Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 1486 из 9780 ПерваяПервая ... 486 986 1386 1436 1476 1484 1485 1486 1487 1488 1496 1536 1586 1986 2486 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,701 по 29,720 из 195587
  1. Вверх #29701
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от toffee Посмотреть сообщение
    а мне от домашнего (или магазинного, но настоящего) молока всегда плохо потом- тошнит и проблемы с желудком, но все равно люблю какао с молоком
    Аналогично. только я нашла выход в виде сгущенки для какао.
    ПАНДЕмия!

2. Вверх #29702
    Мамина шлемочка
    То есть получается семга вредна?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

3. Вверх #29703
    User banned
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Не более, чем бройлерная курица, свинка с фермы и т.д..

4. Вверх #29704
    Мама года
    Жить ваще вредно.......так шо семга не самое страшное....
    Большая и не добрая !!!
    Думаю матом !!!

5. Вверх #29705
    Частый гость Аватар для Odnababka
    Цитата Сообщение от Татьяна В. Посмотреть сообщение
    А я когда-то делала ребенку творожок из "детского" кефира и молока этой марки творожок. Пока не разула глаза и не увидела, что как раз кефир в стекле у них не детский. По крайней мере не слова не упоминалось об этом. Молоко - да, детское, а вот кефир...продвигают "под шумок"

---------- Сообщение добавлено 22.03.2013 в 22:02 ----------

Добрый вечер!))
    По существу, на еду в среднем выходит 2000грн. Двое взрослых и ребенок 4 года. В основном деньги уходят на аренду жилья, дет.сад и много чего другого. Сказать, что голодаем на эти деньги - нет. Но как говорится, есть к чему стремиться)). И готова больше тратить на еду, когда появляется такая возможность. Еще плюс в том, что муж обедает на работе (бесплатное питание). Полноценный у него завтрак и ужин дома.Сын питается в таком же режиме. Каждый день либо мясо, либо рыба. Я не ужинаю))). Завтрак у меня - фреш)). Обед беру с собой на работу из дому.
    Раз в неделю делаем прод.закупку на грн. 500 + среди недели можем докупить молоко, кефир...
    В общем, на 2000грн можно прокормиться)))) при желании и определенных рамках.(которые никто естественно не мешает расширять)
    Если двое обедают не дома, а вы на диете, то и 2000 может уходить. А если всем есть дома, то 4000. Но, когда есть еще аренда квартиры, то тут уж не поспоришь, все равно платить в первую очередь.

6. Вверх #29706
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от BigMama Посмотреть сообщение
    Жить ваще вредно.......так шо семга не самое страшное....
    Ну так а я о чем, жить и так вредно а тут еще и морепродукты крашенные!))

7. Вверх #29707
    Постоялец форума Аватар для Татьяна В.
    Цитата Сообщение от Odnababka Посмотреть сообщение
    Если двое обедают не дома, а вы на диете, то и 2000 может уходить. А если всем есть дома, то 4000. Но, когда есть еще аренда квартиры, то тут уж не поспоришь, все равно платить в первую очередь.
    Соглсана! Я поэтому изначально сделала акцент, что 2000 - это не предел) И для нашей семьи тоже. Ведь иногда хочется себя побаловать и пивком с креветками правильными, и к коктейлям разным я неравнодушна. В общем, стараемся удовлетворять свои вроде как и небольшие запросы. И работаем над улучшением благосостояния.
    П.С. я не на диете)) Просто утром не идет пища, а вечером - да, немного ограничиваю себя, не ужиная. Зато на выходных отрываюсь)))

---------- Сообщение добавлено 23.03.2013 в 08:24 ----------

Ну так а я о чем, жить и так вредно а тут еще и морепродукты крашенные!))
    Не знаю, что там крашенное)), но если не питаться ТОЛЬКО ими, а разбавлять меню фруктами, овощами и прочими полезностями то можно и прожить)))
    Последний раз редактировалось Татьяна В.; 23.03.2013 в 10:08. Причина: орфография

8. Вверх #29708
    User banned
    В супермаркетах продают откровенное дер...мо и почти все об этом знают.поэтому предпочитаю продукты брать на рынке.Тем более. что продавцы набитые.Вчера на оптовом брал рыбу пару ящиков.так продавщица сказала. у меня не бери. возьми в другом контейнере.сказала в каком. Я всегда говорю. что беру для себя.так даже пробовать дают.Им совершенно не нужны скандалы с швырянием продуктов в голову.это отбивает покупателей.а они работают на процентах.Оптовые покупки основных продуктов получаются намного дешевле. И экономят массу времени. Кстати на оптовом окорочка Наша ряба в розницу 17гр.кг. ящик 15кг сухая заморозка по 15гр.кг.

