Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1488 из 2686 ПерваяПервая ... 488 988 1388 1438 1478 1486 1487 1488 1489 1490 1498 1538 1588 1988 2488 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,741 по 29,760 из 53705
  1. Вверх #29741
    User banned
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Суд без 2 стороны невозможен))) Я смысл умею читать - за 5 рублей удавлюсь))
    да не вопрос - давись на здоровье!!! Радует, что таких - единицы)))
    я как и многие в наше время не из воздуха беру деньги, и прекрасно знаю сколько что стоит и где можно и за что дать больше, и повторюсь - если диспетчеру показалось что она умнее всех - глубоко ошиблась, еще и водителя подставила

А то что вы там пишите, что и на рынках не торгуемся, и одеваемся строго в бутиках, и таксистам даем по сотне - бред сивой кобылы))))
    Видела я таких, пример приведу - приходят к знакомой в магазин с коробкой из магазина Алекс Белл, а скидку в 2-3 грн у нее чуть не на коленях вымаливают)) Не смешите мне тапочки... про свои "понты"
    Последний раз редактировалось TenDence; 06.11.2013 в 22:16.

2. Вверх #29742
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от TenDence Посмотреть сообщение
    Это вы кому?
    Чего я должна куда-то еще идти, искать и выбирать? Позвонила-приехал человек, нормальный и вежливый)
    Это я Вам.
    Не должны, но там будет стабильное качество/стоимость и не будет поводов жаловаться.

3. Вверх #29743
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    [COLOR="navy"] 5 рублей я с БОЛЬШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ отдам старушке под магазином... Сегодня гуляла с ребенком вечером по Дерибасовской, потом в районе Оперного - поверь, даже не жалко, когда видишь как государство обидело пожилых людей...
    обидело, несомненно, жаль таких, но...
    в 99% Ваша или наша денежная помощь идет совсем не к ним...
    Ромы, бандиты, милиция, не важно, очень не плохо на нашей жалости они зарабатывают, выстраивают замки, покупают дорогие авто, открывают легальный бизнес для отмывания теневых активов или попросту прожигают в кабаках итп.
    На "жалко" уже давно колотят неимоверные бабки, а Вы все еще верите в сказки.
    ЗЫ! хотите помочь, купите еды им дайте еды, реакция Вас неприятно удивит, хотя бывают единичные случаи "гастролеров"(это те кто никому ничего не платит).
    Отдалились от темы...
    Последний раз редактировалось Karat; 06.11.2013 в 22:49.
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

4. Вверх #29744
    User banned
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Это я Вам.
    Не должны, но там будет стабильное качество/стоимость и не будет поводов жаловаться.
    Согласна, может для кого-то и будет так удобнее.
    Мне же удобнее позвонить и вызвать машинку)

Если вы не заметили - в посте про Черемушки я сделала водителю комплимент, и никак не жаловалась)
    За цветочек спасибо

5. Вверх #29745
    Если я четко объяснила в своем посте, что ехала из пункта А в пункт В за одну стоимость, а обратно почему-то за +50% и аргумент был "дали машину партнера"
    Уже ближе к смыслу.
    Дело в том, что как Вы понимаете справедливость в жизни это очень интересно, но при массовой услуге есть общие правила.
    Если Вас обманули, насчитав на 50% больше, это одно.
    Если это было по общим правилам, это другое. Пока Вы не хотите указать подробности - разговор ни о чём, типа Все мужики - козлы.

6. Вверх #29746
    User banned
    Цитата Сообщение от Karat Посмотреть сообщение
    обидело, несомненно, жаль таких, но...
    в 99% Ваша или наша денежная помощь идет совсем не к ним...
    Ромы, бандиты, не важно, очень не плохо на нашей жалости зарабатывают и выстраивают замки с бутиками итп.
    Я думаю, вы как и многие из нас уже легко отличаем действительно бедных стариков (не по их вине) от попрошаек, так же как и людей, которые продают на рынке своими руками выращенные овощи-фрукты от перекупщиков, и вот там, да, действительно не позволяет совесть торговаться)

7. Вверх #29747
    Согласна, может для кого-то и будет так удобнее.
    Мне же удобнее позвонить и вызвать машинку)

Если вы не заметили - в посте про Черемушки я сделала водителю комплимент, и никак не жаловалась)
    За цветочек спасибо
    Я понимаю, что удобней, а иногда и дешевле. Но откуда тогда куча жалоб на качество услуг?
    На Черёмушках Вам фартануло, приехал зелёный, где-то не повезло и Вы злитесь. Так делайте выводы...

