Интересно, на какую часть чешек прилепили блюдца.. может, как каблукиОбменяю новый набор чешек с блюдцами на порошок Ариель 3 кгИли если для чая чашки, это теперь для чего чешки?
![]()
|
Интересно, на какую часть чешек прилепили блюдца.. может, как каблукиОбменяю новый набор чешек с блюдцами на порошок Ариель 3 кгИли если для чая чашки, это теперь для чего чешки?
![]()
В полку улиц прибыло...)
Телефонный звонок коллеге, с вопросом:''Как мне попасть на ул. Пороховскую?"
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Прекрасная фраза! Даже и добавить нечего!Я меняю на суши а не на продажу.))))))))))))))
Есть куда складывать вещи? - Нет куда.....Может кто то предложит камод за недорогой обмен,нет куда детские вещи складывать!))))))))))
Про "кАмод" молчу уже.....)))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Та канешна))Развлекаются и пляшут на филатогоесть ли у вас на филатого для деток какие-то развлечения?![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Как страшно жить в "Радужном"...Ув. модераторы. Обратите внимание на то, что различного рода пропаганды проходят не по теме. Пожалуйста проконтролируйте ветку Радужного. Мы уже с сосоедями решили эту тему закрыть, но все-равно кто-то да продолжает. Спасибо.
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Только что заметила баннер на форуме:
"Клещи - переносчики энцефалита. Быстро, качественно, доступно!"
Ноу комментс.....))))))))))))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Смотреть фсема не у тех кто только машину по толику видел)))![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Социальные закладки