|
Это так- положила на столик, отвернулась руки помыть, повернулась все, телефона нет!было 3 человека в раздевалке, попросили не скандалить и милицию не вызывать, проверили сумки, обыскивать не стали, ну вот, теперь эта дама ходит с моим айфоном, и нагло смотрит мне в лицо... Ну да ладно... значит ей нужнее, чем мне, я то себе еще заработаю, а она только украсть может))
Smile, God yet loves You!
Сказали репутацию клубу испорчу) а то что там воруют и нет камер в раздевалке, это как? Я чего злюсь-то, когда пришла покупать абон годовой, а он неоправданно дорогой 5600, и спросила про акцию 2 абона по цене одного, мне ответили, что здесь премиум класс, здесь не делают таких скидок, здесь клиент высокого уровня))) ну вот он их уровень- воровство в раздевалке от косметичек до айфонов
ну...камера в раздевалке тебя бы тоже не сильно радовала, думаю)))
а вообще - капец
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
Я, кажись, рассказывал как у меня кроссовки (почти новые, неделю носил, или две) с...ли в Чёрном Море что на Ленина... Хипиша не поднимал сильно, т.к. тогдашний хозяин был мой сводный брат и ходил я туда на шару, но персонал в шоке был. Делали вид что пытались искать.
Камеру в раздевалке/туалете можно поставить, насколько помню, только с разрешения милиции/прокуратуры/сбу.
Камеру поставить можно, но это тоже портит репутацию клубу- если вдруг к-л хакер взломает и выложит в инет) честно говоря мне совершенно пофиг- могу раздаться и перед камерой, не вижу тут ничего постыдного
Можно не в раздевалке- перед выходом из раздевалки... и потом просто проверить кто был внутри на момент кражи. и милицию вызывать- обязательно. досмотр- тоже обязательно.
репутация клуба - купили бы новый айфон, а так- .....
Перед выходом из раздевалки как раз есть, а личный досмотр не имеют права проводить, в милицию звонили, только они не реагируют на звонки, за 1,5 часа автодозвона линия была занята, пришлось ехать в РОВД и привозить сотрудника на место, на милиции настоял мой сын, а девочку я знаю в лицо, она только из зала вышла сразу телефон включила прямо на пороге, вот такая наглость
Изуродовать воровку из-за мобилки?![]()
А чё, я за!
Вообще она избавила Еву от отстойного гаджета, сейчас льёт горькие слёзы и мучается )))
Ева купи Мото Х+1, и радуйся жизни. Кстати а функция «Найти iPhone» не дала результатов?
-=★ ★ ♥ ★ ★=-
Шестой ойфон рулит
как-то оно не того...это как должен борзометр зашкалить,чтобы дернуть чужой коммюникейшен тьюб и ходить улыбаться при этом?
а клуб реально должен был возместить потерю,дабы масть поддержать.Иначе-чистая дудка.
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Социальные закладки