Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 1487 из 2230 ПерваяПервая ... 487 987 1387 1437 1477 1485 1486 1487 1488 1489 1497 1537 1587 1987 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,721 по 29,740 из 44588
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #29721
    Посетитель
    непонятно что значит "в мене вже є діючий паспорт для виїзду за кордон (оформлення другого паспорта)"
    у меня например есть паспорт, но у него заканчивается срок действия
    єто значит
    что мне подходит случай. когда " в мене вже є діючий паспорт для виїзду за кордон (оформлення другого паспорта)" ??

3. Вверх #29722
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от yprst Посмотреть сообщение
    непонятно что значит "в мене вже є діючий паспорт для виїзду за кордон (оформлення другого паспорта)"
    у меня например есть паспорт, но у него заканчивается срок действия
    єто значит
    что мне подходит случай. когда " в мене вже є діючий паспорт для виїзду за кордон (оформлення другого паспорта)" ??
    Видимо имеется ввиду, хочет ли человек оставить два паспорта (тогда в оба ставят отметки о наличии второго и нужно немного доплатить за это), либо просто старый сдать, типа в обмен на новый.
    Пушкин жив не хуже Цоя

4. Вверх #29723
    Посетитель
    спасибо.
    еще есть вопросы, ксожалению
    1. если у меня не вклеена вторая фота в украинский паспорт. то можно подать заяву на загран паспорт? или пока не вклеют вторую, то нельзя?
    2. а где взять заяву на получение з/паспорта. (заява на сайте не открывается)

5. Вверх #29724
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от yprst Посмотреть сообщение
    спасибо.
    еще есть вопросы, ксожалению
    1. если у меня не вклеена вторая фота в украинский паспорт. то можно подать заяву на загран паспорт? или пока не вклеют вторую, то нельзя?
    2. а где взять заяву на получение з/паспорта. (заява на сайте не открывается)
    1. Пока не вклеят, нельзя.
    2. В ОВИРе на инфостенде.

6. Вверх #29725
    Частый гость Аватар для Гало4ка
    Всем привет.
    Хочу делать ребенку паспорт, и вроде много знаю и темку периодически почитываю, но все равно есть вопросы:
    я прописана в Приморском районе, а ребенок - в Овидиопольском (с папой). Паспорт делаем ребенку - по реквизитам какого района платить все платежи? - и если тут есть инфо по реквизитам платежей, буду очень признательна за ссылку на тот пост (хочется заплатить заранее и в день подачи документов уже не переживать по этому поводу...)
    Спасибо большое!
    Последний раз редактировалось Гало4ка; 10.09.2016 в 21:47.

7. Вверх #29726
    Частый гость Аватар для iamselfish
    Цитата Сообщение от Гало4ка Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Хочу делать ребенку паспорт, и вроде много знаю и темку периодически почитываю, но все равно есть вопросы:
    я прописана в Приморском районе, а ребенок - в Овидиопольском (с папой). Паспорт делаем ребенку - по реквизитам какого района платить все платежи? - и если тут есть инфо по реквизитам платежей, буду очень признательна за ссылку на тот пост (хочется заплатить заранее и в день подачи документов уже не переживать по этому поводу...)
    Спасибо большое!
    http://dmsu.gov.ua/invoice/ - оплачивала 2 дня назад в привате.Иду делать паспорт в понедельник.

8. Вверх #29727
    Частый гость Аватар для Гало4ка
    И еще хочу уточнить - дети держ. мито не оплачивают? - т.е. за ребенка платим все кроме держ. мито, да?

9. Вверх #29728
    Новичок
    Ребята справка с военкомата нужна,одни говорят нужна,другие не нужна?...кто делал не давно,подскажите.

10. Вверх #29729
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Гало4ка Посмотреть сообщение
    И еще хочу уточнить - дети держ. мито не оплачивают? - т.е. за ребенка платим все кроме держ. мито, да?
    Да)

11. Вверх #29730
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Victor4ik Посмотреть сообщение
    Ребята справка с военкомата нужна,одни говорят нужна,другие не нужна?...кто делал не давно,подскажите.
    Говорят многие, говорите и Вы))) Не нужна справка, если попросят, скажите, что Вы подаете документы в официально утвержденном порядке.

