и печальнее, и правда измеряется только в деньгах и власти, несогласных тут же "убирают".
    Прошу прощения, но мне не подходит такая жизнь
    Мир принадлежит оптимистам!

15. Вверх #29775
    Частый гость
    Cегодня "Вона" посещала Херсон, мне по работе пришлось выезжать за город, возвращался назад примерно в 10.30, был удивлен что стоит огромная очередь из грузовиков которых не впускали в город со стороны Каховки.
    Теперь вопрос - Как Вы думаете за кого проголосуют водители которых не пускали в город, и которые естественно знали почему их не пускают в Херсон?

16. Вверх #29776
    Живёт на форуме
    Извините, а вы имеете или имели когда-дибо отношение к кругу людей, которые живут по понятиям? По сравнению с 90-ми, в 2000-х эти понятия слегка видоизменились, так что "отвечай за слова" это не самое главное на сегоднешний день...всё намного хуже и печальнее, и правда измеряется только в деньгах и власти, несогласных тут же "убирают".Прошу прощения, но мне не подходит такая жизнь
    Вот это и есть беспредел.
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

17. Вверх #29777
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Зачем ехать в Киев?
    Надеетесь на новый майдан?
    Не надоело?
    А "презирать" лучше дома...
    Не нужно на билеты или бензин тратиться
    Дык бензин по 3.20 для сторонников !

18. Вверх #29778
    Извините, а вы имеете или имели когда-дибо отношение к кругу людей, которые живут по понятиям? По сравнению с 90-ми, в 2000-х эти понятия слегка видоизменились, так что "отвечай за слова" это не самое главное на сегоднешний день...всё намного хуже и печальнее, и правда измеряется только в деньгах и власти, несогласных тут же "убирают".
    Прошу прощения, но мне не подходит такая жизнь
    Вы, девушка, простите, к словам цепляетесь. Сказано было -" лучше по понятиям, чем по беспределу". Можете читать это так:" лучше хоть по какому то твердому закону, чем при полном беззаконии". Думаю, что среди форумчан нет людей желающих жить по воровским понятиям. Да и Янукович по ним бОльшую и наиболее значимую часть своей жизни не жил. А вот привычка жЮли менять закон и правила по своему усмотрению, мне лично бросается в глаза.

19. Вверх #29779
    User banned
    да что носятся с этим Луцыком .........пинком под зад

20. Вверх #29780
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Sanitar Посмотреть сообщение
    Можно.
    Выборы президента 2004 года Вас в этом не убедили?
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

Закрытая тема
Страница 1489 из 4484 ПерваяПервая ... 489 989 1389 1439 1479 1487 1488 1489 1490 1491 1499 1539 1589 1989 2489 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права