Сегодня В Православии ,День-жен-мироносиц.И в такой праздник,нечисть опять вылезла.Таки ,Бог с Украиной,а не с ними.Терпения нам всем и главное не поддаваться на провокации и панику.
|
Сегодня В Православии ,День-жен-мироносиц.И в такой праздник,нечисть опять вылезла.Таки ,Бог с Украиной,а не с ними.Терпения нам всем и главное не поддаваться на провокации и панику.
спешите делать добро
И что же тут алогичного??? 2 го мая в одессе одних украинцев натравили на других, так же как и 22 марта 1943. Для многих семей в Одессе это трагедия, как для многих чьи родственники были убиты украинскими карателями в Хатыни.
В любой трагедии нет ни смысла ни логики с этим с вами соглашусь.
Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы.
Всем кто поехал на Жуковского- удачи. Береги Вас Бог.
Если мы
(под мы я имею в виду и себя и вас и всех обычных одесситов)
сейчас не дадим отпор этим разбойникам
не защитим остатки власти, которые в Одессе есть, мы горько пожалеем.
Сейчас необходимо при каждом случае тревоги идти к месту где колорады мутят, брать с собой любое имеющееся дома оружие (баллончики,шокеры, ножи и т.д) и хотя бы своим присутствием отстоять наш город.
Иначе мы всё потеряем.
А ещё противно. на днях верулись домой с дачи и наблюдаю картину 2 мая вышел мужик гулять с собакой в вышиванке. Так ходила из местных на подпитке кучка и пытались всё его задеть, выкрикивая Слава Украине и т.д. это именно под...б был. И кто-то ещё что-то говорит о русском языке и ущемлении прав российского населения. В собственной стране страшно выйти в вышиванке. Сидят сволочти молчат а потом в нужный момент повылазят и орут что они всю жизнь в Россию хотели.
[MOD]
Вот вам и повод нарисовался всех ментяр разогнать ,а Аваков смотрю не такой простачек как кажется..Молодцы колорады !)))Ну блин овощи тупые... хари ваши во время штурма все срисованы а с понедельника начнется раздача плюшек всем..Главное до 9 го мая успели вскрыть этот гнойник. Походу организаторы слили по полной свой колорадский междусобойчик..
Я вот не понимаю, если так сильно люди хотят в Россию, почему туда не уехать? Я не думаю что гражданство РФ это что-то запредельное. Продал квартиру купил где-нибудь в Белгороде и живи себе в России... Нет же, надо творить беспорядки в своем городе, убивать людей....
Что значи не убрал согласовали ? Оо
Запасных депутатов у нас нет !
Никакого переворота в стране не было, и власть не менялась на майдане , никогда ПС не правил Украиной - слишком много Киселевщины ))
Прогнали Януковича и ближайших вассалов , так как никакого другого способа избавится от него небыло а страна до выборов просто не дожила б
Назначены Выборы Президента а потом и ВР которые и будут править систему под присмотром общественности - вот и все !
еще раз говорю своим глазам и ушам верьте ...
Социальные закладки