9. Вверх #29709
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    Да оно всё вредно, только все покупаем и едим с удовольствием!
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

10. Вверх #29710
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от srul Посмотреть сообщение
    В супермаркетах продают откровенное дер...мо и почти все об этом знают.поэтому предпочитаю продукты брать на рынке.Тем более. что продавцы набитые.Вчера на оптовом брал рыбу пару ящиков.так продавщица сказала. у меня не бери. возьми в другом контейнере.сказала в каком. Я всегда говорю. что беру для себя.так даже пробовать дают.Им совершенно не нужны скандалы с швырянием продуктов в голову.это отбивает покупателей.а они работают на процентах.Оптовые покупки основных продуктов получаются намного дешевле. И экономят массу времени. Кстати на оптовом окорочка Наша ряба в розницу 17гр.кг. ящик 15кг сухая заморозка по 15гр.кг.
    каждому своё. меня рынок не привлекает из-за обмана, грязи, толкотни и таскания сумок(вернее 2 десятка зачем-то завязанных пакетиков, висящих на всех пальцах) и постоянно трогать кошелек тоже не удовольствие.
    если Вы покупаете Нашу Рябу, так она же в суперах..так чем же она откровенное де**мо? Она же и есть.
    На счет "набитых" продавцов.. да, часто хотелось набить поэтому супермаркет мне удобнее. А базы продуктовые одни..с них и в супер и на оптовый везут.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

11. Вверх #29711
    Постоялец форума
    На привозе полно замороженной(потрошенной, без головы) дикой семги, форели, кижуча и т.д. по 40+грн., тушки 1-2 кг.
    Мы делаем на углях целиком, иногда солим, готовый продукт от свежей не отличишь.

12. Вверх #29712
    Мамина шлемочка
    +1 полностью согласен, люблю рынок из-за выбора!

13. Вверх #29713
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    Цитата Сообщение от marvils Посмотреть сообщение
    На привозе полно замороженной(потрошенной, без головы) дикой семги, форели, кижуча и т.д. по 40+грн., тушки 1-2 кг.
    Мы делаем на углях целиком, иногда солим, готовый продукт от свежей не отличишь.
    Не совсем так!.. одно дело кусочек от 1-2 килограммовой рыбки по 40 грн. за кило, другое... кусочек от 7-12 килограммовой по 90-110 грн. за кило.. вкус другой!
    ... хотя о вкусах не спорят!.. кто и как привык...
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

14. Вверх #29714
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    +1 полностью согласен, люблю рынок из-за выбора!
    беру на на днях на Привозе бананы по 13грн, связка завесила на 1,5 кг, говорит с вас 19грн.
    ну я так в шутку, а чего так много то, одна связка всего, отвечает что они тяжёлые, бо типа зеленоватвые ещё. ну по ходу, пока я дошёл до контрольных весов, они успели дозреть, так как весы показали 1,3кг.
    к сожалению на Привозе я бываю редко и каждый раз беру что-то, в разных местах. если ходить часто, то можно найти постоянные места, где с этим проблем не будет.
    я другое подумал. вот все гонят на власть( и я в их числе), на чиновников, что они там миллионы разворовывают. если вот так нагло в лицо улыбаясь, с тебя на каждом углсу сдирают по 2-4грн, то что говорить о них?
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

15. Вверх #29715
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    беру на на днях на Привозе бананы по 13грн, связка завесила на 1,5 кг, говорит с вас 19грн.
    ну я так в шутку, а чего так много то, одна связка всего, отвечает что они тяжёлые, бо типа зеленоватвые ещё. ну по ходу, пока я дошёл до контрольных весов, они успели дозреть, так как весы показали 1,3кг.
    к сожалению на Привозе я бываю редко и каждый раз беру что-то, в разных местах. если ходить часто, то можно найти постоянные места, где с этим проблем не будет.
    я другое подумал. вот все гонят на власть( и я в их числе), на чиновников, что они там миллионы разворовывают. если вот так нагло в лицо улыбаясь, с тебя на каждом углсу сдирают по 2-4грн, то что говорить о них?
    Вернули разницу?
    ПАНДЕмия!

