Результаты опроса: Церковь это...

Голосовавшие
1384. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Служительница Бога

360 26.01%
  • Бизнес

951 68.71%
  • Мне все равно

73 5.27%

Тема: Церковь - это бизнес или служение Богу

Ответить в теме
Страница 1487 из 1749 ПерваяПервая ... 487 987 1387 1437 1477 1485 1486 1487 1488 1489 1497 1537 1587 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,721 по 29,740 из 34979
  1. Вверх #29721
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    Вы читайте пожалуйства все слова,
    я прочел
    не меняю ни своего мнения ни своих слов.. ни на букву.

---------- Сообщение добавлено 09.06.2014 в 17:34 ----------

у Вас...с гомиками и лесбиянками есть все шансы оказаться в раю.
    никаких,
    скорее я с ними в аду..
    это самое верное.
    индивидуальная субстанция разумной природы

2. Вверх #29722
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    я прочел
    не меняю ни своего мнения ни своих слов.. ни на букву.

---------- Сообщение добавлено 09.06.2014 в 17:34 ----------

никаких,
    скорее я с ними в аду..
    это самое верное.
    Как скажите, это Ваше право...право выбора.Аминь.
    Теперь Вы понимаете что именно по таким догматам веры, злые языки церковь называют бизнесом.
    Вера, получается для верующего ничего личного...верующий воспринимает Христа как спасателя искупившего Ваши грехи...спасатель не торговец Вашими грехами, поэтому верующие продают их в церковь ...в надеже спастись.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

3. Вверх #29723
    Постоялец форума Аватар для Forrest Gump
    и истина не определяется количеством поданных голсов.. шоб ты знал.
    Вот какой молодец - взял и поставил под сомнение истинность церковных догматов, которые утверждались на соборах большинством голосов.

---------- Сообщение добавлено 09.06.2014 в 21:49 ----------

неизвестно...
    про секс в раю тебе точно известно, а про наличие животных - нет.))) Интересно подсознание сработало. Есть с чем идти к психотерапевту.

4. Вверх #29724
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Forrest Gump Посмотреть сообщение
    Вот какой молодец - взял и поставил под сомнение истинность церковных догматов, которые утверждались на соборах большинством голосов.
    А не те ли это голоса, которые так же единогласно кричали "распни"..голоса в головах верующих?
    Насколько я помню, бога то...обвинили в богохульстве, там тоже фигурироаало большинство.

5. Вверх #29725
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Как скажите, это Ваше право...право выбора.Аминь.
    да какое уж тут право выбора, и рад бы в рай да грехи не пустят
    Теперь Вы понимаете что именно по таким догматам веры, злые языки церковь называют бизнесом.
    не понимаю ваших рассуждений
    Вера, получается для верующего ничего личного...верующий воспринимает Христа как спасателя искупившего Ваши грехи
    ни в коем случае..
    за мои грехи только я сам отвечу.
    как было бы хорошо. Христос распялся и мне можно ни о чем не думать... если бы.
    увы, не работает..

6. Вверх #29726
    Постоялец форума Аватар для Forrest Gump
    не понимаю ваших рассуждений
    Это проблема легко решается. Повиси на кресте, воскресни и возвращайся. И сразу поймешь, о чем тебе чел уже который день пытается сказать. )))

7. Вверх #29727
    Постоялец форума Аватар для Mobiman
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    У Вас там всё нормально с восприятием? Речь была о нашей местности, а если Вас интересует и то, как негры его воспринимают, то задайте вопрос по адресу!
    Православие не ограничивается только нашей местностью. А праздник Пятидесятницы отмечается по всей Церкви. Я к этому. Что не надо приписывать "зелени свята".

8. Вверх #29728
    Живёт на форуме Аватар для Истинная_PRO
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Как совершенно справедливо заметил уважаемый nerazborchivo, БОГ повелел совершить не кражу а подленькое такое мошенничество.

Бог - мошенник))) КЛАСС))))
    Это уже вторая дискуссия. Мы же изначально говорили о краже. Статейки-то разные! И мошенничество - это когда что-то обещают взамен,забирают серебришко и сматываются. Или говорят:"Все верну,мамой клянус!". А энти ребята ничего взамен не просили. Просто говорили: "Дай,пжалста". Где мошенничество? Благотворительность...

