Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1486 из 2207 ПерваяПервая ... 486 986 1386 1436 1476 1484 1485 1486 1487 1488 1496 1536 1586 1986 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,701 по 29,720 из 44124
  1. Вверх #29701
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    По поводу официантов. На летних точках зачастую персонал набирают быстро и без особых рассусоливаний. Главное ,чтоб была сан.книжка. Вот и получается,что очень часто и повара часто меняются , а про официантов даже говорить не стоит. Т.к. все лето по Аркадии бегают мальчики и девочки студентки в надежде устроится официантом, во многих местах их и берут. Смотрят,стажируются (у таких же как они,только ранее пришедших), а потом теряются при слове "фраже" и просьбе клиента подать тот или другой салат теплым.......а еще могут и на голову чего-то перевернуть.....

2. Вверх #29702
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Ты как в анекдоте про тещу и 2 галстука.
    Предупредили про задержку - уже + заведению. Обычно пиццу, если ее готовят, надо ждать минут 20-25, ай-ай-ай, + 15 минут.
    Нечем было греться? Другое дело - если час обеда и некогда ждать, но если временем располагаешь - то некритично, я так думаю ))))
    пиццу обычно делать очень быстро........заготовки должны быть.....единственно,что это корж раскатать......на пиццу требуется минут 20 со всеми делами,а то и меньше.....а 40.....ну это еще чтоб и в магазин сгонять

3. Вверх #29703
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от katintra Посмотреть сообщение
    Antep Baklava напртив people net. Очень вкусная турецкая выпечка, баклава и тортики..
    Спасибо.
    "если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)

4. Вверх #29704
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от ROXXXY Посмотреть сообщение
    А Вы внимательно за официанткой следили? Она, случаем, не относила салатики за соседний столик? Это ж какой выгодный бизнес получится - страшно подумать!
    Теперь будем брать в рестики видеокамеру и снимать все передвижения отобранных салатов...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #29705
    в некоторых заведениях умудряются во время нескольких банкетов одновременно попутать блюда местами......особенно круто,когда вместо мяса вынесут тебе рыбу, а соседям твоё мясо))) и если гости не в курсе и уже начали есть получается казус

6. Вверх #29706
    Постоялец форума Аватар для Ольга А
    были на выходные в "Эстерлите" 100 лет там не было.очень душевно посидели -абалденые музыканты играли на гитарах классную музыку..Очень вкусный говяжий стейк огромная порция,чипсы мучачос с соусами разными тоже прикольные.а самое интересное к текиле стали подавать интересный соус в рюмочках типа сальсы -сок томатный перец специи разные.Вообщем мы довольны и они молодцы работали в том районе по моему единственные в тот вечер ,по крайней мере Паппараци и все остальные кафе рядом были наглухо закрыты

7. Вверх #29707
    Посетитель Аватар для Бельканто
    Ооооо, этот соус классика в употреблении текиллы))) здорово)
    Свобода начинается с иронии.

8. Вверх #29708
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Martisha Посмотреть сообщение
    пиццу обычно делать очень быстро........заготовки должны быть.....единственно,что это корж раскатать......на пиццу требуется минут 20 со всеми делами,а то и меньше.....а 40.....ну это еще чтоб и в магазин сгонять
    В правильной пиццерии из заготовок - тесто и порезанные топинги, да потертый сыр. Т.е. чтоб банально раскатать, разложить, испечь, достать - надо 20-25 минут ))))
    Но это уже тонкости. Мне была немного удивительной претензия к заведению. При наличии времени 40 минут - это не то время, из-за которого нужно поднимать волну.
    Т.е. если б не предупредили и пришлось подождать 40 минут - было б нормально?
    Возможно и даже нужно заведению прислушаться и как-то скоординировать процессы изготовления на вынос и в зал.
    Но те же Суши-таймы, которые типа с залом, работают на 80% на вынос и все ждут свои заказы, кому нужно сусЕй здесь и немедленно.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

9. Вверх #29709
    Посетитель
    А КАК ЦЕНЫ В ВАРАДЕРО?ОТЗЫВЫ О ПРОЧИТАЛА ХОРОШИЕ.ХОТИМ ЗАКАЗАТЬ ТАМ НЕБОЛЬШОЙ БАНКЕТ ЧЕЛОВЕК НА 10.

