Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1487 из 2686 ПерваяПервая ... 487 987 1387 1437 1477 1485 1486 1487 1488 1489 1497 1537 1587 1987 2487 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,721 по 29,740 из 53705
  1. Вверх #29721
    User banned
    Цитата Сообщение от frapa-m Посмотреть сообщение
    Неудивительно, что ИМЕННО С ВАМИ, случаются такие истории))).
    тему почитайте внимательно - сплошь и рядом какие-то инциденты с такси у людей))))))))))))))))

Но, сейчас хочу о другом. Буквально час назад нужно было срочно попасть с Варненской (Москва) на Гайдара, девочки из 310-310 прислали аккуратненький "Volkswagen" и строимость поездки была 19 грн. И кто-то мне еще будет тут втирать, что на такси с нормальными ценами не бывает нормальных машинок и вежливых водителей?
    Даже спросил не прикрыть ли окошко)) Это называется ТАКСИСТ! Приятно было на фоне последних "качелей" увидеть сегодня нормальное обслуживание и без этих вот "пальцы веером"...
    Последний раз редактировалось TenDence; 06.11.2013 в 16:15.

2. Вверх #29722
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от TenDence Посмотреть сообщение
    тему почитайте внимательно - сплошь и рядом какие-то инциденты с такси у людей))))))))))))))))
    Очень внимательно читаю, у всех банально - машина грязная, водитель хам, не приехали, а у вас, особенной, цена +50% - такого еще не было)))).

3. Вверх #29723
    Частый гость Аватар для svetagnat
    Очень внимательно читаю, у всех банально - машина грязная, водитель хам, не приехали, а у вас, особенной, цена +50% - такого еще не было)))).
    неправда,сегодня у реала очень чистенькая деу нексия,вежливый водитель, диспетчер назвал цену 63 с Адмиралького до Заболотного, дали 70 и разрешили водителю взять "кастрюлю"))

4. Вверх #29724
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от svetagnat Посмотреть сообщение
    неправда,сегодня у реала очень чистенькая деу нексия,вежливый водитель, диспетчер назвал цену 63 с Адмиралького до Заболотного, дали 70 и разрешили водителю взять "кастрюлю"))
    И я говорю - не правда, что у госпожи TenDence диспетчер назвал одну стоимость маршрута, а водитель, даже если он из службы-партнера, проехав по указанному маршруту - без дополнительных изменений, остановок, собачек и т.п., - назвал цену в 1,5 раза большую.

А вам верю! 10% чаевые за качественный сервис очень хорошо

5. Вверх #29725
    User banned
    Цитата Сообщение от yurij.ov Посмотреть сообщение
    Растешь!. Смотри,скоро ощасливят минималкой.

А что,там уже нельзя не стоять в секторах? Что, грозят уволить без выходного пособия? Напомни сделать соответствующую отметку в трудовой книжке
    Ага, с волчьим билетом.
    Да нет в сектарах можно не стоять. И если честно то и стоять нет ни какого смысла, почти все заказы с биржи.
    Кстати минималка не так плохо, меньше 26 пока не видел. Это не эконом с бонусом, кстати бонус еще хуже чем эконом, вообще с головой не дружат.

6. Вверх #29726
    User banned
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Так если в очереди ждать три часа, то сколько ждать не стоя в очереди? До 4х утра?
    Так и стоят. Вчера в пол второго домой ехал, на каждом квартале по два десятка такси стоит и чего то ждет.
    Но самое идиотское, что люди садятся в машину с дороги и говорят что звонили в несколько служб и машин ни где нет.

7. Вверх #29727
    User banned

Но, сейчас хочу о другом. Буквально час назад нужно было срочно попасть с Варненской (Москва) на Гайдара, девочки из 310-310 прислали аккуратненький "Volkswagen" и строимость поездки была 19 грн. И кто-то мне еще будет тут втирать, что на такси с нормальными ценами не бывает нормальных машинок и вежливых водителей?
    Даже спросил не прикрыть ли окошко)) Это называется ТАКСИСТ! Приятно было на фоне последних "качелей" увидеть сегодня нормальное обслуживание и без этих вот "пальцы веером"...
    И это по вашему нормальная цена, посмотрел бы я на вас если бы вашу работу так оценивали.
    Большинство клиентов готово платить и за 5-10 гривен заморачиваться не будут.

