Юленька, расскажи мне ПЛЗ как правильно тебя называть по нику? Я всегда считала, что ты Ай-ка, некоторые тебя называют и Юка и Ика... А ты как хочешь???
И еще мне все время хочется спросить это твое реально фото на Аве??? Уж больно похожа.
|
Юленька, расскажи мне ПЛЗ как правильно тебя называть по нику? Я всегда считала, что ты Ай-ка, некоторые тебя называют и Юка и Ика... А ты как хочешь???
И еще мне все время хочется спросить это твое реально фото на Аве??? Уж больно похожа.
А я все свитерок ищу,скоро лето(((Еще не все подсобки проверила,это все мой родной постарался,ненужные вещи вынес((
Не....девочки ...я однозначно не по флешмобам)
нас и так все знают и " любят"...привлекать к себе ещё больше внимания( которым мы и так не обделены)......зачем?
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
а это потом уже с адриналином)) это афигенно весело!!! есть флешмоб против курения и пр. любой флешмоб демонстрирует общение людей прежде всего ,а если задать правильн отему,то вообще отлично. все снимаем на видео,пару операторов должны снять все. в Реале кто-то устроил простой,маленький ,поздравили кого-то с днем рождения,это было так весело- всем понравилось,как вдруг ниоткуда появляются люди и поздравляют этого чел , а потом они и макарену с ним станцевали- он никогда не забудет такое, а люди вокруг тоже))) а наша тема серьезная,посмотрите ,сколько людей убеждены,что нет жен моряков веных, но задача флешмоба- предотвратить ошибку,возможно мы какой-то девочке поможем устоять .
Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!
Флэшмоб с грудным кормлением я тоже не поняла, кстати...ИМХО, это такой интимный процесс между матерью и малышом, зачем на люди его выставять...Отсталая я консерваторша вобщем)))))
и я не понимаю..пиарить собственную верность??? кому это надо в нашем циничном обществе..
я когда была маленькая, то назвала себя Икой, Юлией быть не хотела. Это мое домашнее имя, почему так? не знаю, мама говорит где то после года на вопрос -как тебя зовут? отвечала-Ика, может сокращение от Юличка..
@nutri_julie
Флешмоб привлекает внимание общественности..С какой целью? Вот девушки из Феменау них политические флешмобы
![]()
@nutri_julie
Девули,всем огромный привет!!!!
Всех наших любимок, сынулек,братьев с праздником мужчин!!!!
А я сижу умираю, головная боль такая что ужас один.![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
[QUOTE=vanonaber;26906272]Согласна, верность нужно показывать одному-единственному. Ну я так думаю.
Ну все теперь будешь ИКА)
А фотка твоя???[/QUOTE]
хде????
@nutri_julie
Юльчик, наверное за авку спрашивает Надюша.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
ну-да,пусть все кормят детей смесями. зачем молодым мамочкам знать,как удобно и полезно кормить самой малыша. и главное,что есть такие ,что кормят. Я вот не поняла парад невест,этого у нас и так хоть отбавляй.)))
Подумайте ,может захотите прорекламировать и такую штуковину как верность .
Социальные закладки