10. Вверх #29710
    Посетитель Аватар для ode$$a
    Цитата Сообщение от Святослава Посмотреть сообщение
    Поддержиаю абсолютно! Обсчитывают настолько нагло и так на много, что просто поражаешься!!! Когда указала на это, официантка с неовольным видом ходила и вычеркивала по 1 позиции излишне приписанного, в каждом новом счете оставляя лишнее. После трехразовой отправки официанта за правильным счетом позвали администратора. К нам неторопливо шел администратор минут 20. Пришла барышня, нвероятно хамски себя вела, на наши попытки разобраться со счетом и обратить внимание на "работу" официанта получили поразительный ответ: нашли шо не ваше - не платите за это и нефиг людям голову морочить. Затребовали жалобную книгу. Не хотели нам ее давать (то она у хозяина, то она у другого администратора, то еще какие-то причины не нести). Явно пытались оттянуть время с тем расчетом, что или мы устанем ждать и уйдем или нас начнет поджимать время. Мы настырные, не ушли и еще через какое-то время дождались таки эту книжицу, внеся в нее все что тогда накипело.
    Итак нечасто там бывали, после этого - игнор.
    Нам книгу жалоб так и не дали кстати ) Сказали что ваша жалоба не соответствует действительности )

11. Вверх #29711
    Постоялец форума Аватар для JeSeK
    Цитата Сообщение от Marin Посмотреть сообщение
    А КАК ЦЕНЫ В ВАРАДЕРО?ОТЗЫВЫ О ПРОЧИТАЛА ХОРОШИЕ.ХОТИМ ЗАКАЗАТЬ ТАМ НЕБОЛЬШОЙ БАНКЕТ ЧЕЛОВЕК НА 10.
    нормальные цены, как в среднем по городу. Мы весной отмечали там ДР мужа на 11 человек, получилось где-то 500-600уев +\-

12. Вверх #29712
    Частый гость Аватар для Ktotoro
    Цитата Сообщение от ode$$a Посмотреть сообщение
    Наши любимые места )

КлараБара - настоятельно рекомендую попробовать там четверть курицы по одесски, паштет из куриных печеночек. очень приятное заведение, кухня просто класс! находится в гор саду.

Фанкони - самые вкусные ролы в Одессе! Любители филадельфии просто обязаны ее там попробовать, фанкони это сеть ресторанов, из любимых центральный и новый Шангрила.

Стейкхаус - отличные стейки!

Одесский Дворик или Джази Бази живая музыка(джаз в основном), хорошая кухня.

Ла Веранда - у хозяев этого ресторана ресторанчик в варшаве если я не ошибаюсь ресторан который получил звезду мишелена, кухня у низ просто отменная!

Толстая Утка - в самом ресторане небыли, заказывали домой, ребрышки просто тают во рту )

Якогама - абалденные креветки в кляре, называются Эби темпура

Ну а самая вкусная пицца на мой вкус в кафе Театральное что в гор саду!

Если еще чего вспомним обязательно опишем! )

да и наш рейтинг "ФУ" ресторанов:

1 место Ассоль(ООО Мажор) - обманывают клиентов, еда отвратительная, персонал такой же, совок одним словом

2 место новый ресторан от Кэптан Морган называется Счастье если я не ошибаюсь, отвратительная кухня

3 место ресторан Каламбус, сумасшедшие цены и не совсем правильно и вкусно готовят

это наше личное имхо прошу не судить жестко )
    КлараБара - действительно вкусно.
    Фанкони - очень по-разному везде. В центре пока еще неплохо. То заведение что на Черемушках - умирает. Почему то намного меньше стал ассортимент в меню, не справляется вытяжка - накурено даже в залах для некурящих.
    ...вообще для заведений с японской кухней вытяжка, мне кажется, особо актуальная тема - в связи со всепроникающим рисово-уксусно-рыбным запахом. Очень специфическим. Когда после таких заведений так пахнет одежда - суши дооолго не хочется : )))))
    Стейкхаус - отличные стейки! ...поддерживаю! и салат моцарелла с томатами - подача и вкус - лучший в городе...ну и с лисичками : )))
    Толстая Утка - не очень. Ничего общего с китайской кухней. Средненько потому что то лучшее и характерное что есть в китайской кухне - утрачено в угоду вкусу европейскому.... как то по серединке все застряло - ни тебе европа, ни китай. Ну кура в кисло-сладком соусе никак не кусочки филе на сковородочке, политые вареньем : )))))
    Йокогама - неплохо, но почему то мне кажется что у них любят излишества с майонезом : ))))
    "3 место ресторан Каламбус" - мне там вкусно суп с креветкой : ))))