8. Вверх #29728
    Частый гость Аватар для yurij.ov

Поздравляю! Это был джек-пот. А то что девочки Вам прислали,то это Вам показалось. Он просто стоял рядом. А почему? Да потому,что здравомыслящий человек на минимальный заказ с такой цифирью подаваться не будет. Ну может еще новичек,коих немерянно по ротации приходит за наличкой. Как говорится "свежая кровь". Если бы я был на месте того ТАКСИСТА,то возможно уехал бы за 25 гр.,если был бы где-то рядом.

9. Вверх #29729
    User banned
    И я говорю - не правда, что у госпожи TenDence диспетчер назвал одну стоимость маршрута, а водитель, даже если он из службы-партнера, проехав по указанному маршруту - без дополнительных изменений, остановок, собачек и т.п., - назвал цену в 1,5 раза большую.

А вам верю! 10% чаевые за качественный сервис очень хорошо
    а с какого перепугу ты решил, что я буду именно тебе что-то доказывать? Ты даже ТЕКСТ внимательно прочитать не можешь - кидаешься, словно в Одессе таксист №1))) читаем внимательно, не водитель, а ему диспетчер смс прислала с ценой на 50% больше, даже если это был Французский-Центр, какого спрашивается я должна была платить больше, если знаю свою стоимость, не раз ездила??? Потому что дали партнера? А кто просил партнера? я в определенную службу позвонила. Об этом шла речь для "особо одаренных".

Относительно остальных постов.
    что касается машинки сегодня на Черемушках - смысл сообщения был, что даже и при такой цене, на вашем языке "минималки" водитель вел себя ДОСТОЙНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    (я даже смс-ку не успела в дороге написать с Варненской/Терешковой до Гайдара/Терешковой)
    Последний раз редактировалось TenDence; 06.11.2013 в 20:40.

10. Вверх #29730
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от yurij.ov Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Это был джек-пот. А то что девочки Вам прислали,то это Вам показалось. Он просто стоял рядом. А почему? Да потому,что здравомыслящий человек на минимальный заказ с такой цифирью подаваться не будет. Ну может еще новичек,коих немерянно по ротации приходит за наличкой. Как говорится "свежая кровь". Если бы я был на месте того ТАКСИСТА,то возможно уехал бы за 25 гр.,если был бы где-то рядом.
    Там система круче))) Стоянка черемушки не поделена и варнетская и аэропорт и ленпаселок - все черемушки)) а куда и сколько- не надо такое знать смертным. ПРосто стоял первым в очереди и усе.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

11. Вверх #29731
    Не покидает форум Аватар для samym
    От не надо здесь ля-ля. От Москвы до Терешковой/Гайдара за 20 всегда есть 2-7 машин. Только выйдите к ним на улицу и выбирайте.

12. Вверх #29732
    а с какого перепугу ты решил, что я буду именно тебе что-то доказывать? Ты даже ТЕКСТ внимательно прочитать не можешь - кидаешься, словно в Одессе таксист №1))) читаем внимательно, не водитель, а ему диспетчер смс прислала с ценой на 50% больше, даже если это был Французский-Центр, какого спрашивается я должна была платить больше, если знаю свою стоимость, не раз ездила??? Потому что дали партнера? А кто просил партнера? я в определенную службу позвонила. Об этом шла речь для "особо одаренных".
    Та уже начали ,давайте по полной -откуда ехали и куда )) сколько должно было быть и сколько стало)) а то 50% могут всеголиш в 5 рублей перерасти))

13. Вверх #29733
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от svetagnat Посмотреть сообщение
    Нет слов!