Цитата Сообщение от nerazborchivo Посмотреть сообщение
    Перечисленное не является артефактом из определения оного.)) Снова путаемся в нагрузках или нагружаем со смыслом? Верующих тебе любой психиатр объяснит. Я вот совсем недавно немножко прифигел, когда вдруг до меня дошло, что на территории земли обетованной НЕ НАЙДЕНО НИ ОДНОГО АРТЕФАКТА!!! Я почему-то априори всегда предполагал, что там по ним буквально ногами топчутся...
    Хмм...а Вас не смушает,что пластиковых стульев и стальных зубов тогда не было?Как минимум процентов 60% тупо сгнило. В этом смысле - Вы по артефактам топчетесь. А остальные 40% - не Вы один в куrrrrсе, Александр Родионович. Уже пааачти 2000 лет,думаю,пятачок сей вызывал пристальное внимание людей с гораздо большими...кх-кх-м...возможностями "копать вглубь и забирать". "И никому, при этом,отчета не давать".

Есть ещё одно у ловие, на крест можно взойти только добровольно, насильно никто тащить не будет
    Вы пока висите,я у Вас хотела спросить - если никто тащить не будет и надо с радостью раскидывать руки,то почему Спаситель просил пронести мимо Него чашу сию?

Цитата Сообщение от Forrest Gump Посмотреть сообщение
    Это проблема легко решается. Повиси на кресте, воскресни и возвращайся. И сразу поймешь, о чем тебе чел уже который день пытается сказать. )))
    Думаю,в отношении нас всех Спаситель бы топнул ногой по водной глади и сказал бы "Ты и вправду дурак". Придется идти с пескарями домой
    Последний раз редактировалось Истинная_PRO; 10.06.2014 в 09:38.
    "Да какая к черту,блин, разница?Загорелый Стьюи как загорелый Стьюи!"(с)

9. Вверх #29729
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Истинная_PRO Посмотреть сообщение

ета не давать".

Вы пока висите,я у Вас хотела спросить - если никто тащить не будет и надо с радостью раскидывать руки,то почему Спаситель просил пронести мимо Него чашу сию?

)
    Он что, на кресте об этом просил или подле него? Вам, барышня, я могу ответить на сей праздный вопрос, но вот для этого мне для начала придётся сделать из Вас мужчину, ну либо Вы сами должны это сделать. Хотя на мой взгляд, барышни куда сильнее железяками нежели мужчины...либо это мне так повезло, что встречались такие..либо так оно и есть на самом деле.
    Сосредотачивался..понимаете, трудно вот так без подготовки и на крест, ум то постоянно искушает и понимает что с креста уже сойти можно без его власти. Вот и придумывает лукавства всякие..ну изворотливый значит. А на крест именно добровольно...иначе никак.

10. Вверх #29730
    Живёт на форуме Аватар для Истинная_PRO
    Он что, на кресте об этом просил или подле него? Вам, барышня, я могу ответить на сей праздный вопрос, но вот для этого мне для начала придётся сделать из Вас мужчину, ну либо Вы сами должны это сделать. Хотя на мой взгляд, барышни куда сильнее железяками нежели мужчины...либо это мне так повезло, что встречались такие..либо так оно и есть на самом деле.
    Сосредотачивался..понимаете, трудно вот так без подготовки и на крест, ум то постоянно искушает и понимает что с креста уже сойти можно без его власти. Вот и придумывает лукавства всякие..ну изворотливый значит. А на крест именно добровольно...иначе никак.
    Имеет ли смысл, где Он об этом просил? Если Он точно знал свою судьбу в каждый момент.
    Добровольно-то добровольно. Но не факт,что товарищ обреченец будет в восторге от того, что ему предстоит.

"Придется сделать из меня мужчину"? Разрешите полюбопытствовать, как? И Вы же уже говорили, что у женщин нет железных штук? Только мужики избранные.
    "Да какая к черту,блин, разница?Загорелый Стьюи как загорелый Стьюи!"(с)

11. Вверх #29731
    Иллюминатор
    Имеет ли смысл, где Он об этом просил? Если Он точно знал свою судьбу в каждый момент.
    Добровольно-то добровольно. Но не факт,что товарищ обреченец будет в восторге от того, что ему предстоит.