8. Вверх #29748
    Постоялец форума Аватар для таксист
    вызови еще раз ту службу, и проедься в синима сити от варненской, и потом с москвы в ситицентр на жукова,- если будут впечатления от цен, то поделись пожалуйста))

9. Вверх #29749
    User banned
    Уже ближе к смыслу.
    Дело в том, что как Вы понимаете справедливость в жизни это очень интересно, но при массовой услуге есть общие правила.
    Если Вас обманули, насчитав на 50% больше, это одно.
    Если это было по общим правилам, это другое. Пока Вы не хотите указать подробности - разговор ни о чём, типа Все мужики - козлы.
    без слов... Я все четко объяснила в посте об этой ситуации. Нет смысла повторяться, вернее не для кого, если не слышат...
    И при чем здесь мужики-козлы, если речь шла что ДИСПЕТЧЕР сбросила водителю смс с завышенной стоимостью и его же подставила?
    Мне кажется вам баюшки пора уже, а то бред какой-то от себя несете)
    Последний раз редактировалось TenDence; 06.11.2013 в 22:59.

10. Вверх #29750
    User banned
    Цитата Сообщение от таксист Посмотреть сообщение
    вызови еще раз ту службу, и проедься в синима сити от варненской, и потом с москвы в ситицентр на жукова,- если будут впечатления от цен, то поделись пожалуйста))
    непонятно о чем пост)

11. Вверх #29751
    User banned
    Я понимаю, что удобней, а иногда и дешевле. Но откуда тогда куча жалоб на качество услуг?
    На Черёмушках Вам фартануло, приехал зелёный, где-то не повезло и Вы злитесь. Так делайте выводы...
    а кто вам сказал, что кто-то злится?)) Я просто описала ситуацию, а теперь ВНИМАНИЕ - смотрим сколько ВОЗМУЩЕННЫХ по моему посту)))))))))))))))))))))))))))))

12. Вверх #29752
    Я думаю, вы как и многие из нас уже легко отличаем действительно бедных стариков (не по их вине) от попрошаек, так же как и людей, которые продают на рынке своими руками выращенные овощи-фрукты от перекупщиков, и вот там, да, действительно не позволяет совесть торговаться)
    это и так понятно, все они не от лучшей жизни пошли на это, но есть гребаная система, как и везде, есть тот, кто берет за это деньги и не даст попросту стоять, а зачастую стоят такие бедняги и работают за хлеб и койку, а все заработанное гребет дядя.
    вот такие пироги.
    еще раз повторюсь, хотите помочь...ко мне подходила как-то женщина, я сидел в своей машине, она мне откровенно рассказала, что была бы безмерно брагодарна, если бы я ей помог продуктами, тк кушать нечего(ее таки было жалко, сквозь слезы и откровенную гордость и тем самым безвыходность, она нехотя молвила, никогда не приходилось идти на такие крайности...и по человеку это было видно), пошли вместе в магазин и купили самое необходимое, помог занести продукты, увиденная обстановка там, подтвердила слова оной, вот это помощь из рук в руки без посредников.
    учась в школе дружили с товарищем(он откровенный лаботряс и потребитель, как и многие в этом возрасте), так вот его мама была инвалидом(плохо видела), но очень хорошо пела в переходах, так воот, почти все заработанные деньги он тратил на себя и на гульки.
    ну да ладно, сейчас прийдет демократия и выдаст нам по горчичнику, просто задели "горячую" тему, прекращаем флуд.

13. Вверх #29753
    а кто вам сказал, что кто-то злится?)) Я просто описала ситуацию, а теперь ВНИМАНИЕ - смотрим сколько ВОЗМУЩЕННЫХ по моему посту)))))))))))))))))))))))))))))
    это дискуссия)))
    форум как раз для этого и предназначен.