16. Вверх #29716
    User banned
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    каждому своё. меня рынок не привлекает из-за обмана, грязи, толкотни и таскания сумок(вернее 2 десятка зачем-то завязанных пакетиков, висящих на всех пальцах) и постоянно трогать кошелек тоже не удовольствие.
    если Вы покупаете Нашу Рябу, так она же в суперах..так чем же она откровенное де**мо? Она же и есть.
    На счет "набитых" продавцов.. да, часто хотелось набить поэтому супермаркет мне удобнее. А базы продуктовые одни..с них и в супер и на оптовый везут.
    На оптовом не обманывают по весу. во всяком случае не сталкивался. и за кошелёк не держусь.грязи там нет. это не привоз.Пакетики не ношу т.к. беру с собой рюкзак(большой)и тачку кравчучку.Покупаю на оптовом ОСНОВНЫЕ продукты-мясо.рыбу.сыры.соусы.консервы.колбасу на 2-3 недели.это в пакетиках не унесёшь.туда люди на машинах ездят. На рябу я просто озвучил цену.так как здесь кто-то радостно писал. что купил нашу рябу по 23гр.и это была акция.Кстати на ящиках нашей рябы пишется дата изготовления.и я могу удостовериться. что окорочка свежие.а не с душком обработанные марганцовкой.так-же это касается мяса и рыбы.а про качество меня предупредят свои продавцы. На оптовом тоже есть товар "для кафе" но он разнится по цене. и продавцы о нём предупреждают. Я там даже тортики и пироженные покупал.и в отличии от супера был очень доволен.Вы конечно правы-базы одни.но на оптовом нет перелёжки товара. в отличии от суперов там не перебивают даты. и не моют колбасу.

17. Вверх #29717
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Вернули разницу?
    естественно)))

18. Вверх #29718
    User banned
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    свой кантор и будет вам счастье. у супруги электронный кантор всегда в сумочке лежит. а как оживляются продавцы в суперах если она начинает проверять вес ...
    Последний раз редактировалось srul; 23.03.2013 в 12:39.

19. Вверх #29719
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    свой кантор и будет вам счастье. у супруги электронный кантор всегда в сумочке лежит. а как оживляются продавцы в суперах если она начинает проверять вес ...
    тогда я представляю, что с продавцами рынков твориться)))))))))
    Последний раз редактировалось Юлевна-Царевна; 23.03.2013 в 12:59.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

20. Вверх #29720
    я в основном на Новом всё покупаю, а там с весом в принципе проблем нет. местами конечно накручены 20-30 грамм, но как-то мне уже, стыдно что-ли, ругаться за эти 50-70 копеек. хотя чего мне должно быть стыдно, не я же обманываю, но вот как-то мелочно всё это выглядит. хотя бесит меня этот факт, очень сильно.
    у них часто другая система, 30 грамм обвесили, потом на калькуляторе считают не 700грамм, как на весах, а 730, и к обвесу идёт ещё и обсчёт.
    брал на днях на Новом Нашу Рябу. продавец мило общается и здрасьти- допобачення и вчера была прекрасная погода и якобы говорит что на весах 1,300, когда там 1,330, но сумму в последствии посчитала на 3 грн больше. естественно я через минуту вернулся и забрал разницу, но идти к ней больше желания нет, знаю что всегда свежее, но факт такой наглости, притом что уже было, что я возвращался за разницей. и я знаю что прав, а самому это всё неприятно.
    Последний раз редактировалось rakywok; 23.03.2013 в 12:56.

Ответить в теме
Страница 1486 из 9780 ПерваяПервая ... 486 986 1386 1436 1476 1484 1485 1486 1487 1488 1496 1536 1586 1986 2486 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права