|
так насколько я знаю (мне вроде менеджер Мальвы говорила), что Мальва - это ИТ-онлайн. Потому и первые
Точно, она мне сказала: у вас там в Одессе есть магазин нашей сети в Афине
А у маркетологов Шанель хороший прибабах, не могу сказать, чего они тут боятся. Открыли бы инет-магазин, с нормальным предзаказом, и было бы всем щастье. Помнится, лет *надцать назад мне кто-то из работавших в московском представительстве LVMH рассказывал, какие у них требования к рознице
Чтоб не дай бог в одном торговом зале рядом с их марками не было никакого масс-маркета и всякое такое... Видать, с тех пор их слегка попустило, но не окончательно![]()
Эхх, любою я демократичную марку CollistarТри предмета (блеск для губ, карандаш для глаз и лак для ногтей, правда со скидкой) по цене одной Шанелевской помады
![]()
Последний раз редактировалось Indigomama; 14.11.2013 в 16:24.
You'll never shine if you don't glow (c)
Девчули,можно не по теме?))) подскажите,пожалуйста,проверенный интернет магазин брендовых сумок или хорошего качества))) очень надо)) а времени нет по магазинам ходить)))спасибо заранее)))
И компакт тоже переделают?
о если бы не наша темка, вообще бы о новинках на Мальве не узнала... Indigomama расскажите про кисти потом, я вот думаю нужны они мне, думала, что будет большая кисть в виде факела, а тут смотрю дуофибра....
А чего вы решили, что будет факел? В смысле свечка? Это был набор 2010 года, у меня его нет. Есть 2011 с большой скошенной кистью, на 4+ и есть 2012 года, с кабуки на 5. В тех двух две кисти повторяются, в этом кажется не повторится ни одна, ну или максимум для губ. Вообще у Шанель кисти из наборов практически повторяют соответствующие полноразмерные, а дуофибра у них ну очень недешевая, кажется, третья по дороговизне после пудровой 1 и пудровой скошенной 2. Ну считайте купили дуофибру, вторую кисть для румян за полцены и получили 4 бонусом
![]()
Девочки, а в чем ажиотаж такой? Как за колбасой в перестройку=))
На нордстроме, саксе, сефоре все эти коллекции уже давно можно купить, в том числе и кисти, кстати, подарочные наборы диор, с кистями, тенями и тд, уже есть и у нас в Бомонде, сегодня видела
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
Этот конкретный набор не выпускается для США, только для Европы и Азии. Ну и с иБея выходит минимум на 120 грн дороже. Теперь понятно? А Диор кисти - ну они и рядом не стояли, честно. К сожалению, я с них начинала, могу сравнить. Лежат без дела, кроме кисти для губ, которой я в итоге консилер наношу. В этом она бесподобна. А, пардон, еще там у Диора кисть для подводки отличная, закругленная такая. А пудра-румяна ....Лучше деньги не тратить.
Эти трэвелки у Диора из года в год какие-то одиноковые, и кисти тоже, меняется только футляр. Притомили как-то. Лично мне нужен лак Minuit, остальное мимо
Ешкин кот, вы показываете набор прошлого года! Что толку рассуждать про то, что в начале октября было по 85, а сейчас совершенно другое за 120 (сравните http://www.malva-parfume.ua/Chanel/Les-Minis-De-Chanel/ - ничего общего)за 85 был набор с кистью а-ля кабуки для пудры, нормальной кистью для тона и отличной для теней, ну и что там еще прилагается. Он отличный, просто он не с дуофиброй, которая продается сейчас и здесь и не продается в США. Зря вы его не взяли, между прочим. За такое качество даже трех этих кистей 85 уе - просто даром. Они не линяют, не лезут, не пахнут псиной (или козлом, тут я не анималист) до пятой стирки, как тот же Диор. А с Диором у меня приключилась просто жесть. Прикупила я на Парфюмерии всем известную кабуки Диор, большую такую. Одну себе, одну на подарок. И она так...... Жутко неприятно пахла и линяла грязным, что я постыдилась ее дарить. Ее даже выставить на продажу неловко! Ну, короче, я свою отстирала, действительно за полгода и пять стирок она пришла в адекват, и тут оказалось, что ей на лице делать нечего, только если лицо у вас не размером с блюдо. Ей наверное отлично наносить бронзер на тело. И история с линькой и запахом у Диора повторялась еще трижды, в старой серии с серебряной ручкой
Последний раз редактировалось Indigomama; 14.11.2013 в 23:22.
так в Афине же есть одноименный магазин и лого их вроде похоже
бриллианту прощаются острые грани=)
Что-то я с телефона никак не могу рассмотреть и понять, надо мне эти кисти или нет)) аж заволновалась))) а то все их метут реально, невзирая на стоимость)))
О май гад, Инди, Вам лишь бы поспорить=)), я говорила о другом совсем, я написала лишь о том, что купить можно все эти коллекции новые уже давно, пусть и за бугром, без спеха, уже бы давно юзали , как я=))
О том, что не купила тревел набор- не жалею, взяла се тома форда 2 кисти о чем вообще не жалею=) все -таки, лично мне, доставляет большее удовольствие пользоваться полноценными кистями каждый день, чем тревелами, но опять же " это не про меня" (с.)
По поводу кистей диор, особенно с серебристой ручкой, вообще впервые слышу, у самой есть эти кисти, которым 100 лет в обед- нормальные они, не стоит за всех говорить, у меня ничем не воняли и не воняют, хоть и доживают уже свое, знаю, что грешат на новые черные, но это уже другой момент...
Кстати, в цене на набор с нордстрома, я таки ошиблась, хотя, хоть ты тресни, уверена была, что стоил 85, ну да ладно- это такое, но с чего Вы взяли, что он прошлого года? Если продавали его как лимитед эдишен именно сейчас?
Вот на оф сайте они до сих пор есть, видимо америкосы более спокойны ко всяким лимитка и новым коллекциям=))
http://www.chanel.com/en_US/fragrance-beauty/Makeup-Face-LES-MINIS-DE-CHANEL-136733/sku/136734
Последний раз редактировалось fktrcfylhf; 15.11.2013 в 00:11.
Amen!
Социальные закладки