| ||
Тема: Черноморец
ребята, я еще в прошлом году набрел на эту информацию, а потом замотался и забыл.... в этом году 135 лет футболу в Одессе!!!!
«Одесский британский атлетический клуб» - потом Пиотковский и пошло - поехало до Черноморца!!!
Блин как я вам завидую, вы на ЛЕ будете ходить, а я буду по четвергам за 700 км.......
ПЫ. СЫ. Может отметим на первом оф.матче???? 135 и "баба ягодка опять")))))))
что хотел сказать/посмотреть ГРИ и в каком страшном сне, он увидел состав, который заканчивал игру???
Все товарняки Черноморца против Дачии:
04.07.2005 «Черноморец» - «Дачия» (Кишинев, Молдавия) 4:0 (один из голов забил Юра Митерев +++R.I.P.+++)
04.07.2005 «Черноморец» - «Дачия» (Кишинев, Молдавия) 5:1 (пента-трик Косырина!)
22.06.2006 «Черноморец» - «Дачия» (Кишинев, Молдавия) 5:0
22.06.2006 «Черноморец» - «Дачия» (Кишинев, Молдавия) 2:0
28.06.2009 «Черноморец» - «Дачия» (Кишинев, Молдавия) 2:1
Последний раз редактировалось aquarius_odessa; 25.06.2013 в 09:07.
Если вам не понравилось мое сообщение, выделите его мышкой и нажмите Alt+F4
Вчерашняя игра, особенно ее последние 10-15 минут, напомнили мне Матч Звезд (ветеранов команд Динамо-Киев -Спартак-Москва), который довелось посетить в Киеве в прошлом году. Играли здорово, но под конец матча "сделали" ничью, да еще и 6:6![]()
Мартыщук вчера тоже появилсяэта парочка сделает и 5:0 в 5:5
Обидно, ну как можно вести 2-0 и слить игру за 7 минут!?(((
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Узная из источника, что потенциальный новичок "Кену" играет в чемпионате Кипра, я сегодня решил искать игроков по похожему амплуа и имени на неизвестного новичка. И спустя некоторое время, мне удалось найти похожего игрока! Не могу сказать с полной уверенностью, что это точно он, но некоторые сходства есть. Знакомьтесь, Кенни Жилле - защитник кипрского "АЕЛ" из Ларнаки. Играет под 12 номером и имеет французское гражданство.
Источник - ФК Черноморец Одесса by Doc ✔
Только труд приносит победу, но основа всего - преданность мечте. (с)
я не считаю Шериф недоразумением. Вполне оправдана возможность дать молодым поиграть против такого соперника. У кого это получилось нормально (Смирнов в смысле), у кого то хуже. Ещё пару негативов-это опять полукрашенный красавец - бездумные перемещения поперёк поля. Безумный брак в передачах. И новый товарисч, который провёл полгода без горячей воды-момент с добеганием за еле-еле уходящим за лицевую мячом как то насторожил. Надеюсь, это момент с физической формой.
Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!
Социальные закладки