|
Удержать это здание в случае захвата нереально, оно не отдельностоящее,как опорный пункт не годится.Значит дело не в здании. Либо оружие,либо своих выручают.А может и то и другое.
Ну что колорады и любители парашки?
Готовы к вспоротым животам патриотов Украины?
БТРы, АТО и т.д и т.п...
Хочешь в рашку?
Собирай чемодан, и у....валивай нафиг!
Все ясно... Яценюк сегодня лично задокументирует слив Одессы и уедет в Киев. У меня были такие предположения, но не верила до конца. А Думская (сайт) уже практически на стороне колорадов. Даже комменты закрыли, будет меняться политика комментирования. Константинов - приспособленец, сейчас жалуется как его проукраинские сторонники подстрелили.
Вот я не понимаю, ну вот зачем скандировать про фашистов? В городе траур. Хотите, требуйте просто освободить людей. Оставьте уже политику. Нет, нашёлся какой-то му*ак, который начал орать "фашизм не пройдёт!". И все подхватили. Я сегодня там в 9 утра проходил, когда их было около 30. Так разговоры: "Это всё американцы вместе с нациками..."
П.С. У меня сегодня с утра на работе взрыв мозга был при беседе с человеком, который смотрит исключительно российское ТВ и всевозможные передачи про "теории заговора и теневое правительство". Это просто жесть. Никаких доводов, никаких аргументов. Тупо "везде бендеровцы и правый сектор виноват в случившемся 2 Мая". Короче, всю мощь кремлёвской пропаганды я сегодня с утра принял в свои уши.
Социальные закладки