|
День взятия Бастилии впустую прошел, первый день весны тоже)))))))
хотите познакомится с полкружкиной?знакомая полружкиной мамы
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
О,Боги
доставка на Таирово уже, как обещали, есть.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Вы думаете, фильм "Вий" страшный? Нет ничего ужаснее мужских фантазий на тему вытягиваний частей тела..))согласен прийти с ним писками померяться так боюсь его прыщик пинцетом филателистическим не найти...
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 02.03.2014 в 21:10.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Радует то, что ещё есть у нас люди, не путающие сифилитиков с филателистами....согласен прийти с ним писками померяться так боюсь его прыщик пинцетом филателистическим не найти...))))))))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Хорошо, есть люди, знающие симптомы сифилитиков...)
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Районы все, кроме паскота![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Королева концептуальной моды...))доброй ночи,подскажите пожалуйста,где купить демисезонное кошемировое женское пальто
Мирных кошек жалко... безумно жалко....кошемировое женское пальто))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
....даааа, тоже иногда ностальгия просыпается...из себя, детского, что-то вспоминается...суп из детского меня
Какая-то азіровщина!Парк яновича машин разворовали.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Живу на армейской, к кому можно обратится, чтобы могли позвонить для оперативного сбора у ОГА. В рабочее время могу бить не одинв нерабочее могу пить не один
![]()
... а в не рабочее ваще бить не может) не умеет и боицца)
Социальные закладки