а не спасибо, у меня другое таксии доверенное лицо
я думал, что они сами возят.
|
а не спасибо, у меня другое таксии доверенное лицо
я думал, что они сами возят.
Someday, someway
Кто знает подскажите,кто владельцы Fishhouse?
Очень надо!
смотрите оппозиционные телеканалы... Как минимум один там был во владельцах ))))
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Все закономерно. В Якитории весь персонал оформлен официально. У них самая минимальная ставка + небольшой %. От чаевых им достается 30%.
Вы удивлены реакции админа? Он в доле. Как и су-шеф как и официанты.
Понятно качество роллов.
Идите к директору или пишите в жалобную книгу (ну не Вы а дядечка что жаловался).
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
дарагая эксактингсзс... как тебя правильно? )))
дарагая моя...
пришло время подумать о ... заказе блюд из Одина на вынос на 31.12 домой... Прислушаюсь к твоим рекомендациям... помогай... в личку
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
мне уже снятся эти 2 прекрасные фаршированные рыбы
Дорогие друзья, наш вечер сегодня получился на удивление сладким и вкусным даже не смотря на уцененную милой машину (я спокоен! я очень спокоен! я абсолютно споен!!!*?) Побывали в Жето, очень понравился торт с жареным миндалем! и вареной сгущенкой! Также достаточно не плох пирог со шпинатом. Кофе очень хорош, но сразу просили заменить мускат корицей, бонусом нам добавили шоколадИнтерьер по традиции порадовал полным релаксом и множеством деталей, каждый раз находишь что-то интересное - антиквариат мне кажется всегда выигрышный вариант для подобного рода заведений. Маленький бонус - выбор сахара, мелочь, а приятно. (Здание из старого фонда, но живности не наблюдается)
Это мы убегая вспомнили, что можно сделать фото
По пути за специями заехали за миндальными круассанами в Бизе, не удержались и прихватили любимые корзинки
Специи всегда берем в Говинда, и там не удержались взяли их сладости! Пока попробовали только два вида - нечто вроди пирожного Картошка КАК В ДЕТСТВЕ, только с курагой и Рафаэлку их приготовления - вкусно неимоверно! Там же вегетарианская кухня и интересные напитки, но сил и места в желудке уже не было, интересно будет оценить в следующий раз, хотя атмосфера для "посидеть" на мой взгляд не совсем уютная.
Завершили все глинтвейном домашнего приготовленияни в однном заведении такого вкусного еще не пил!
Последний раз редактировалось Кукс; 23.12.2009 в 00:06.
а мы в Онегине были
мне понравилось
очень уютно...
вкусный десерт- шоколадный Наполеон... какая-то милая добрая атмосфера...
Есть заведения, в которых официантам строго-настрого запрещено иметь с собой деньги во время работы, сумку и одежду с карманами сдают в гардероб под жёсткий контроль. По окончании работы все излишки изымаются и оприходуются.
Моя подруга лет 6 тому назад сама работала официанткой в заведении с такими порядками, не буду говорить, где, это была скорее точка типа общепитовской, не ресто.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Теоретически это возможно...Но поверьте, исключительно теоретически...Хороший официант не пойдет в такое заведение, а они поверьте знают куда идут не понаслышке...Любой опытный официант может через кого-то с легкостью "пробить" обстановку в любом заведении...и поверьте - кидалово с чаевыми превысит все плюсовые моменты..
мне в Шангри-ла понравилось (сеть Фанкони)
обстановка- супер.ну и еде - поклонники в курсе)
Социальные закладки