"Придется сделать из меня мужчину"? Разрешите полюбопытствовать, как? И Вы же уже говорили, что у женщин нет железных штук? Только мужики избранные.
    Вот те раз, я тут так восторгался женщинами, а Вы...прочитали только знакомые Вам слова.
    Конечно имеет, если бы он поросил бы об этом на кресте, чего кстати и многие добиаались...то вся затея потеряла бы смысл, не было бы у человечества этого пути. А на мой взгляд как раз путь христианства самый простой, хоть и тернистый но ведущий в жизнь. Может если бы Вы были мужчиной, то не спрашивали бы о смсле где об этом просил спасатель. Что значит товарищ обреченец? Мы, ксьати все такие товарищи и что, Вам бы тоже не хотелось чтоб на Вас снизошёл благодатный огонь??!! Кстати после этого только один вариант, Вы сами становитесь этим огнём...а по сути огонь сходит в огонь, потому как Вы сами незаметно для себя становитесь огнём и принимаете святой дух...вспомните, из семки вырастает подсолнух. Если бы Вы не проявили, качество огня то этот огонь никогда не снизойдёт на Вас, потому что подобная встреча с богом сожжёт Вас. А вот если Вы проявили себя как огонь, то огонь к огню и всё ок, нет грницы между одним огнём и другим, тогда наберёте полную грудь огня и скажите...я и отец одно, никто не придёт к нему крлме как через меня. Но это вовсе не значит что Вы спасатель, это значит что спаслись или родились только Вы. Вот такая вот обречённость ждёт каждого...а пока, пока можно верить во спасателя и размышлятб, когда и что он мог и какой в этом смысл.
    Ферштейн, моя дорогая фрау?

12. Вверх #29732
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    То, что он знал свою судьбу, это понятно, а вот откуда известно, что он просил чашу мимо пронести? Помнится, при этом никто не присутствовал.
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

13. Вверх #29733
    а откуда известно что он диаволу отвечал на его искушения?
    подобных вопросов можно уйму найти..

смысл?

14. Вверх #29734
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    То, что он знал свою судьбу, это понятно, а вот откуда известно, что он просил чашу мимо пронести? Помнится, при этом никто не присутствовал.
    Ну...если Вы об этом помните, то видимо кто-то таки присутствовал.
    А вообще это психическая такая модель для души, так сказать последнее слово, я бы даже сказал воля рождающегося...расстояние между красным и зелёным свистком перед прыжком...весьма кстати действенная штука. Да вообще смотрю что всё продумано до мелочей, такое впечатление что бог знал как становятся богом.

15. Вверх #29735
    User banned
    Цитата Сообщение от Mobiman Посмотреть сообщение
    Православие не ограничивается только нашей местностью. А праздник Пятидесятницы отмечается по всей Церкви. Я к этому. Что не надо приписывать "зелени свята".
    а што говорят, теперича московский патриархат немножко ущемлять станут?

16. Вверх #29736
    Иллюминатор

смысл?
    А Вы можете кстати легко это проверить, вера то ведь позволяет..позовите дьявола и потолкуйте, он рядышком...равноудалён от бога. Центром назначте себя, заодно проверите насколько крепка Ваша вера, да и оживите её делами.

17. Вверх #29737
    что мне вера позволяет?
    откуда вы можете знать, что мне позволено, что нет?

прикольно.

---------- Сообщение добавлено 10.06.2014 в 11:38 ----------

Цитата Сообщение от Dmitry124 Посмотреть сообщение
    а што говорят, теперича московский патриархат немножко ущемлять станут?
    в чем? где?

18. Вверх #29738
    Иллюминатор
    что мне вера позволяет?
    откуда вы можете знать, что мне позволено, что нет?

прикольно.
    Так что получается, ради Христа Вы готовы верить в символ??!! А он между прочим ради Вас пошёл сквозь крест в самый ад и таки надрал там задницу козьей морде, любовь ему подарил и вмё вспыхнуло от огня любви. Ах да, простите, я запамчтовал что Вы боитесь благодатного огня и нежелаете чтоб он снизошёл на Вас....кстати не задумывались Вы отчего у Вас такой панический страх перед божественной любовью? Во что верите....гражданин?!

19. Вверх #29739
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin

смысл?
    Ну, про искушения он мог и сам рассказать потом, времени хватало, а вот о том, что происходило в последнюю ночь и что ученики добросовестно проспали, пока он молился метрах в 30 от них - вот об этом кто рассказал, причем настолько подробно?

А смысл - Вам, наверное, никакого, а другим - может и есть он, этот смысл...
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

20. Вверх #29740
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    Ну, про искушения он мог и сам рассказать потом, времени хватало, а вот о том, что происходило в последнюю ночь и что ученики добросовестно проспали, пока он молился метрах в 30 от них - вот об этом кто рассказал, причем настолько подробно?

А смысл - Вам, наверное, никакого, а другим - может и есть он, этот смысл...
    Стало быть есть в билии и евангелие от сатаны, как одного из лица троицы.

Ответить в теме
Страница 1487 из 1749 ПерваяПервая ... 487 987 1387 1437 1477 1485 1486 1487 1488 1489 1497 1537 1587 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права