12. Вверх #29731
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от iamselfish Посмотреть сообщение
    http://dmsu.gov.ua/invoice/ - оплачивала 2 дня назад в привате.Иду делать паспорт в понедельник.
    В привате - в банке, терминале или через Приват24? В пн одесские ОВИРы не работают (Овидиопольский вроде работает)

13. Вверх #29732
    Цитата Сообщение от Saharnitsa Посмотреть сообщение
    В привате - в банке, терминале или через Приват24? В пн одесские ОВИРы не работают (Овидиопольский вроде работает)
    В кассе.Только при оплате нужно иметь с собой ИНН код.Пришлось домой идти.
    На Преображенской в понедельник вроде работает.

14. Вверх #29733
    Приехала сегодня на Преображенскую.В очередь берут только тех,кто приезжий.На двери табличка,что с 12 числа временно на Преображенской не принимают на подачу одесситов.Поехала на Канатную,а там закрыто.Завтра снова буду ехать.

15. Вверх #29734
    Посетитель
    Готовлюсь в поход в Приморский ОВИР (т к на Преображенской для одесситов не работает временно) платежи буду делать заранее 1 взрослый + 2 детей до 12
    (взрослый - 391.47(с чипом)+170 + 2 детских - 2х325.47грн- без госпошлины) + 68 грн за 2й паспорт... Все Верно?

Услуги ОВИР не плачу и фотографии не приношу должны сами сделать тем более кто то писал что в Приморском даже не берут фото детей. Как быть с анкетой ее самому можно заполнить?
    Последний раз редактировалось Игорь!; 13.09.2016 в 11:13.

16. Вверх #29735
    Цитата Сообщение от Игорь! Посмотреть сообщение
    Готовлюсь в поход в Приморский ОВИР (т к на Преображенской для одесситов не работает временно) платежи буду делать заранее 1 взрослый + 2 детей до 12
    (взрослый - 391.47(с чипом)+170 + 2 детских - 2х325.47грн- без госпошлины) + 68 грн за 2й паспорт... Все Верно?

Услуги ОВИР не плачу и фотографии не приношу должны сами сделать тем более кто то писал что в Приморском даже не берут фото детей. Как быть с анкетой ее самому можно заполнить?
    Какая анкета?Там девочка на компьютере заполняет данные.

17. Вверх #29736
    Отстрелялась на Канатной.Пришла без 20 9 утра и была 13 по списку.Успела за 15 минут до обеда.Сказали прийти через месяц.На человека уходит в среднем 20 минут.

18. Вверх #29737
    Постоялец форума Аватар для -летняя
    здравствуйте!)
    попросили узнать-где можно получить загран беженцу с Донецка? ранее паспорта не было, какие док-ты для процедуры нужны?
    просто люблю мою Украину.

19. Вверх #29738
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от -летняя Посмотреть сообщение
    здравствуйте!)
    попросили узнать-где можно получить загран беженцу с Донецка? ранее паспорта не было, какие док-ты для процедуры нужны?
    Все точно так же, как и любому другому гражданину Украины.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

20. Вверх #29739
    Постоялец форума Аватар для maljvka
    Подскажите,срочно
    Ребёнка в 2 года в ОВИРе не фотографируют,сказали принести фото 10/15.ОВИР Суворовский
    счастлива в двойне!!!

21. Вверх #29740
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от maljvka Посмотреть сообщение
    Подскажите,срочно
    Ребёнка в 2 года в ОВИРе не фотографируют,сказали принести фото 10/15.ОВИР Суворовский
    Так и есть, 10*15 цветное матовое и 80% лица
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

Ответить в теме
Страница 1487 из 2230 ПерваяПервая ... 487 987 1387 1437 1477 1485 1486 1487 1488 1489 1497 1537 1587 1987 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права