Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 1489 из 6449 ПерваяПервая ... 489 989 1389 1439 1479 1487 1488 1489 1490 1491 1499 1539 1589 1989 2489 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,761 по 29,780 из 128962
  1. Вверх #29761
    Не покидает форум Аватар для vanonaber
    Юленька, расскажи мне ПЛЗ как правильно тебя называть по нику? Я всегда считала, что ты Ай-ка, некоторые тебя называют и Юка и Ика... А ты как хочешь???
    И еще мне все время хочется спросить это твое реально фото на Аве??? Уж больно похожа.

2. Вверх #29762
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Цитата Сообщение от vanonaber Посмотреть сообщение
    А я как-то флешмобы не понимаю, может я конечно не продвинутая, мне интереснее в кафе, ресторане встретиться, посидеть, пообщаться, покушать ) чем не понятными действиями привлекать общественность. Это моё субъективное мнение, не обижайтесь
    Мне нравятся флешмобы,но шобы мы-не вижу смысла.Общественность и так за нами следит зорко))

3. Вверх #29763
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    А я все свитерок ищу,скоро лето(((Еще не все подсобки проверила,это все мой родной постарался,ненужные вещи вынес((

4. Вверх #29764
    Волонтер форума
    Не....девочки ...я однозначно не по флешмобам)
    нас и так все знают и " любят"...привлекать к себе ещё больше внимания( которым мы и так не обделены)......зачем?
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

5. Вверх #29765
    Не покидает форум Аватар для Успокоительница
    А я как-то флешмобы не понимаю, может я конечно не продвинутая, мне интереснее в кафе, ресторане встретиться, посидеть, пообщаться, покушать ) чем не понятными действиями привлекать общественность. Это моё субъективное мнение, не обижайтесь
    а это потом уже с адриналином)) это афигенно весело!!! есть флешмоб против курения и пр. любой флешмоб демонстрирует общение людей прежде всего ,а если задать правильн отему,то вообще отлично. все снимаем на видео,пару операторов должны снять все. в Реале кто-то устроил простой,маленький ,поздравили кого-то с днем рождения,это было так весело- всем понравилось,как вдруг ниоткуда появляются люди и поздравляют этого чел , а потом они и макарену с ним станцевали- он никогда не забудет такое, а люди вокруг тоже))) а наша тема серьезная,посмотрите ,сколько людей убеждены,что нет жен моряков веных, но задача флешмоба- предотвратить ошибку,возможно мы какой-то девочке поможем устоять .
    Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!

6. Вверх #29766
    Цитата Сообщение от Анжеличка Посмотреть сообщение
    Мне нравятся флешмобы,но шобы мы-не вижу смысла.Общественность и так за нами следит зорко))
    что-то не очень зорко,если многие считают,что мы шлюхи по определению, но на них плевать, а в остальном так любой флешмоб теряет вообще смысл. люди разрознены и они страдают от одиночества,это болезнь времени,поэтому возникли флешмобы,чтобы люди не теряли надежду.

7. Вверх #29767
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от Анжеличка Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    Не....девочки ...я однозначно не по флешмобам)
    нас и так все знают и " любят"...привлекать к себе ещё больше внимания( которым мы и так не обделены)......зачем?
    и я против...к чему этот выпендрёж?.. Но если ты любишь такое, вконтакте есть группка "Мы самые верные морячки"--там, мне кажется, тебя многие поддержат

8. Вверх #29768
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Флэшмоб с грудным кормлением я тоже не поняла, кстати...ИМХО, это такой интимный процесс между матерью и малышом, зачем на люди его выставять...Отсталая я консерваторша вобщем)))))

9. Вверх #29769
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    и я не понимаю..пиарить собственную верность??? кому это надо в нашем циничном обществе..
    Юленька, расскажи мне ПЛЗ как правильно тебя называть по нику? Я всегда считала, что ты Ай-ка, некоторые тебя называют и Юка и Ика... А ты как хочешь???
    И еще мне все время хочется спросить это твое реально фото на Аве??? Уж больно похожа.
    я когда была маленькая, то назвала себя Икой, Юлией быть не хотела. Это мое домашнее имя, почему так? не знаю, мама говорит где то после года на вопрос -как тебя зовут? отвечала-Ика, может сокращение от Юличка..
    @nutri_julie

10. Вверх #29770
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    Флэшмоб с грудным кормлением я тоже не поняла, кстати...ИМХО, это такой интимный процесс между матерью и малышом, зачем на люди его выставять...Отсталая я консерваторша вобщем)))))
    +100
    @nutri_julie

11. Вверх #29771
    1000%

12. Вверх #29772
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    и я не понимаю..пиарить собственную верность??? кому это надо в нашем циничном обществе..

я когда была маленькая, то назвала себя Икой, Юлией быть не хотела. Это мое домашнее имя, почему так? не знаю, мама говорит где то после года на вопрос -как тебя зовут? отвечала-Ика, может сокращение от Юличка..
    Согласна, верность нужно показывать одному-единственному. Ну я так думаю.
    Ну все теперь будешь ИКА )
    А фотка твоя???

13. Вверх #29773
    Цитата Сообщение от Успокоительница Посмотреть сообщение
    а это потом уже с адриналином)) это афигенно весело!!! есть флешмоб против курения и пр. любой флешмоб демонстрирует общение людей прежде всего ,а если задать правильн отему,то вообще отлично. все снимаем на видео,пару операторов должны снять все. в Реале кто-то устроил простой,маленький ,поздравили кого-то с днем рождения,это было так весело- всем понравилось,как вдруг ниоткуда появляются люди и поздравляют этого чел , а потом они и макарену с ним станцевали- он никогда не забудет такое, а люди вокруг тоже))) а наша тема серьезная,посмотрите ,сколько людей убеждены,что нет жен моряков веных, но задача флешмоба- предотвратить ошибку,возможно мы какой-то девочке поможем устоять .
    Что такое флешмоб я знаю, просто мне не близка эта тема

14. Вверх #29774
    Флешмоб привлекает внимание общественности..С какой целью? Вот девушки из Фемена у них политические флешмобы
    @nutri_julie

15. Вверх #29775
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Девули,всем огромный привет!!!!
    Всех наших любимок, сынулек,братьев с праздником мужчин!!!!
    А я сижу умираю, головная боль такая что ужас один.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

16. Вверх #29776
    [QUOTE=vanonaber;26906272]Согласна, верность нужно показывать одному-единственному. Ну я так думаю.
    А фотка твоя???[/QUOTE]

хде????
    @nutri_julie

17. Вверх #29777
    Волонтер форума
    [QUOTE=I-ka;26906333]
    Согласна, верность нужно показывать одному-единственному. Ну я так думаю.
    А фотка твоя???[/QUOTE]

хде????
    о) Юльчик, а твоя где? я так поняла макияж был у тебя и Ланы....так вот...Фастайся)
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

18. Вверх #29778
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Юльчик, наверное за авку спрашивает Надюша.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

19. Вверх #29779
    ну-да,пусть все кормят детей смесями. зачем молодым мамочкам знать,как удобно и полезно кормить самой малыша. и главное,что есть такие ,что кормят. Я вот не поняла парад невест,этого у нас и так хоть отбавляй.)))
    Подумайте ,может захотите прорекламировать и такую штуковину как верность .

20. Вверх #29780
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Юльчик, наверное за авку спрашивает Надюша.

да, да я про АВКУ, это же ты????

Ответить в теме
Страница 1489 из 6449 ПерваяПервая ... 489 989 1389 1439 1479 1487 1488 1489 1490 1491 1499 1539 1589 1989 2489 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права