|
И 7 заказов на поселок и обратно )))
И все по 10 грн. Км
Ух ты.......
Да ты еще более крут чем я себе мог представит...))) 14 по 60грн, а потом на 7 заказах лупанул 1060грн... Ты мой герой, честно)))
И как не крути пробег по такому количеству минималок все-равно будет подбираться к 5км/минималка. Т.е. около 70км и 14*60(а ты пишешь было и до 60грн/зак) около 800грн. И на оставшихся 7 заказах поднять кассу в 2,25 раза и до почти 12грн/км то нужно... я даже не знаю что нужно.... мегакруто
Последний раз редактировалось frapa-m; 26.12.2017 в 16:09.
Свикик ты точно в такси работаешь?![]()
Видели новогодние тарифы бонда? Как вам? И кто как вообще будет работать?
Тут быстрее куча таксистов на подсосе, с 500 грн в кармане. И НГ ждут как манну небесную. И хоть по 1х тарифу все равно будут ездить, а что делать же им. Так что привет "класные тарифы".
Раньше все 1 января было 2х. Теперь максимум до утра обещают и то не факт. У народа куча приложух на телефоне, так что я/у , тачку , или онтакси будут вызывать если они дешевле окажутся .
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Качаем на плеймаркете "Туши фонарь". Читаем отзывы о пасах, пишем свои.
Просит ном.телефона. Такое...
Разрабы прикольные! Имеют миллион идей. Та у любого таксиста есть миллион идей, вот как их на практике применить...
Можно спустить пар в этом ТушиФонарь, а толку? Каждый заказ пробивать по базе ангин или запоминать? У меня в голове столько оперативы нет.![]()
Это еще хорошо если с пятихаткой на кармане)
Ну там где без н/т, то без вариантов(
Ладно, я предложил в принципе не для обсуждения, а каждый себе хозяин-барин - хочет ставит, не хочет - не ставит.
Кто катает OnTaxi - в Фонаре тот же принцип оценивания паса, что в On.
Думайте сами, решайте сами.
Я для себя решил, что лишним не будет.
Социальные закладки