14. Вверх #29734
    User banned
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    От не надо здесь ля-ля. От Москвы до Терешковой/Гайдара за 20 всегда есть 2-7 машин. Только выйдите к ним на улицу и выбирайте.
    Это вы кому?
    Чего я должна куда-то еще идти, искать и выбирать? Позвонила-приехал человек, нормальный и вежливый)
    Последний раз редактировалось TenDence; 06.11.2013 в 21:31.

15. Вверх #29735
    User banned
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Та уже начали ,давайте по полной -откуда ехали и куда )) сколько должно было быть и сколько стало)) а то 50% могут всеголиш в 5 рублей перерасти))
    а даже если и в 5 гривен была бы цена вопроса? Почему кто-то делает себя слишком умным, все остальные идиоты? тут дело больше принципа - вызвала определенную службу, заявлена стоимость - будьте любезны! Вся остальная кухня про "партнеров" и т.д. мне с большой колокольни)

16. Вверх #29736
    User banned
    диспетчер назвал цену 63 с Адмиралького до Заболотного
    Стыд и срам.....(
    Минимум 100 грн. - адекватная цена.

17. Вверх #29737
    User banned
    Знаешь, солнышко, 5 рублей я с БОЛЬШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ отдам старушке под магазином, чем всяким "тунеядцам", которые думают, что умнее всех! Сегодня гуляла с ребенком вечером по Дерибасовской, потом в районе Оперного - поверь, даже не жалко, когда видишь как государство обидело пожилых людей. А вот таким вот "разводиловкам" принципиально нет))

Это не к тебе относится, а просто ответ на вопрос)

18. Вверх #29738
    Знаешь, солнышко, 5 рублей я с БОЛЬШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ отдам старушке под магазином, чем всяким "тунеядцам", которые думают, что умнее всех! Сегодня гуляла с ребенком вечером по Дерибасовской, потом в районе Оперного - поверь, даже не жалко, когда видишь как государство обидело пожилых людей. А вот таким вот "разводиловкам" принципиально нет))

Это не к тебе относится, а просто ответ на вопрос)
    Я просто не понимаю вашу позицию. Например вчера был заказ чужой, азарова шлакбаум - новосельского 35грн. По приезду дамочка возмущалась что всегда ехала за 30. Ее слова проверить не могу. Правда или бредит, или ехала например туда до французкого, а дальше ходила пешком и т.д.
    Где вина "тунеядца", если бы дамочка принципиальная попалась и заплатила 30.

19. Вверх #29739
    User banned
    Я просто не понимаю вашу позицию. Например вчера был заказ чужой, азарова шлакбаум - новосельского 35грн. По приезду дамочка возмущалась что всегда ехала за 30. Ее слова проверить не могу. Правда или бредит, или ехала например туда до французкого, а дальше ходила пешком и т.д.
    Где вина "тунеядца", если бы дамочка принципиальная попалась и заплатила 30.
    Почему я сейчас должна вникать какая дамочка ехала на Новосельского и за сколько???
    Если я четко объяснила в своем посте, что ехала из пункта А в пункт В за одну стоимость, а обратно почему-то за +50% и аргумент был "дали машину партнера"
    Перестаньте мне какой-то бред писать, постарайтесь уловить МОЮ мысль в постах.

20. Вверх #29740
    Почему я сейчас должна вникать какая дамочка ехала на Новосельского и за сколько???
    Если я четко объяснила в своем посте, что ехала из пункта А в пункт В за одну стоимость, а обратно почему-то за +50% и аргумент был "дали машину партнера"
    Перестаньте мне какой-то бред писать, постарайтесь уловить МОЮ мысль в постах.
    Суд без 2 стороны невозможен))) Я смысл умею читать - за 5 рублей удавлюсь))

Ответить в теме
Страница 1487 из 2686 ПерваяПервая ... 487 987 1387 1437 1477 1485 1486 1487 1488 1489 1497 1537 1587 1987 2487 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права