Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1488 из 2364 ПерваяПервая ... 488 988 1388 1438 1478 1486 1487 1488 1489 1490 1498 1538 1588 1988 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,741 по 29,760 из 47276
  1. Вверх #29741
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    у меня малая уже пол прогулки не спит,часик может поспать и все,потом едит,рассматривает все,ей интересно.
    Если я его не спящим положу в люльку, то уже через пол часа он пошлет меня в баню. Там тупо не интересно))) Да и скажу честно, мне тоже не интерестно монотонно круги ныматывать. А в дни когда басейн (а это три дня в неделю) ему вторая прогулка разве что около 6-7 вечера. Потому что в эти дни днем он спит 6 часов с часу до семи, кушая практически во сне. Так что пока одна прогулка. Весной может вторая будет когда я гуляю вечером с собакой.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

2. Вверх #29742
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Цитата Сообщение от Happy Lilu Посмотреть сообщение
    А на просто плановый осмотр приходила?
    да, оан у нас вобще частый гость. но я плачу ей за вызовы, когда 50 когда 100.
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

3. Вверх #29743
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    Я больше 20 грн. не даю, чтобы не шлялась туда-сюда по 10 раз. Все равно ребенка ничего не беспокоит.

4. Вверх #29744
    Постоялец форума Аватар для Happy Lilu
    Ну я тоже так планирую, а как она взвешивает планово и меряет? Или вы сами а ей просто говоришь параметры?

5. Вверх #29745
    Постоялец форума Аватар для JACKY.
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Я больше 20 грн. не даю, чтобы не шлялась туда-сюда по 10 раз. Все равно ребенка ничего не беспокоит.
    К нам сейчас педя не ходит(как и мы к ней))).Когда простудились однажды,я ее вызывала и дала 50грн,а когда она потом по своей инициативе приехала проверить все ли ОК,то ничего не давала.

6. Вверх #29746
    Ну я тоже так планирую, а как она взвешивает планово и меряет? Или вы сами а ей просто говоришь параметры?
    Я сама слежу за весом,ну и рост измеряю,первые месяцы звонили спрашивали из детской консультации,а сейчас как-то и не интересуются)))

7. Вверх #29747
    Цитата Сообщение от JACKY. Посмотреть сообщение
    Я сама слежу за весом,ну и рост измеряю,первые месяцы звонили спрашивали из детской консультации,а сейчас как-то и не интересуются)))
    Я вес тоже сама слежу, а рост как? Сантиметром просто?

8. Вверх #29748
    нет ну например когда она должна была приходить, первый день после выписки, и потом еще раз каждую неделю, то я ничего не давала. но когда я ее вызывала специально чтобы не идти в поликлиннику (анализы вернулись на дисбак, посмотреть прогрес сыпи и прочее) то тогда я оплачивала. просто вобще на дом педиатра по правилам вызывают только если температура, болеет, и т.д.... а у меня постоянно какие-то вопросы были, и сейчас иногда появляются, из-за которых педиатра не вызывают. по-этому я считаю нужным ей оплатить "частную консультацию"

9. Вверх #29749
    Живёт на форуме
    нет ну например когда она должна была приходить, первый день после выписки, и потом еще раз каждую неделю, то я ничего не давала. но когда я ее вызывала специально чтобы не идти в поликлиннику (анализы вернулись на дисбак, посмотреть прогрес сыпи и прочее) то тогда я оплачивала. просто вобще на дом педиатра по правилам вызывают только если температура, болеет, и т.д.... а у меня постоянно какие-то вопросы были, и сейчас иногда появляются, из-за которых педиатра не вызывают. по-этому я считаю нужным ей оплатить "частную консультацию"
    Просто за 100 грн. можно вызвать кого-то покомпетентнее, чем участковый педиатр. А вызывать можно по любым вопросам, не только если температура.

10. Вверх #29750
    Я вес тоже сама слежу, а рост как? Сантиметром просто?
    Ну да!Лучше конечно чтобы с чьей-то помощью,а то самой тяжело,ребенок крутится.Не уверена что точно измеряю,но плюс минус 1-2см думаю роли не играет

11. Вверх #29751
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Лен, я бы нашей участковой педе низачто не дала бы ни 50, ни 100 грн))) 20-цюня и будь здорова))) типа хирургу, еще кому-то куда ни шло...

12. Вверх #29752
    Цитата Сообщение от JACKY. Посмотреть сообщение
    Ну да!Лучше конечно чтобы с чьей-то помощью,а то самой тяжело,ребенок крутится.Не уверена что точно измеряю,но плюс минус 1-2см думаю роли не играет
    По сравнению с разницей измерений в роддоме и в поликлиннике в 1 месяц- 1 см действительно роли не играет)

13. Вверх #29753
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    А мне, наоброт, уже не ясно ЧТО с ней дома делать?))))Погремушку потрушу, на животике полежим, мобиль посмотрим и скучаем...А на улице хоть спим! И я отдыхаю....