13. Вверх #29713
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    О, это, по-видимому, любимые мансы Кларабары...
    Стьянно.... Мы в Кларе себя всегда великолепно чувствовали, и музыка живая, и картины, ненавязивое обслуживание... Правда, уже года 3 как туда не забредали - все как-то по другим кафешкам шатались ))))
    Может семейные неурядицы отразились на контроле обслуживания, жаль, если так.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

14. Вверх #29714
    Теле[MOD]ератор
    Беллини.....а лаунж денс, так это надо по четвергам и воскресениям приходить, там пенсионер парти
    попрошу... тех, кому за 30 не обижать....
    свинина филе на картошечке мне снится по ночам... Пожалуй, кроме %%% скидки, буду настаивать на антицеллюлитном массаже от самого симпатичного и сильного охранника )))
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

15. Вверх #29715
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Целлюлита в ТЕХ местах не бывает
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

16. Вверх #29716
    Теле[MOD]ератор
    не, ну ТЕ места у меня исключительно для владельца заведения, мы же уже выяснили однажды ))
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

17. Вверх #29717
    Новичок

Exclamation Ресторан ЯКИТОРИЯ

ЯКИТОРИЯ

Привет!

Давний поклонник японской кухни.

Регулярный клиент ЯКИТОРИИ с первого дня их открытия в Одессе.

На днях произошел очень неприятный случай - заскочили в якиторию и заказали суши с собой. Через некоторое время официант принесла заказ упакованый в пластиковые боксы в пакете. Мне и в голову не пришло, что нужно проверить комплектность заказа на месте.

Когда приехали домой и раскрыли - обнаружили, что есть не всё, что заказали и, соответственно, оплатили. Цена вопроса - 75 грн. При заказе в 600 грн...

На следующий день с чеками приехал в Якиторию пообщаться с администратором, которые развел руками мол это была не моя смена, я не знаю и знать не хочу. Я настоял на том, чтобы он выяснил с "тем" администратором, он нехотя согласился. Записал мои данные, данные заказа - обещал всё выяснить и перезвонить.

К сожалению прошло уже три дня и ни привета, ни ответа.

Неприятно как минимум то, что даже не отзвонились...

Так что делаем вывод - комплектность заказа и чеки - проверять обязательно!
    Последний раз редактировалось Serenkiy; 22.12.2009 в 09:37.

18. Вверх #29718
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от Serenkiy Посмотреть сообщение
    Привет!

Давний поклонник японской кухни.

Регулярный клиент ЯКИТОРИИ с первого дня их открытия в Одессе.

На днях произошел очень неприятный случай - заскочили в якиторию и заказали суши с собой. Через некоторое время официант принесла заказ упакованый в пластиковые боксы в пакете. Мне и в голову не пришло, что нужно проверить комплектность заказа на месте.

Когда приехали домой и раскрыли - обнаружили, что есть не всё, что заказали и, соответственно, оплатили. Цена вопроса - 75 грн. При заказе в 600 грн...

На следующий день с чеками приехал в Якиторию пообщаться с администратором, которые развел руками мол это была не моя смена, я не знаю и знать не хочу. Я настоял на том, чтобы он выяснил с "тем" администратором, он нехотя согласился. Записал мои данные, данные заказа - обещал всё выяснить и перезвонить.

К сожалению прошло уже три дня и ни привета, ни ответа.

Неприятно как минимум то, что даже не отзвонились...

Так что делаем вывод - комплектность заказа и чеки - проверять обязательно!
    Ещё раз подтвержается поговорка. Деньги считайте не отходя от кассы. Теперь что-то доказать будет очень трудно, ведь вы приехали домой, могли всё типа съесть и придти качать права админам, нужно короче сразу проверять.

19. Вверх #29719
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    А кто-то был в "Старом городе" на Ольгиевской? Шо это вообще такое?
    You Will Respect My Authoritah!

20. Вверх #29720
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Целлюлита в ТЕХ местах не бывает
    Мамадорогая! И в эту тему целлюлит добрался
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

Закрытая тема
Страница 1486 из 2207 ПерваяПервая ... 486 986 1386 1436 1476 1484 1485 1486 1487 1488 1496 1536 1586 1986 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права