Черненькая мне нравится, остальные две- нет. Караошные барышни.
|
Черненькая мне нравится, остальные две- нет. Караошные барышни.
Прикольно,сильно,мне нравиться .
Господи, чтож она все время с каменным лицом эта самая страшненькая русалка с нарощенными волосами? Опять же, репертуар предскеазуем - мы его еще в прошлую субботу определили на форуме. Девушки статичны, этот колобок с несмыкающимися руками, стоит как борец сумо. Мне не нравятся они, хотя вроде как и поют, не лажают, напор есть, но не мое это.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
3Д - красотки, аж слезы на глаза навернулись, может от исполнения, а может от выпитого.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
ОЙ,пухлики сегодня нра,очень нра)))И песню и сам фильм обожаю.
Так быстро закончилось(((((((((((
Misto Leva!!!
Балдеж!!!Прикиньте какой звук в зале!Получила удовольствие и даже мурахи меня посетили)))
Dum spiro spero
молодцы, в который раз за них рада, не подвели, не хуже чем многие, а даже лучше!!!!!!!!!
это как если бы Распутина встретилась с Пугачевой и Лолитой
don't trouble trouble until trouble troubles u
Цветочки явно Дубец организовала...
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
3Д молодцы, а брюнеточка очень хороша!
Мир принадлежит оптимистам!
Наконец-то нормальная песня! и девочки хорошо ее исполнили!
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Социальные закладки