Что это за зверь? А я не люблю, когда спрашивают, что подарить - люблю сюрпризы))Конечно, статуэтки мне тоже не нужны, но все равно хочется праздника, чтобы любимый САМ подумал и выбрал, и подснежники хочуууу....
    наушник для телефона чтоб за рулем трубку не брать

Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    О, Саша у нас так же само с подарком, муж говорит мы вчера с малым( старшим) несколько магазинов обошли искали подарок, ничего не придумали, хотели что-то вкусненькое подарить, ну мол тебе ж ничего нельзя)) А я говорю, а в ювелирный пробывал заезжать, может там бы и подарок отъискался)) А вообще он мне ещё за малого должен, но я пока жду, коплю подарки))
    мне муж предложил колечко с брюликом,но мне сейчас не прикольно,сейчас кольца не ношу из за малой,даже обручальное
    Верочка, 14.10.12

14. Вверх #29754
    По сравнению с разницей измерений в роддоме и в поликлиннике в 1 месяц- 1 см действительно роли не играет)
    Ну да,помню как тебе в РД 63см намерили)))

15. Вверх #29755
    Просто за 100 грн. можно вызвать кого-то покомпетентнее, чем участковый педиатр. А вызывать можно по любым вопросам, не только если температура.
    а откуда ты знаешь что тот кого ты вызовешь будет более компетентным? по моему все эти педиатры "пальцем в небо"

я ж не говорю что я ей каждый раз по 100грн даю просто было пару раз что она у нас 40минут сидела я у нее много чего распрашивала, это еще в самом начале. бывает что дома не было налички вобще я ничего не давала. зато она мне сама иногда звонит после вызовов проверяет как дела. после прививки пришла посмотрела на реакцию, потому что я ж паникерша мне надо чтобы посмотрели.

16. Вверх #29756
    Живёт на форуме
    а откуда ты знаешь что тот кого ты вызовешь будет более компетентным? по моему все эти педиатры "пальцем в небо"

я ж не говорю что я ей каждый раз по 100грн даю просто было пару раз что она у нас 40минут сидела я у нее много чего распрашивала, это еще в самом начале. бывает что дома не было налички вобще я ничего не давала. зато она мне сама иногда звонит после вызовов проверяет как дела. после прививки пришла посмотрела на реакцию, потому что я ж паникерша мне надо чтобы посмотрели.
    Просто по расценкам знаю, что за 100 грн. можно вызвать на дом какого-то проверенного специалиста (по отзывам других мамочек) или более квалифицированного педитра (тоже по отзывам). А звонит она тебе и приходит часто именно по тому, что даешь денежку, чаще будешь давать, так будет находить поводы, чтобы приходить к тебе по-чаще. Педиатры они умеют нагнать страху, я сама стараюсь иногда фильтровать что мне педиатр говорит или перепроверять ее слова. Слава богу, сейчас можно найти любу информацию в интернете, пойти в другую поликлинику и пр. да и форум тоже есть, нам самых лучших врачей именно здесь советовали, на форуме. В поликлинике они и правда не всегда идут в ногу со временем. Я тебе даже так скажу: если мне надо с ребенком к доктору, то я иду уже только к проверенным врачам, спрашиваю отзывы, рекомендации тех людей, кто уже ходил на прием, помог ли врач, что сказал, какими методами лечит...
    Последний раз редактировалось melysh; 13.02.2013 в 15:05.

17. Вверх #29757
    Живёт на форуме
    Блин, пока смотрела кино, мой старший ребенок заснул... А младший просыпается как раз. А мне надо идти в Сити-Центр!!!! Сижу и думаю что делать...

18. Вверх #29758
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    а я ничего не даю....
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

19. Вверх #29759
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    девки, той няньке дали три месяца принудительных работ! ее многие, кто просмотрел видео, хотят избить, устроить самосуд..... она блин говорит, что у нее был просто нервный срыв..... ни хрена себе срыв!
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

20. Вверх #29760
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Пошла я на реснички, а папа гулял с сыном, так этот жопик поспал 10 минут и все!

Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    наушник для телефона чтоб за рулем трубку не брать

мне муж предложил колечко с брюликом,но мне сейчас не прикольно,сейчас кольца не ношу из за малой,даже обручальное
    а че? я ношу

Закрытая тема
Страница 1488 из 2364 ПерваяПервая ... 488 988 1388 1438 1478 1486 1487 1488 1489 1490 1498 1538 1588 1988 ... ПоследняяПоследняя