|
Женщина может создать из ничего три вещи: шляпку, салат и ссору.
Пусть мужчина боится женщины, когда она любит: ибо она приносит любую жертву и всякая другая вещь не имеет для нее цены. Ницше
У женщин - все сердце, даже голова. Жан Поль
Те, кто хвалит женщин, знает их недостаточно. Те, кто их ругает, не знает их вовсе. Г.Пиго-Лебрен
Доверяйте тем людям, которые умеют видеть в вас три вещи: печаль, скрывающуюся за улыбкой, любовь, скрывающуюся за гневом, и – причину вашего молчания.
В счастьи не заносись ,в несчастьи не унижайся.
Клеобул.
В одном мгновенье видеть вечность,
Огромный мир-в зерне песка,
В единой горсти-бесконечность
И небо-в чашечке цветка.
Уильям Блейк
✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧
Фатальная дилемма - жить честно не получается, без чести жить не хочется.
(.. ......)
Познавшие Космос, на Землю не возвращаются.
Я никогда ни на кого не сержусь. Ни один человек не может сделать ничего такого, что заслуживало бы такой моей реакции.
На людей сердишься, когда чувствуешь, что их поступки важны. Ничего подобного я давно не чувствую.
Карлос Кастанеда
Дуракам свойственно собираться в группы под предлогом глубокомыслия
Бог сказал: «Бойся слез обиженного тобой человека, ведь он будет просить меня о помощи, и я помогу».
Из двух ссорящихся более виноват тот, кто умнее.
(с) Гёте
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Как редко на лице другого человека можно увидеть отражение твоего собственного лица, твоих сокровенных трепетных мыслей.
Рэй Брэдбери
Дуракам свойственно собираться в группы под предлогом глубокомыслия
Если ты образован, ты не должен гордиться этим. Сколько бы ты ни прочитал книг и сколько бы ты ни учился, всегда найдется кто-то, кто никогда не читал ничего и при этом знает в два раза больше, чем ты.
Дэвид Духовны
Обычно в спину бьют те, кого закрываешь грудью....
Глаза всегда нежнее, чем сердце.
Этьен Рей
Время для счастья - сейчас :)
Руки доброй женщины, обвившиеся вокруг шеи мужчины, - это спасательный круг, брошенный ему судьбой с неба.
Джером Клапка Джером
Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.
Смотри на картины непредвзято, читай книги честно и живи как живется.
Эрнест Хемингуэй
Время для счастья - сейчас :)
Нелегко, кажуть, жити на дві хати.
А ще нелегше – жить на дві душі!
Ліна Костенко
"Верь, надейся и не жри." (с)
Жизнь – это дорога, которую человек выбирает своим сердцем и разумом. Кроме этой дороги он не может выбрать другую, пусть даже на некоторое время. Это его выбор, и этот выбор должен быть сделан так, чтобы никогда не хотелось идти по другой дороге.
"Верь, надейся и не жри." (с)
Лично я люблю землянику со сливками, но рыба почему-то предпочитает червяков. Вот почему, когда я иду на рыбалку, я думаю не о том, что люблю я, а о том, что любит рыба.
© Дейл Карнеги
Бути вільним — це означає бути відповідальним.
Кто уже не способен служить ничем, служит добрым примером.
М.Веллер
![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
"Я очень рекомендую это каждому молодому человеку - уехать из того места, где ты провел начало своей жизни. Дело в том, что ты тем самым создаешь себя как бы заново, и никого нет рядом, кто бы мог напомнить тебе, кто ты есть. Никто тебя не знает, и ты можешь принять решение кем быть, каким быть в этой новой среде. Ты всегда можешь вернуться. Я вернулся, и живу здесь сейчас, но уже другим человеком."
(с) Джозеф Гордон-Левитт (американский актер)
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Социальные закладки