Сообщение от LionAD ага)))) не ага, а делай что говорю!!! Сообщение от Шалунишка Сразу видно безкорыстных людёв А ты, к примеру, бескорыстно работаешь? Я смотрю, больная тема для тебя.....постоянно ее упоминаешь)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от LionAD а у меня горло болит ( блин так не хочется разболеться Могу вылечить если хош.
Сообщение от barabachka не ага, а делай что говорю!!! А ты, к примеру, бескорыстно работаешь? Я смотрю, больная тема для тебя.....постоянно ее упоминаешь) Бася я с тебя хоть раз деньги брал?
Сообщение от barabachka Последний денек на пожарника сдавала А потом шо ,на начальника пожарки?
Сообщение от Шалунишка Могу вылечить если хош. чем?
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Сообщение от Шалунишка Бася я с тебя хоть раз деньги брал? А я с тебя? Тада сидите и не п**дите!!!! И репу прочитай, пжлста!
Сообщение от Шалунишка А потом шо ,на начальника пожарки? На Министра МЧС! Сообщение от LionAD чем? Сейчас он напишет тебе действенный способ!
Сообщение от Alissa17 Девченки-мальчишки,привет! Хорошего дня!!! Привет Алиска и тебе самого хорошего денёчка ,паренёчка и настроения
Последний раз редактировалось Шалунишка; 17.02.2013 в 12:09.
Сообщение от LionAD чем? Вниманием и заботой ,не слушай Басю у неё одно на уме,она хорошему не научит
Сообщение от Шалунишка Вниманием и заботой ,не слушай Басю у неё одно на уме,она хорошему не научит А где я плохое написала, я сослалась на тебя)
Сообщение от barabachka А я с тебя? Тада сидите и не п**дите!!!! И репу прочитай, пжлста! Мне не раз угрожали,я уже не боюсь.
Сообщение от barabachka А где я плохое написала, я сослалась на тебя) Хорошего там тоже мало
Сообщение от barabachka На Министра МЧС! Сейчас он напишет тебе действенный способ! Сообщение от Шалунишка Вниманием и заботой ,не слушай Басю у неё одно на уме,она хорошему не научит а я уж было приготовилась)
Сообщение от Шалунишка Мне не раз угрожали,я уже не боюсь. Причем тут это?! Ладно, дело твое...
Сообщение от Шалунишка Хорошего там тоже мало Это чисто отписка!
Сообщение от LionAD а я уж было приготовилась) К чему, что на плохое потянуло?
Последний раз редактировалось Шалунишка; 17.02.2013 в 12:11.
Как жыж на улице хооолоооднааааа
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> Как жыж на улице хооолоооднааааа Иди ко мне ,я тебя согрею,но только кофием,а то смотри размечталась
Сообщение от Шалунишка Иди ко мне ,я тебя согрею,но только кофием,а то смотри размечталась О глинтвейне значит можно и не мечтать?
[QUOTE=<VIKUSIK>;36355225]О глинтвейне значит можно и не мечтать?[/QUOTE Да мечтать можно о чём угодно,вот только путь к моему телу лежит не через глинтвейн
Правила форума
Социальные закладки