14. Вверх #29754
    User banned
    Цитата Сообщение от Karat Посмотреть сообщение
    это дискуссия)))
    форум как раз для этого и предназначен.
    никто ж не против, но получается что на мое сообщение о данной ситуации налетели как вОроны, а потом еще оказывается, что это я злюсь))))))))))))))

катаюсь по полу от смеха, наблюдая со стороны, как перекручивают ситуацию с ног на голову и при
    этом делают умное выражение лица
    Последний раз редактировалось TenDence; 06.11.2013 в 23:13.

15. Вверх #29755
    без слов... Я все четко объяснила в посте об этой ситуации. Нет смысла повторяться, вернее не для кого, если не слышат...
    И при чем здесь мужики-козлы, если речь шла что ДИСПЕТЧЕР сбросила водителю смс с завышенной стоимостью и его же подставила?
    Мне кажется вам баюшки пора уже, а то бред какой-то от себя несете)
    Имхо. Бред это о завышенной стоимости. В Вашей любимой службе цена ниже, но машин не нашлось.
    Что лучше, просто отказать или таки найти Вам машину, но пусть и дороже? Поверьте, вопрос не новый и весьма спорный. Разные клиенты считают по разному.
    ЗЫ. 50% разницы перебор, не представляю такого между сотрудничающими службами-партнёрами.
    ЗЗЫ. В идеале, нужно перезвонить и просить согласие заказчика. Но это может работать, если услуга в серьёзной цене. За 20-30-40грн это практиковать нереально.

16. Вверх #29756
    никто ж не против, но получается что на мое сообщение о данной ситуации налетели как вОроны, а потом еще оказывается, что это я злюсь))))))))))))))

катаюсь по полу от смеха, наблюдая со стороны, как перекручивают ситуацию с ног на голову и при
    этом делают умное выражение лица
    просто все хотят конкретики, а Вы таки заинтриговали.)

17. Вверх #29757
    User banned
    Имхо. Бред это о завышенной стоимости. В Вашей любимой службе цена ниже, но машин не нашлось.
    Что лучше, просто отказать или таки найти Вам машину, но пусть и дороже? Поверьте, вопрос не новый и весьма спорный. Разные клиенты считают по разному.
    ЗЫ. 50% разницы перебор, не представляю такого между сотрудничающими службами-партнёрами.
    ЗЗЫ. В идеале, нужно перезвонить и просить согласие заказчика. Но это может работать, если услуга в серьёзной цене. За 20-30-40грн это практиковать нереально.
    что и требовалось доказать - наплевательское отношение к клиентам))

18. Вверх #29758
    Посетитель Аватар для Странница
    Я вот тоже читала посты барышни, пыталась прикинуть, как могла получиться такая ситуация..... Вспомнила, что бывали такие ситуации, когда заказ по бирже не брали, иногда звонили в службы, которые не в бирже. И бывало, что цена очень отличалась от нашей. Но, правда, всегда перезванивали клиенту,объясняли ситуацию, спрашивали, согласен ли он ехать по этой цене (кто-то соглашался, кто-то отказывался). Поэтому тут мог быть реальный "косяк" диспетчера, не предупредившего клиента "на берегу".....
    Если я буду такой, как все... то кто же будет мной..?

19. Вверх #29759
    что и требовалось доказать - наплевательское отношение к клиентам))
    Чьёрт побьери!
    Вы таки по делу или поговорить?!
    Ну невозможно обеспечить "All inclusive" при "LowCost". Если Вы знаете как, добро пожаловать в мир бизнеса перевозок.

20. Вверх #29760
    Частый гость Аватар для yurij.ov
    читая вышеизложенные посты, напрашивается мысль, что будет разумным делать фото-и видео всех этих "вонючек-хамов-тунеядцев" таксистов и выкладывать на форуме и в др. сетях с указание номера машины
    уже готов принять и разместить на своем ресурсе.

Ответить в теме
Страница 1488 из 2686 ПерваяПервая ... 488 988 1388 1438 1478 1486 1487 1488 1489 1490 1498 1538 1588 1988 2488 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права