|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
То есть получается семга вредна?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Соглсана! Я поэтому изначально сделала акцент, что 2000 - это не предел) И для нашей семьи тоже. Ведь иногда хочется себя побаловать и пивком с креветками правильными, и к коктейлям разным я неравнодушна. В общем, стараемся удовлетворять свои вроде как и небольшие запросы. И работаем над улучшением благосостояния.
П.С. я не на диете)) Просто утром не идет пища, а вечером - да, немного ограничиваю себя, не ужиная. Зато на выходных отрываюсь)))
---------- Сообщение добавлено 23.03.2013 в 08:24 ----------
Не знаю, что там крашенное)), но если не питаться ТОЛЬКО ими, а разбавлять меню фруктами, овощами и прочими полезностями то можно и прожить)))
Последний раз редактировалось Татьяна В.; 23.03.2013 в 10:08. Причина: орфография
В супермаркетах продают откровенное дер...мо и почти все об этом знают.поэтому предпочитаю продукты брать на рынке.Тем более. что продавцы набитые.Вчера на оптовом брал рыбу пару ящиков.так продавщица сказала. у меня не бери. возьми в другом контейнере.сказала в каком. Я всегда говорю. что беру для себя.так даже пробовать дают.Им совершенно не нужны скандалы с швырянием продуктов в голову.это отбивает покупателей.а они работают на процентах.Оптовые покупки основных продуктов получаются намного дешевле. И экономят массу времени. Кстати на оптовом окорочка Наша ряба в розницу 17гр.кг. ящик 15кг сухая заморозка по 15гр.кг.
каждому своё. меня рынок не привлекает из-за обмана, грязи, толкотни и таскания сумок(вернее 2 десятка зачем-то завязанных пакетиков, висящих на всех пальцах) и постоянно трогать кошелек тоже не удовольствие.
если Вы покупаете Нашу Рябу, так она же в суперах..так чем же она откровенное де**мо? Она же и есть.
На счет "набитых" продавцов.. да, часто хотелось набитьпоэтому супермаркет мне удобнее. А базы продуктовые одни..с них и в супер и на оптовый везут.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
На привозе полно замороженной(потрошенной, без головы) дикой семги, форели, кижуча и т.д. по 40+грн., тушки 1-2 кг.
Мы делаем на углях целиком, иногда солим, готовый продукт от свежей не отличишь.
... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....
беру на на днях на Привозе бананы по 13грн, связка завесила на 1,5 кг, говорит с вас 19грн.
ну я так в шутку, а чего так много то, одна связка всего, отвечает что они тяжёлые, бо типа зеленоватвые ещё. ну по ходу, пока я дошёл до контрольных весов, они успели дозреть, так как весы показали 1,3кг.
к сожалению на Привозе я бываю редко и каждый раз беру что-то, в разных местах. если ходить часто, то можно найти постоянные места, где с этим проблем не будет.
я другое подумал. вот все гонят на власть( и я в их числе), на чиновников, что они там миллионы разворовывают. если вот так нагло в лицо улыбаясь, с тебя на каждом углсу сдирают по 2-4грн, то что говорить о них?
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
На оптовом не обманывают по весу. во всяком случае не сталкивался. и за кошелёк не держусь.грязи там нет. это не привоз.Пакетики не ношу т.к. беру с собой рюкзак(большой)и тачку кравчучку.Покупаю на оптовом ОСНОВНЫЕ продукты-мясо.рыбу.сыры.соусы.консервы.колбасу на 2-3 недели.это в пакетиках не унесёшь.туда люди на машинах ездят. На рябу я просто озвучил цену.так как здесь кто-то радостно писал. что купил нашу рябу по 23гр.и это была акция.Кстати на ящиках нашей рябы пишется дата изготовления.и я могу удостовериться. что окорочка свежие.а не с душком обработанные марганцовкой.так-же это касается мяса и рыбы.а про качество меня предупредят свои продавцы. На оптовом тоже есть товар "для кафе" но он разнится по цене. и продавцы о нём предупреждают. Я там даже тортики и пироженные покупал.и в отличии от супера был очень доволен.Вы конечно правы-базы одни.но на оптовом нет перелёжки товара. в отличии от суперов там не перебивают даты. и не моют колбасу.
я в основном на Новом всё покупаю, а там с весом в принципе проблем нет. местами конечно накручены 20-30 грамм, но как-то мне уже, стыдно что-ли, ругаться за эти 50-70 копеек. хотя чего мне должно быть стыдно, не я же обманываю, но вот как-то мелочно всё это выглядит. хотя бесит меня этот факт, очень сильно.
у них часто другая система, 30 грамм обвесили, потом на калькуляторе считают не 700грамм, как на весах, а 730, и к обвесу идёт ещё и обсчёт.
брал на днях на Новом Нашу Рябу. продавец мило общается и здрасьти- допобачення и вчера была прекрасная погода и якобы говорит что на весах 1,300, когда там 1,330, но сумму в последствии посчитала на 3 грн больше. естественно я через минуту вернулся и забрал разницу, но идти к ней больше желания нет, знаю что всегда свежее, но факт такой наглости, притом что уже было, что я возвращался за разницей. и я знаю что прав, а самому это всё неприятно.
Последний раз редактировалось rakywok; 23.03.2013 в 12:56.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Социальные закладки