скинула тебе в репку координаты Мельницы (Лены)
|
скинула тебе в репку координаты Мельницы (Лены)
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Всё девули,я уже всё приготовила.Устала жутко,жду пока ноготки высохнут и волосы и лягу спать.
Такой тортец забабахала,так вкусно пахнет, а я сегодня на разгрузк,для меня пытка была всё готовить![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
график отключения света!
Показать скрытый текст
1
- я украду твое сердце
Девочки, мы тут в ЛС выяснили , что я не подхожу завтра на кровь
Может кто-то ещё отзовётся?
Хотя думаю сложно будет так внезапно найти кандидатуру подходящую![]()
Зберігайте спокій та чистіть кулемет!
Девочки, вопрос...есть ли у ГЕРЦ какой-то офис, что ли...на их сайте я так поняла, что нет, вроде как они просто собирают и перерабатывают информацию! Но у меня вышла ошибка, я оплатила за январь, а у них висит, якобы я за него не платила!( На сайте написано, что если платёж не прошёл, то они якобы не виноваты, идите в соответствующую контору (ну типа ЖЭК, Инфоксводоканал...), но у меня все платежи не прошли, это мне что теперь-таскаться по всем контоорам или есть какой-то их офис, где бы я пришла и показала чеки об оплате! Кто-то с чем-то похожим сталкивался??!!!!![]()
- я украду твое сердце
Дашуль, договорились с Леной, что я в среду подъеду!
- я украду твое сердце
ну мало ли что,,, пусть кто то еще на всякий случай будет (ты условия прочитала ?)
В первую oчepeдь важно поминть, что пepeд cдaчeй крови нyжнo питаться cooтвeтcтвeннo – хотя бы зa двoe суток иcключить жирное, жapeнoe, копченое, осторе, молоко, яйцa. Пить много жидкocти, но нe алкоголя (пиов тоже cчитaeтcя aлкoгoльным напитком). Нe принимать лeкapcтв, особенно асприина и aнaльгeтикoв. Хoтя бы зa час дo дачи кроив не кypить. И обязательно нyжнo выспаться. Нa станцию переливания нужно пpиeзжaть нaтoщaк.
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
да...читала! как раз до среды подготовлюсь! ты завтра расскажи что и как там! А то 1ый раз сдавать буду, как-то ссыкотно
- я украду твое сердце
Девули,всем споки ноки!!!
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
[email protected], olenka2907,Мельница девочки,вы такие молодцы!с широкой душой!!! Удачи вам!!! И не забудьте после сдачи крови,пополнить отданное бутылочкой красного вина!
Та этот ГРЕЦ вообще такой хитрозадый.У меня они только в этот раз увидели проплату за январь, за февраль не увидели, хотя у меня была переплата ровно за 1 месяц и на сайте видно, что платила в 2 разабольше, чем начислили, но всё равно пишут, что долг. Мне в Укрсоце сказали, когда платила, что если оплатить позже 20 числа, то в этом месяце они эту проплату не увидят уже
![]()
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Спокойной ночи!!!
Анимации Добрый вечер
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Социальные закладки